Аудиокниги онлайн

огромная коллекция аудиокниг для Вас и ваших деток

Тренинг 
8-922-20-13-169
8-903-08-08-027

Фильмы онлайн 

самый большой каталог рунета 20 000 фильмов

Войдите через:
          ...
или введите:
регистрация | забыли пароль?
Дневники:   Последние
Клубы рождения:   Пузики 2014  •  Детки 2013  •  Детки 2012  •  Детки 2011  •  Детки 2010  •  Детки 2009  •  Детки 2008  •  Детки 2007
Клубы:   Активные  •  Новые  •  Популярные  •  Мои  •  Топ клубов

Как бороться с плесенью?

Посоветуйте! Очень нужна помощь - не знаю что уже делать :(
Модераторы:Смеяна  ТАИС  
7182
УссуриЯ
Заслуженный автор
Читателей: 16
Читаемых: 17
14 Августа 2009 Как бороться с плесенью?
милые мои ека-мамочки! очень-очень нужна ваша помощь! В квартире стала появляться плесень, в больших количествах... smile:о На мебели, на обоях, на вещах... Дело в том, что дом наш - очень старый, живем на первом этаже, постоянная сырость... smilesorry сменить квартиру нет никакой возможности по крайне мере в настоящее время... но и жить в таких условиях не хочется... постоянно все мою, чищу... но может кто то даст дельный совет...очень НАДО! как победить эту гадость???!!! smile:devil:

Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧКИ!!!*
ссылка  |  на e-mail  ↑  ↓
*July*
Ека – дом родной
Читателей: 8
Читаемых: 5
16 Августа 2009 Как бороться с плесенью?
Цитата
УссуриЯ пишет:
стала появляться плесень, в больших количествах... На мебели, на обоях, на вещах...

Ничего себе smile:о
Слава богу я с таким не сталкивалась, но думаю, надо с сыростью бороться! Может установить какой-то осушитель воздуха? Проветривать часто, плесень не любит сквозняки. Вытяжка на кухне тоже нужна, в санузле вентилятор помощнее - в общем, принудительная вентиляция! А вообще то надо срочно что-то делать, сами понимаете, такой микроклимат в квартире на здоровье влияет отрицательно!
Противогрибковую обработку проводят обычно во время ремонта, стены пропитывают спецсоставом. В инете много информации по борьбе с плесенью. Я слышала есть спреи от плесени без запаха.

Иногда легче победить сильного, чем признать поражение от слабого.
Мила*Витца
Ека-житель
Читателей: 2
Читаемых: 2
18 Августа 2009 Как бороться с плесенью?
Мы тоже на первом этаже живем, но слава богу этим не страдаем. Но когда дожди начинают лить, в комнатах тоже сыростью начинает пахнуть, я включаю обогреватели, потом во всех комнатах все форточки настежь, сквозняк устраиваю. чтобы все-все проветрить. Летом все подушки, одеяла увожу к маме в сад, все на солнце просушиваю. Все белье постельное сушу на улице, потом все обязательно проглаживаю, паласы все тоже на улице хлопаем. Если обувь сырая, у нас есть сушилка специальная, сушим в ней. Ремонт когда делали, помню в клей муж что-то добавлял от плесени. А так вот больше не знаю даже, что Вам по-житейски посоветовать, если что-то узнаю, напишу!

ЮЛЯША
Прописался
Читателей: 0
Читаемых: 0
31 Августа 2009 Как бороться с плесенью?
УссуриЯ © есть ср-во наз-ся ДЕЗАВИД, сама не пробывала, ничего сказать не смогу smile:( смотри на яндексе у них есть свой сайт

Сова
Заслуженный автор
Читателей: 13
Читаемых: 13
1 Сентября 2009 Как бороться с плесенью?
есть таблетки такие - Хенкель делает - типа воздух осушают. По телику недавно рекламу гонять начали, а так-то эти таблетки уже года два в продаже есть. А вообще - ремонт, с обработкой стен биозащитой, стены лучше обшить гипсокартоном вместо штукатурки. . Большие батареи или осушители. Грибок можно поливать доместосом.

Ека – дом родной
Читателей: 4
Читаемых: 4
2 Сентября 2009 Как бороться с плесенью?
Обрабатывать любой хлорсодержащей жидкостью

Моя лента
Статьи
Я потею. Что мне делать?!
Дата публикации 20.05.2013

Пришла весна… Звенит капель, звонко щебечут воробьи, радостно приветствуя пробуждение природы… Солнышко уже радует нас своим теплом, но еще не припекает так жарко, как летом. Но сердце уже бьется чаще, мысли витают в облаках, мы думаем о наступающем лете, строим планы, мечтаем об отпуске… Но к этому важно быть готовой! 

Есть хлеб, чтобы похудеть!
Дата публикации 20.05.2013

Как ни странно это звучит, самая первая официально признанная диета, которая известна миру – алкогольная. Ученые предполагают, что в XI веке Вильгельм Завоеватель оплыл жиром так сильно, что не мог сесть в седло, поэтому и решил заменить еду алкоголем. Чем закончилась эта история, не известно…

Неистовый мечтатель
Дата публикации 17.05.2013

Сумасшедшие 20е, золотая лихорадка Уолл-стрит, угар вечеринок, реки подпольного алкоголя и всеобщее предчувствие, что так долго продолжаться не может. Сильные страсти долго не живут, здоровье не бесконечно, и миллиардных состояний, сколоченных за неделю удачных биржевых махинаций, тоже для всех не предусмотрено. Но попытка – не пытка, а вдруг?.. 

Сейчас в этой теме — 1 мамочек и папочек

гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Ека-жители →

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ЕКА-МАМА - лауреат Премии Рунета 2007