Аудиокниги онлайн

огромная коллекция аудиокниг для Вас и ваших деток

Тренинг 
8-922-20-13-169
8-903-08-08-027

Фильмы онлайн 

самый большой каталог рунета 20 000 фильмов

Войдите через:
          ...
или введите:
регистрация | забыли пароль?
Дневники:   Последние
Клубы рождения:   Пузики 2014  •  Детки 2013  •  Детки 2012  •  Детки 2011  •  Детки 2010  •  Детки 2009  •  Детки 2008  •  Детки 2007
Клубы:   Активные  •  Новые  •  Популярные  •  Мои  •  Топ клубов

Жучки в ванной/туалете

как с ними бороться?
Модераторы:Смеяна  ТАИС  
18603
← назад 12 вперед
BEV77
Заслуженный автор
Читателей: 39
Читаемых: 29
11 Января 2008 Жучки в ванной/туалете
где-то с месяц назад стала замечать, что ночью в ванную и туалет выползают такие жучки мальенькие 5-9 мм узенькие, на иголки от елки похожие ( вертится название толи мокрицы, толи уховертки)
блин а счас мне кажется их уже много стало или обнаглели они каждый раз в туалет захожу 1-2 точно задавлю..
как бороться с этой напастью?
кста.. в ванной их почему-то меньше, хоть и влажность там больше... или просто я туда реже хожу и пол там темный tired

За сбычу мечт!
ссылка  |  на e-mail  ↑  ↓
Devesy
Заслуженный автор
Читателей: 17
Читаемых: 18
11 Января 2008 Жучки в ванной/туалете
Цитата
BEV77:

о, блин, тоже б хотела подключиться к теме, у нас они тож есть..
вы не на первом этаже случаем живете?

- Дети, тетя уходит. Что нужно сказать ей на прощание? - Слава Богу!
Анекдот
Сова
Заслуженный автор
Читателей: 13
Читаемых: 13
12 Января 2008 Жучки в ванной/туалете
Лена, был такой топ... я поискала, но не рулит поиск (только "Тема и Жучка" кругом находятся :-D ). Точно был про мокриц, правда, еще на старой еке Печально
Почитала Яндекс - говорят, что все просушивать надо, белизной обрабатывать, дихлофосом брызгать

Заслуженный автор
Читателей: 39
Читаемых: 29
13 Января 2008 Жучки в ванной/туалете
вот-вот тоже в мозгу какой-то топик всплывает виденный здесь или на параллельном сайте.. поиском ничо не нашла...
мы живем на предпоследнем этаже

За сбычу мечт!
мамаАнВи
Ека – дом родной
Читателей: 0
Читаемых: 1
BEV77 ©
Вот зашла чтобы такую же тему завести,увидела Вашу
Тоже каждое утро 1-2 успеваю поймать
Что делать не знаю Печально
Мы живем на 4м этаже

Kнопка
Ека – дом родной
Читаемых: 0
Слышла, что они сырость любят, надо как то проветривать что ли помещения- , но у нас они тоже в туалете именно иногда пробегают - в ванной не видела...

Devesy
Заслуженный автор
мы, кстати, как кошке наполнитель для туалета начали использовать их меньше стало :-D

Анекдот
Devesy
Заслуженный автор
14 Января 2008 Жучки в ванной/туалете
вроде нашла...
http://www.eka-mama.ru/fo­rum/read.php...TID=102827­
:-D

Анекдот
Светлана
Прописался
Читателей: 2
Читаемых: 7
Унас тоже вылазят в туалете какието жучки-червячки,маленькие,­длинненькие,тёмненькие,но­ их мало 1-2 шт.утром,бегают быстро,еле одного поймали и удавили.Мне кажется,что "белезна" тут непоможет(я кнеш непробовала).Вспомнила,чт­о Октябрина Ганичкина(известный садовод) всякую такую живностьс огорода выводит:сухой горчицой,молотым красным и чёрным перцем.Дак я сегодня опыт поставила горчицей во все углы посыпала,посмотрим возмёт она их.или-нет. P.s. горчица всёж экологичней дихлофоса. С улыбкой

Сова
Заслуженный автор
Читателей: 13
Читаемых: 13
Devesy ©
точно - это он! Я не соотнесла слово "жучки" со словом "животные2
Ну успехов вам в борьбе за независимость жилплощади от насекомых С улыбкой) (почему-то вспомнились "люди в черном" С улыбкой))

Заслуженный автор
Цитата
Сова:
точно - это он! Я не соотнесла слово "жучки" со словом "животные2
Ну успехов вам в борьбе за независимость жилплощади от насекомых ) (почему-то вспомнились "люди в черном" ))

ага, благодарствую С улыбкой
люди в черном остаются в черном) а теперь смотрите внимательно на предмет в моих руках.. бжжж... tired
:-D

Анекдот
мамаАнВи
Ека – дом родной
Читаемых: 1
Devesy ©
Спасибо за ссылку
Теперь знать буду как этих товарищей зовут ЭТО-ЧЕШУЙНИЦА! Удивленно

Sissi
Заслуженный автор
Читателей: 11
Читаемых: 12
16 Января 2008 Жучки в ванной/туалете
У меня тоже эти твари внаглую скачут. Помидор tired ненавижу!!! Че делать с ними???? Удивленно

Я обыграю всех: жизнь, мужчин и даже время. (Дж. Элленборо)
Светлана
Прописался
Читателей: 2
Читаемых: 7
Они не скачют....Они гоняют...А по теме Я посыпала горчицей(просто я опять про Ганичкину, у неё ползали слизни,она посыпаила горчицей,перцем. и у неё был такой аргумент: брюшко обожгут,и сдохнут),дак вот :я насыпала горчицей,перцем красным и чёрным ...обсыпала все углы и трубы, и пока их нет,конечно я не зарекаюсь,но всё -же этих червяков-НЕТ!!!! Бу-бу-бу

Sissi
Заслуженный автор
Читателей: 11
Читаемых: 12
Они еще и извиваются, притом так быстро, что не всегда успеваю поймать и задавить. :-| А сухой порошок от горчичников годится??? Я тогда тоже посыплю. А то они меня ох как достали!!! Помидор Помидор Помидор Помидор Помидор Помидор Помидор Помидор Помидор Помидор Помидор Помидор Помидор Помидор Помидор Помидор Помидор Помидор Помидор Помидор Помидор Помидор Помидор Помидор Помидор Помидор Помидор Помидор Помидор Во как!!!!

Я обыграю всех: жизнь, мужчин и даже время. (Дж. Элленборо)
← назад 12 вперед
Моя лента
Статьи
Я потею. Что мне делать?!
Дата публикации 20.05.2013

Пришла весна… Звенит капель, звонко щебечут воробьи, радостно приветствуя пробуждение природы… Солнышко уже радует нас своим теплом, но еще не припекает так жарко, как летом. Но сердце уже бьется чаще, мысли витают в облаках, мы думаем о наступающем лете, строим планы, мечтаем об отпуске… Но к этому важно быть готовой! 

Есть хлеб, чтобы похудеть!
Дата публикации 20.05.2013

Как ни странно это звучит, самая первая официально признанная диета, которая известна миру – алкогольная. Ученые предполагают, что в XI веке Вильгельм Завоеватель оплыл жиром так сильно, что не мог сесть в седло, поэтому и решил заменить еду алкоголем. Чем закончилась эта история, не известно…

Неистовый мечтатель
Дата публикации 17.05.2013

Сумасшедшие 20е, золотая лихорадка Уолл-стрит, угар вечеринок, реки подпольного алкоголя и всеобщее предчувствие, что так долго продолжаться не может. Сильные страсти долго не живут, здоровье не бесконечно, и миллиардных состояний, сколоченных за неделю удачных биржевых махинаций, тоже для всех не предусмотрено. Но попытка – не пытка, а вдруг?.. 

Сейчас в этой теме — 1 мамочек и папочек

гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Ека-жители →

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ЕКА-МАМА - лауреат Премии Рунета 2007