Загородный отдых с ребенком
Акция - 3 дня за 4700

база отдыха "Шишки"

Изготовление фотообоев
по индивидуальным заказам
Отменное качество! Экологичность!
Доступная цена!

Приглашает на работу программиста битрикс, оплата от 50 000руб, тел: 3-799-755

Вход

Ник:
Пароль:

регистрация    забыли пароль?
Клубы:   Активные  •  Новые  •  Популярные  •  Мои  •  Топ клубов
Дневники:   Последние
Клубы рождения:   Пузики 2013  •  Детки 2012  •  Детки 2011  •  Детки 2010  •  Детки 2009  •  Детки 2008  •  Детки 2007

Про детский интернет магазин

Модераторы:Mieloffon  
3303
Oluhonohek
Авторитет
профайл
13 Октября 2010 Про детский интернет магазин
Подскажите пожалуйста, хороший, а главное проверенный сайтик, детской одежды из Англии, Америки или др., кто заказывал, поделитесь опытом?

Луна-отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами. "Сладкая соль Босфора"
ссылка  |  на e-mail  ↑  ↓
света-мама
Ека – дом родной
профайл
16 Ноября 2010 Про детский интернет магазин
Цитата
Oluhonohek:
Подскажите пожалуйста, хороший, а главное проверенный сайтик, детской одежды из Англии, Америки или др.,

Мне бы тож было интересно smile:-)

шоп-мама
Частый гость
профайл
16 Ноября 2010 Про детский интернет магазин
Я очень люблю  интернет-магазин  Детский бум, там фото отличного качества, и описание детских товаров на 5+!!! Все размеры там тоже есть.))) И еще они дарят подарок при покупке, мелочь ( салфетки детские, подгузники, игрушки разные),а приятно!!!!   www.detskiy-bum.ru

Рисунок
list2.jpg (10.7 КБ) [ Скачать ]

myheart1
Частый гость
профайл
29 Декабря 2010 Про детский интернет магазин
Спасибо, зайду на сайт, посмотрю. Одежду по интернету раньше не покупала.

myheart1
Частый гость
профайл
29 Декабря 2010 Про детский интернет магазин
А я порекомендую отличный интернет-магазин , где можно , батут, сухой шариковый бассейн и т.д. Покупала там спорткомплекс и сухой бассейн Рисунок

artwin
Частый гость
профайл
18 Января 2011 Про детский интернет магазин
классический в Москве возможно на сайте .

Mrs_snail
Частый гость
профайл
24 Января 2011 Про детский интернет магазин
Я считаю проще найти посредника и напрямую заказывать из-за границы, а некоторые даже в Россию шлют.

Brummiks
Частый гость
профайл
10 Апреля 2011 Про детский интернет магазин
Вот несколько английских магазинов

adams.co.uk
littleonesclothing.co.uk
pumpkinpatch.co.uk 
mothercare.com 
vertbaudet.co.uk

Заказываю в основном через Alfaparcel

Процесс заказа очень простой. После регистрации кидаете ссылку на выбранный Вами товар в личный кабинет. Заявка обрабатывается. Вам выставляется счет. После оплаты формируется и отправляется посылка.
Много способов оплаты. Очень удобно, что можно оплатить через webmoney. Оплату можно внести непосредственно на свой депозит, а можно оплатить по счету, который будет выставлен в процессе выполнения заказа.

Также на сайте есть форум, где можно запросить расчет по доставке выбранного вами товара. Стоимость складывается из цены самого товара, доставки товара из интернет-магазина на склад  alfaparcel, комиссии за услуги alfaparcel (примерно 10 фунтов) и цены на доставку из Англии (зависит от веса посылки). Все вещи упаковываются. 

Средний доставки 3 недели.

Lyuidmila
Частый гость
профайл
19 Мая 2011 Про детский интернет магазин
Я очень красивое нарядное платье для девочки заказывала на . Очень понравилось.

magika-o
Частый гость
профайл
4 Июня 2011 Про детский интернет магазин
очень хорошие детские вещи на www.tiptop-baby.ru
там же и памперсы и шапки CHOBI

uliyasp
Частый гость
профайл
9 Июня 2011 Про детский интернет магазин
Качественная детская одежда по доступным ценам We*n*ce для детей от 0до15(Фабрика турция,магазины в 33 странах мира Цены в лирах 1лира=21руб
Я заказываю через посредника .Берет 15%.Выгодно обЪединяться для Совместных покупок.Так доставка гораздо выгоднее.Могу организовать.Я на этой неделе буду делать заказ, присоединяйтесь если хотите.Еще мне нра цены в тур.закрытых распродажах и цены на Pierre Carden очень класные(т.к его отшиваю в Турции).Но опять же выгоднее обьединиться по доставке.

Kartinara
Частый гость
профайл
27 Июля 2011 Про детский интернет магазин
я бы не рискнула через инет-магазин одежду заказывать, тем более из далека. Вдруг с размером пролет будет

ledy.kassandra
Частый гость
профайл
13 Января Про детский интернет магазин
Да, я тоже за одеждой хожу только в обычные магазины, а вот подарок сыну решила все-таки через интернет заказать. Времени бегать по магазинам особо не было, да и ролики, в принципе, можно и в интернет-магазине заказать, они же раздвижные. Вот сайт нашла интересный, там всевозможные детские игрушки и спорт товары, и цены приемлемые достаточно - , вот наши ролики. Я там и другим детям сразу игрушки присмотрела, куклы Винкс, я не люблю, но девчонкам нравится - пришлось купитьsmile:)

Оллика
Частый гость
профайл
4 Февраля Про детский интернет магазин
Я уже где то писала про этот магаз, закупалась у них. Мне терь рассылка приходит от них постоянно. Хочу поделиться - у них акция - мегараспродажа на зимнюю одежду и обувь для деток. Цены супер просто!!! Хочу на след зиму дочу одеть, ток боюсь с размером пролететь((( Хотя на след год продать наверное можно будет если не пододет, по такой цене то в сезон уйдет...В общем в раздумьях)

Мои новости
Ека-Опрос

Статьи
Открыт клуб рождения 2013! Присоединяйтесь!
Дата публикации 03.05.2012
Будущие мамочки 2013! Милости просим в ваш клуб – знакомьтесь, общайтесь, находите новых друзей и единомышленников!
Как бороться с детской завистью?
Дата публикации 21.05.2012
Взрослые люди понимают, что всем обладать невозможно, и учатся ценить то, что имеют. Ребёнку такая позиция не совсем понятна – ему трудно допустить, что у кого-то есть такая игрушка, а у него нет. Отсюда и появляется зависть.
“Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется…”
Дата публикации 18.05.2012
Все мы головой понимаем, что можно говорить ребенку, а что говорить не стоит. Но ведь взрослые – это всего лишь взрослые, а не запрограммированные машины. У всех нас есть чувства, желания, проблемы. Есть устлалось, обида, злость и очень часто ребенок попадает «под горячую руку». К чему же это может привести? Мы, таким образом, программируем ребенка.

Сейчас в этой теме — 1 мамочек и папочек

гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Ека-жители →

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ЕКА-МАМА - лауреат Премии Рунета 2007