Загородный отдых с ребенком
Акция - 3 дня за 4700

база отдыха "Шишки"

Доски информации

(информационные стенды)

для детских садов и школ 

Приглашает на работу программиста битрикс, оплата от 50 000руб, тел: 3-799-755

Вход

Ник:
Пароль:

регистрация    забыли пароль?
Клубы:   Активные  •  Новые  •  Популярные  •  Мои  •  Топ клубов
Дневники:   Последние
Клубы рождения:   Пузики 2013  •  Детки 2012  •  Детки 2011  •  Детки 2010  •  Детки 2009  •  Детки 2008  •  Детки 2007

Какие ногти наращиваете?

Модераторы:Mieloffon  
3610
назад 123 вперед →
Mieloffon
Редактор
профайл
15 Июня 2010 Какие ногти наращиваете?
Цитата
hypnose:
а можно ли беременным нарастить ногти не опасно ли это ?
я наращивала....подруга тож...

Заходите еще-нам без дураков скучно!
ссылка  |  на e-mail  ↑  ↓
Lorena89
Частый гость
профайл
16 Июня 2010 Какие ногти наращиваете?
hypnose © 
я бы не стала...
да и во многих статьях в интернете говорится о противопоказаниях в наращивании во время бер-ти

Kasandra
Ека – дом родной
профайл
28 Июня 2010 Какие ногти наращиваете?
hypnose  ногти наращивать можно при беременности, я наращивала, животик накрывала плотной пеленкой чтобы УФ лампа не светила, только высидеть 2-3 часа сложновато))) а на 8-м месяце сняла, это если гелем-от него практически никакого запаха
NUN  а вашему мастеру большой респект. Я тоже своим клиентам советую в этот период отдохнуть.

У меня очень простые вкусы - самое лучшее меня всегда устраивает!!!
Аришам
Частый гость
профайл
3 Июля 2010 Какие ногти наращиваете?
Я вот тоже про биогель знаю, что помогает ногти свои восстановить. Хочу попробовать, только все времени нет сходить в салон. Сама стараюсь делать у знакомой девочки маникюр, но она уехала. NUN, а что это за салон? В Алессандро Беже интересно есть абонементы, на сколько так выгодно? Давно хочу найти салон и купить, только к сожалению не везде они есть.

Mamusyonok
Частый гость
профайл
9 Июля 2010 Какие ногти наращиваете?
я свои биогелем укрепляю только, мои и так красивые и растут хорошо)

NUN
Частый гость
профайл
12 Июля 2010 Какие ногти наращиваете?
Цитата
Аришам:
NUN, а что это за салон? В Алессандро Беже интересно есть абонементы, на сколько так выгодно?

Ой, ну их салоны есть во многих ТЦ. Посмотри у них на сайте (Загугли). Абонементы у них есть. Считаю, что очень удобно и экономно получается. Абонементы есть на разный промежуток времени: на три месяца, на пять месяцев. ну и соответственно цена и набор процедур там разные.

света-мама
Ека – дом родной
профайл
16 Ноября 2010 Какие ногти наращиваете?
А что лучше,гель или акрил? Хочу ногти нарастить smile:-)

Мамочка Сонечки
Частый гость
профайл
16 Декабря 2010 Какие ногти наращиваете?
Я делаю гелевые с типсами, мастер недорого берет - 1500 за наращивание и 1000 за коррекцию, делаю у девочки на дому. Правда с моей малышкой Сонькой слишком длинные сделать не получается, но время экономится на маникюре великолепно)))

Kimury
Частый гость
профайл
3 Мая 2011 Какие ногти наращиваете?
А у меня на гель аллергия, делаю акрил... Тоже у девочки на дому, когда муж отпустит))) Егорка маленький ещё..

Маняшенька
Авторитет
профайл
5 Мая 2011 Какие ногти наращиваете?
Всем привет!!! Я все время носила только натуральные ногти, (благо хорошо росли и не ломались) а после родов, все обрезала, потом ребенок подрос, и стала опять отращивать, так дома, часто ломала, как только длинные отрастают, так один или два, прям под корень, очень больно. Плюнула и пошла в салон сделала на нат. ногти гель, очень удобно, даже если ногти короткие, био гель, я как химик (по образованию) понимаю что не укрепляет он их, а просто не дает ломаться, так сказать защищает, и теперь все хорошо, через 3-4 нет коррекция, как писали выше, не слоятся, не ломаются, лак хорошо держится на них, и самое главное не требуют постоянного подпиливыния как мои натуральные. Для меня это спасение. Да только в один день нельзя био гель делать и маникюр (обработку). Мне так мастер сказала, что отслаиваться будут, правда я сама делаю дома, необрезной, уже привыкла, быстро и дешево, и времени не так много надо, через некоторое время кутикула перестает быть жесткой, и почти не растет.

Все женщины по своей сути - ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходиться летать на метле...
Miss_Ginger
Частый гость
профайл
26 Ноября 2011 Какие ногти наращиваете?
Можно ведь не только наращивать но и витаминчики попить, кальций, может и Ваши станут как новенькие!

SamysevicO
Частый гость
профайл
25 Декабря 2011 Какие ногти наращиваете?
я наращивала 1 раз, на свадьбу к брату... честно говоря, или мастер плохой попался или что... но пришлось все это дело снимать, потом свои еле вылечила.

Наташа5
Частый гость
профайл
21 Января Какие ногти наращиваете?
А вот мой муж вопит! по поводу ногтей. Что делать smile*продожай*

kreativ
Небожитель
профайл
22 Января Какие ногти наращиваете?
а я уже лет 5 в общей сложности ношу ногти...сначала был акрил...теперь гель...снимала на время беременности и потом еще год не носила- ногти хуже не стали...носила и буду носить-не представляю уже как без них...Рисунок

Самое вызывающее - это быть самим собой.
Ека-самОмамО 2010
Оллика
Частый гость
профайл
4 Февраля Какие ногти наращиваете?
Наращивала гелем раньше. А счас ну их на фиг! Свои портятся жуть, решила, что лучше за своими ухаживать и укреплять)))имхо

назад 123 вперед →
Мои новости
Ека-Опрос

Статьи
Открыт клуб рождения 2013! Присоединяйтесь!
Дата публикации 03.05.2012
Будущие мамочки 2013! Милости просим в ваш клуб – знакомьтесь, общайтесь, находите новых друзей и единомышленников!
Как бороться с детской завистью?
Дата публикации 21.05.2012
Взрослые люди понимают, что всем обладать невозможно, и учатся ценить то, что имеют. Ребёнку такая позиция не совсем понятна – ему трудно допустить, что у кого-то есть такая игрушка, а у него нет. Отсюда и появляется зависть.
“Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется…”
Дата публикации 18.05.2012
Все мы головой понимаем, что можно говорить ребенку, а что говорить не стоит. Но ведь взрослые – это всего лишь взрослые, а не запрограммированные машины. У всех нас есть чувства, желания, проблемы. Есть устлалось, обида, злость и очень часто ребенок попадает «под горячую руку». К чему же это может привести? Мы, таким образом, программируем ребенка.

Сейчас в этой теме — 1 мамочек и папочек

гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Ека-жители →

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ЕКА-МАМА - лауреат Премии Рунета 2007