Загородный отдых с ребенком
Акция - 3 дня за 4700

база отдыха "Шишки"

Изготовление фотообоев
по индивидуальным заказам
Отменное качество! Экологичность!
Доступная цена!

Приглашает на работу программиста битрикс, оплата от 50 000руб, тел: 3-799-755

Вход

Ник:
Пароль:

регистрация    забыли пароль?
Клубы:   Активные  •  Новые  •  Популярные  •  Мои  •  Топ клубов
Дневники:   Последние
Клубы рождения:   Пузики 2013  •  Детки 2012  •  Детки 2011  •  Детки 2010  •  Детки 2009  •  Детки 2008  •  Детки 2007

Сколько солнца!Сколько света!Сколько зелени кругом

Что же это? ЭТО ЛЕТО!!!! Наконец спешит к нам в дом!!!))))))))))))))))
Модераторы:Alien_KI  
4460
назад ←на первую456789101112последняя вперед →
Maiska
Ека – дом родной
профайл
10 Декабря 2011 Сколько солнца!Сколько света!Сколько зелени кругом
Привет всем))ох, как давно не была здесь)))мы растем)))завтра Тимуру 2 года - ходит в сад с сентября)беспокойный жучок))в садике хвалят, общительный, любит книжки, кушает за двоих (попросила нянечку давать по две порции, одной не хватает)), уже давно ходим на горшок, если не успеет - очень переживает, бывает заиграется, забывается. С появлением второго сыночка - так полюбил меня, у него так получается мааама, аж пробивает на слезы))целует мне руки, просто подходит и целует, без причины..
Вовочка растет - внизу 2 зубика, режутся верхние. причем все 6 - вместе с клыками - так просвечивают через десну..Так интересно, у ТИмура вот только клыки появились, а у Вовы уже)) Вовку кормлю грудью, больше ничего есть не хочет, кашки не ест, фрукты обсасывает немного, пюре выплевывает, соки тоже..
Сейчас все сравниваю - а вот у Вовы, а вот у Тимура))Вовка счас у нас почти 10 кг, а ТИмур только 12))и разница в 1,5 года))

Сама занялась СП, очень на работу хочется..скоро погасим кредит на 1-комнатную, будем брать на 3шку)). Муж просит девочку...лет через 5))не знаю решусь ли, что-то страшно опять беременность, роды..

Завтра др у Тимура, готовлюсь понемногу))Свекровь очень помогает - даже больше, чем родная мама, забрала Тимура к себе, чтоб я убралась, приготовила более-менее спокойно. Вообще она очень помогала, когда в роддоме я была - Тимур у нее жил, и так частенько к себе забирает - даже если болеет - я уверена на 100% что она вовремя даст лекарства, соблюдет все процедуры, я даже в маме так не уверена)))

а вообще все хорошо)))

Нютка-Анютка © спасибо!))

Мамочка Тимурки и Вовчика)
ссылка  |  на e-mail  ↑  ↓
Виноградская
Частый гость
профайл
26 Января Сколько солнца!Сколько света!Сколько зелени кругом
А мы с проблемой плохого сна справились, отучив от бутылки, таким образом и от ночного питья вообще, теперь спит до утра, редко просыпается.
На горшок просится
Разговаривать не хочет, зато буквы выучил, почти все правильно повторяет.
Рисует тоже каракули, лепить не хочет
Любимое занятие - книжки.
В детский сад не ходим, переживаю, как привыкать будет, он у нас не очень общительный

ссылка  |  на e-mail  ↑  ↓
назад ←на первую456789101112последняя вперед →
Мои новости
Ека-Опрос

Статьи
Открыт клуб рождения 2013! Присоединяйтесь!
Дата публикации 03.05.2012
Будущие мамочки 2013! Милости просим в ваш клуб – знакомьтесь, общайтесь, находите новых друзей и единомышленников!
Как бороться с детской завистью?
Дата публикации 21.05.2012
Взрослые люди понимают, что всем обладать невозможно, и учатся ценить то, что имеют. Ребёнку такая позиция не совсем понятна – ему трудно допустить, что у кого-то есть такая игрушка, а у него нет. Отсюда и появляется зависть.
“Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется…”
Дата публикации 18.05.2012
Все мы головой понимаем, что можно говорить ребенку, а что говорить не стоит. Но ведь взрослые – это всего лишь взрослые, а не запрограммированные машины. У всех нас есть чувства, желания, проблемы. Есть устлалось, обида, злость и очень часто ребенок попадает «под горячую руку». К чему же это может привести? Мы, таким образом, программируем ребенка.

Сейчас в этой теме — 1 мамочек и папочек

гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Ека-жители →

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ЕКА-МАМА - лауреат Премии Рунета 2007