Игры онлайн 

огромная коллекция игр для Вас и ваших деток

Изготовление фотообоев
по индивидуальным заказам
Отменное качество! Экологичность!
Доступная цена!

Приглашает на работу программиста битрикс, оплата от 50 000руб, тел: 3-799-755

Вход

Ник:
Пароль:

регистрация    забыли пароль?
Клубы:   Активные  •  Новые  •  Популярные  •  Мои  •  Топ клубов
Дневники:   Последние
Клубы рождения:   Пузики 2013  •  Детки 2012  •  Детки 2011  •  Детки 2010  •  Детки 2009  •  Детки 2008  •  Детки 2007

Солнышко лучистое улыбнулось весело!:)))

Весенняя болтательная!!!:)))
Модераторы:Alien_KI  
19626
назад ←на первую919293949596979899на последнюю →  вперед
Маркиза Ангелов
Ека – дом родной
профайл
2 Февраля Солнышко лучистое улыбнулось весело!:)))
Цитата
наташа-мама:
...сдачи научилась давать...

ну и молодец!!!!!  надо же как-то выживать в садике!!!

Цитата
наташа-мама:
Папа Олег не твой папа!!!

А всё ж таки . Папа Олег чей папа???Рисунок

Цитата
Welcome:
ну и правильно, надо уметь дать отпор обидчикам, чем быть козлом отпущения в коллективе, об которого все ноги вытирают...

Правильно!
Я просто знаю за своего сына, что он драчун и никого не боится. Но я переживаю, что он обижает других детей и если ему сдадут сдачи в ответ, я даже рада буду. Он должен на себе осознать, как это больно и неприятно, когда тебя обижают.

Цитата
NeSmeyana:
один раз поцарапали очень сильно, я плакала когда, когда увидела как сильно..

пипец, воспитки то куда смотрят???

Цитата
NeSmeyana:
но вцепляца в лицо когтями с криками "опять ты"

ужас....её надо изолировать....

Родить ребенка - значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
ссылка  |  на e-mail  ↑  ↓
наташа-мама
Заслуженный автор
профайл
NeSmeyana ©
Цитата
NeSmeyana:
паПина с утра а где папа, а папа на работе, спит, гуляет????

у нас тоже... если утром встает ,а папа спит.. его будить не разрешает...мы вчера слойки готовили... она - для папочки... smile:*

я Звезда!!! так много пишут...приятно...
наташа-мама
Заслуженный автор
профайл
Маркиза Ангелов ©
[QUOTE]Маркиза Ангелов:
А всё ж таки . Папа Олег чей папа???
Папа Олег- Полянки папа... муж Светы.. ..они делят всех. smile:-D smile:-D smile:-D ПОлянка объясняет ей .что её папа -дядя Валя... они вдвоем на своем тарабарском уболтают..
smile[Дай_пять] очень скучают... мы по скайпу болтаем... так они приходят из сада и давай требовать _Включи Полиночку!!! и так по деловому.._Что делаешь ПОлиночка... smile[Умора] та ей там что то отвечает... диалоги у них...
а когда приезжали .Саша ПОля хорошо говорила ..а Полинка-Пинка сокращала говорила.. Полянке надоело что она её Пинкой называет... Сидит такая деловень САня её опять ПИНка,Пинка, поворачивается мадама и говорит.- Саша!!! я не ПИнка!!! я девочка Поля!!! smile[Умора] и все ..Саша не стала её так называть... smile[Умора]

наташа-мама
Заслуженный автор
профайл
NeSmeyana ©
Цитата
NeSmeyana:
но вцепляца в лицо когтями с криками "опять ты" Сорри

ужасть.....а к заведующей...объяснить ситуацих..эт нафига моему ребенку модное шрамирование от этой девочки!!! пусть переведут... у нас такое было..мальчика перевели...в другой сад..

NeSmeyana
Ека – дом родной
профайл
Цитата
наташа-мама:
ужасть.....а к заведующей...объяснить ситуацих..эт нафига моему ребенку модное шрамирование от этой девочки!!! пусть переведут... у нас такое было..мальчика перевели...в другой сад..

Мы с воспиталкой разговаривали, точнее наш папа - так как я была оченььь злаяРисунок, на наша Флоранс даже не думала, что это , нам так важноРисунок на у ребенка на лице блин было  5 - 6 царапин - одна из них глубокая - ее даже ни чем не обработали, мало какая грязя под когтями...и как ваще надо не стрич когти, чтоб так продрати млин. А девочка эта проблемная - ее было перевели в другую группу"кто тут еще не царапанный я иду к вам", фотку даже со списка переклеили, я вздохнула, а фик не надолго, она была несколько дней  в другой группе и вернулась - потом ее мама хотела отдать на весь день почему то...хотя насколько я знаю, с ней есть кому дома сидеть бабушка...короче поживем увидим - сейчас она опять в нашей группе

АбАжАю мою Вию!!!!
NeSmeyana
Ека – дом родной
профайл
Цитата
Маркиза Ангелов:
пипец, воспитки то куда смотрят???

Она воспиталка тогда одна была, но с 2 детьми - вот так не успелаРисунок

АбАжАю мою Вию!!!!
Welcome
Ека – дом родной
профайл
Цитата
NeSmeyana:
его конечно нужно перевести и зарегистрировать
а где его регистрируют?

NeSmeyana
Ека – дом родной
профайл
Цитата
Welcome:
а где его регистрируют?

Как это "заведение" назывется я не знаю, но адрес где это у нас делается точно зато знаюРисунок -
аккредитация нужна, мы будем узнавать, у меня диплом тоже валяется, хотя мне в ближайшее время эт без надобности...

АбАжАю мою Вию!!!!
NeSmeyana
Ека – дом родной
профайл
3 Февраля Солнышко лучистое улыбнулось весело!:)))
Привет!!! Мы тути с мужей думаем куда в отпуск в этом году - даже разговоры об отпуске уже так душу греютРисунок

АбАжАю мою Вию!!!!
Мамуся
Ека – дом родной
профайл
в турляндию хочу... сижу выбираю

Хочу все знать!
NeSmeyana
Ека – дом родной
профайл
Цитата
Мамуся:
в турляндию хочу... сижу выбираю

Мы  наверно в Испанию...

АбАжАю мою Вию!!!!
Welcome
Ека – дом родной
профайл
4 Февраля Солнышко лучистое улыбнулось весело!:)))
а я в Турляндию почему-то больше не хочу, в Европу нам сейчас накладно, там не всё включено, да и с ребенком на экскурсии толком не сгоняешь... будем выбирать из того, что осталось... у нас друзья в январе сгоняли в Арабские Эмираты с ребенком-ровесником сентябрят... очень довольны, но они не боятся резко менять ребенку климат и вообще не верят в акклиматизацию... а я вот как-то побаиваюсь, всё же стресс такой детскому организму...

Anett
Ека – дом родной
профайл
Цитата
наташа-мама:
НЕТ!!! это наше любимое слово

мы даже между собой разговариваем и Амалька и тут успевает свои 5 копеек вставить - "НЕТЬ!" всё что не спроси... smile*mouse*
А ещё нам в последнее время нельзя с мужем обниматься, целоваться (ну чмокаться smile:oops:* ) и притрагиваться друг к другу.. сразу летит, мои руки убирает и орёт "это моя мама! не тогай!" и я не могу его трогать smile:о

Anett
Ека – дом родной
профайл
Цитата
наташа-мама:
мы вчера слойки готовили... она - для папочки...

а ещё у нас с неделю наверно прикол "мам, тебе помочь?" вот что бы я не делала - игрухи убирает, со мной пылесоит, вещи по местам убирает, бельё подаёт (когда глажу), на стол всё ставит (когда кушать собираемся..) я прям в приятном шоке smile:x smile:-)

наташа-мама
Заслуженный автор
профайл
6 Февраля Солнышко лучистое улыбнулось весело!:)))
Hetfield поздравляем Катюшу с годовасием... smile[Ромашки] smile[Ромашки] smile[Ромашки] smile[Ромашки] smile[Ромашки] smile[Ромашки] smile[Ромашки] smile[Ромашки] smile[Ромашки] smile[Ромашки] smile[Ромашки] smile[Ромашки]
Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки - загляденье,
Ты - сокровище,
Ты - клад!
С первым днем рожденья! smile*торт*

назад ←на первую919293949596979899на последнюю →  вперед
Мои новости
Ека-Опрос

Статьи
Открыт клуб рождения 2013! Присоединяйтесь!
Дата публикации 03.05.2012
Будущие мамочки 2013! Милости просим в ваш клуб – знакомьтесь, общайтесь, находите новых друзей и единомышленников!
Как бороться с детской завистью?
Дата публикации 21.05.2012
Взрослые люди понимают, что всем обладать невозможно, и учатся ценить то, что имеют. Ребёнку такая позиция не совсем понятна – ему трудно допустить, что у кого-то есть такая игрушка, а у него нет. Отсюда и появляется зависть.
“Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется…”
Дата публикации 18.05.2012
Все мы головой понимаем, что можно говорить ребенку, а что говорить не стоит. Но ведь взрослые – это всего лишь взрослые, а не запрограммированные машины. У всех нас есть чувства, желания, проблемы. Есть устлалось, обида, злость и очень часто ребенок попадает «под горячую руку». К чему же это может привести? Мы, таким образом, программируем ребенка.

Сейчас в этой теме — 1 мамочек и папочек

гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Ека-жители →

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ЕКА-МАМА - лауреат Премии Рунета 2007