Игры онлайн 

огромная коллекция игр для Вас и ваших деток

Изготовление фотообоев
по индивидуальным заказам
Отменное качество! Экологичность!
Доступная цена!

Приглашает на работу программиста битрикс, оплата от 50 000руб, тел: 3-799-755

Вход

Ник:
Пароль:

регистрация    забыли пароль?
Клубы:   Активные  •  Новые  •  Популярные  •  Мои  •  Топ клубов
Дневники:   Последние
Клубы рождения:   Пузики 2013  •  Детки 2012  •  Детки 2011  •  Детки 2010  •  Детки 2009  •  Детки 2008  •  Детки 2007

Августята 2009

Старый год кончается,новый начинается!!!
Модераторы:Alien_KI  
23074
назад ←на первую878889909192939495на последнюю →  вперед
&ЭнДжи&
Ека – дом родной
профайл
3 Августа 2011 Августята 2009
У нас тоже проблема с мультами.Вот сейчас 3дня дожди,как приехали,сидим дома,в однушке просто капец,ему скучно,я всё время не могу с ним играться,тоже есть дела.Выпрашивает мульты.Сначала у нас маша была в фаворе,потом три котёнка(супер,наш мульт),потом фиксики-каждый день смотрел в течении месяца,сейчас без ума от Нуки.пако и лолыРисунок 

Жанн,куда устроилась,на работу?И поздравляю конечно же,успехов!!!

Рисунок
ссылка  |  на e-mail  ↑  ↓
&ЭнДжи&
Ека – дом родной
профайл
7 Августа 2011 Августята 2009
Двухлетней Лизочке, в День Рожденья
Желаю радости и песен,
И жизни сладкой, как варенье,
День ото дня всё интересней.

Здоровья крепкого, веселья;
Хороших книжек и подружек,
Конфет, игрушек, каруселей –
Всего-всего, что в жизни нужно!

Рисунок

Аленушку,с 2х летием,от души!!!
Два годика – возраст чудесный
И праздника лучше нет!
Мир радостный и интересный
Тебе пусть откроет секрет,
Чтоб каждая жизни минутка
Счастливой и светлой была!
Расти, улыбайся, малютка,
Здоровья тебе и тепла!

Рисунок

Владика сорванца,С Днём рождения!!!
Глазки солнышком сияют,
Ручейком звенят слова,
Всех улыбкою встречает –
Ведь сегодня крошке два!

Пусть всегда смеётся звонко,
Наполняя счастьем дом,
Самым радостным ребёнком
Остаётся день за днём!

Рисунок

И пусть хоть с опозданием,с прошедшим Агаточку,Настю,Дениса!!!
Пусть в ваши ладошки-крошки
Счастье звёздочкой с небес
Упадёт и будет праздник
Полон сказок и чудес!

Рисунок

Рисунок
лапуня
Небожитель
профайл
8 Августа 2011 Августята 2009
Цитата
&ЭнДжи&:
Двухлетней Лизочке,
РисунокРисунокРисунокРисунокРисунокспасибочки дорогая

мои девочки - Ирэн и Лизуня.....моя жизнь, моё счастье....моё все
Svetik-960
Ека – дом родной
профайл
13 Сентября 2011 Августята 2009
Ой девочки всем приветики, я то уже давненько не заглядывала, а тут захожу и темы то все наболевшие. Мультики тоже может смотреть целыми днями, пытаюсь только как то разнообразить, а то мы тоже фиксики, маша, лунтик, финли. Скачала с инета разные познавалки, вроде пока нравится. В садик с 20 чисел августа ходим, сейчас уже полегче утром плачем и уже наверно за километра говорит не непойдем туда и тянет в другую сторону, а потом в группе быстро забывается и только подходит к воспитательнице и говорит маму ждем? Садик (а вернее именно эта группа)  меня что то уже очень разочаровала, я как не приду детишки все на стульчиках сидят я ни разу не видела что бы детки играли. Ходим примерно 3 недели и как наступает четверг я утром уже жду звонка, то у нас температура 37,7 (а по факту дома меряю буквально через 10 мин. 36,4)соответственно в пятницу уже не идем, след. неделя четверг-звонок у вас кашель приходите забирайте, 3 раз четверг - звонок у вас коньюктевит приходите, думаю это не шутка и тут же иду к педиатру, она на меня посмотрела как на больную и говорит мамочка не выдумывайте все у вас хорошо, я объясняю что вот из сада и она мне объяснила что мы такие не первые и они уже ничему не удивляются, а только к концу недели ждут наплыва маленьких якобы нездоровых детишек. Короче ужас вот если и на этой неделе такое повторится придется принимать какие- то меры.
Во я скока понаписала, а так у нас все отлично, очень рада что зашла. 

Slo
Ека – дом родной
профайл
15 Сентября 2011 Августята 2009
привет! мы пока дома) болтает вовсю, играет сам, мульты смотрит, но недолго фаворит "Город тачек", рассказывает сказку про курочку рябу, подпевает песенки... бутылку никак вечером не отдает "дай моока" в переводе "дай молока"... скажите, в поликлинику когда теперь после манты(проверили), какие то еще прививки предстоят?

Всегда улыбайся....,себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь....
Svetik-960
Ека – дом родной
профайл
Цитата
Slo:
после манты(проверили), какие то еще прививки предстоят?

нам ничего не говорили, но смотрю в садике 4 ребяткам тоже монту ставили, так что если в садик ходите то там сообщат, а если нет то педиатры сказали бы.

Svetik-960
Ека – дом родной
профайл
Девочки,  подскажите хотела сменить аватар, а получилось черт чего. Не могу фотку по размеру вставить (забыла как это делается) напомните плиз. Я уже вроде все перепробовалаРисунок

Slo
Ека – дом родной
профайл
17 Сентября 2011 Августята 2009
Svetik-960 © 
честно-незнаю))

Всегда улыбайся....,себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь....
Вензди
Ека – дом родной
профайл
Цитата
Svetik-960:
Не могу фотку по размеру вставить (забыла как это делается) напомните плиз.

привет))
ты фотку сначала уменьши в чем-нибудь. В винде есть стандартный office picture manager, в нем фотку открываешь и "изменить размеры". Я точно не помню, но для аватарки фотку надо урезать до 100х100.

Вензди
Ека – дом родной
профайл
мы тоже в сад собираемся, да все никак(( должны были с середины августа пойти, но девочка соседская заболела ветрянкой и нас в сад не взяли, типа карантин 21 день. Ну Настя выждала 21 день и таки заболела, так что ветрянкой уже переболела и теперь опять пересдадим анализы, так как уже просрочились пока мы тут карантин пережидали и будем пробовать в сад идти,а то уже и похолодает скоро)а мысля была по теплу проходить адаптацию. Сплошные форс-мажоры!

Вензди
Ека – дом родной
профайл
Цитата
Slo:
какие то еще прививки предстоят?

если все что до двух лет положено стоит, то пока там вроде с прививками перекур
у нас вот еще 4 акдс не стоит, но вакцин нету(( а так вроде все, как раз перед садом полио поставили.

Рыжее Солнце
Прописался
профайл
7 Октября 2011 Августята 2009
Всем здравствуйте! Давно здесь не писала. Заходила, читала.
Расскажу про дочу. Полтора месяца назад рост Малики был 91 см, вес 13 255. После этого не мерялись.
Болтает она много. Часто связными предложениями. Зашла я в ванную, руки ей после улицы помыть. Естественно, включила свет. Так она говорит: "Касота, касота! Фет гоит!" (красота, свет горит).
Говорит: "Малика кушать будет, Малика гулять будет!" Много всякого говорит, иногда поражаюсь, откуда что берется. Правда, моя мама с ней разговаривает, не сюсюкаясь. Мультики много смотрит сама и многое оттуда берет. Что-нибудь дашь вкусненького, например, виноград, изюм (она их обожает), она сидит за своим столиком, ждет и говорит: "Пасибо, мама!" Когда просит что-то, прибавляет "пажаиста" (пожалуйста).
В садик наша очередь не подошла. Но мы и не спешим. У меня моя мама сидит целыми днями, нянчится. Учит всему. У нас в Казахстане тоже такая проблема с садиками, как и у вас. Недавно анекдот в тему пришел: "-Алло, это с садика звонят. Ваша очередь подошла!" - "Спасибо, но мой сын вчера в армию ушел служить!"
На горшок мы сели уже давно, памперсы уже полгода, наверное, не покупаем. Такая экономия))) Кушаем сами, пьем сами, убираемся, помогаем маме-папе пыль вытирать, пылесосить. Самое часто произносимое слово: "Сама, сама!".
Раньше танцевали много, сейчас стали стесняться. Почему так? smile*dntknw*
Самый любимый мультик на канали ТиДжи "Свинка Пэппа"

Госпожа Бастилия
Небожитель
профайл
17 Февраля Августята 2009
ууууууууууууууууууууу..как все тут запущено то smile:о smile:-D

Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.
лапуня
Небожитель
профайл
20 Февраля Августята 2009
Цитата
Госпожа Бастилия:
ууууууууууууууууууууу..как все тут запущено то
капец КатьРисунокРисунокРисунок........вымирает клуб августят 2009РисунокРисунокРисунок

мои девочки - Ирэн и Лизуня.....моя жизнь, моё счастье....моё все
Svetik-960
Ека – дом родной
профайл
21 Февраля Августята 2009
Цитата
лапуня:
капец Кать........вымирает клуб августят 2009

Девочки не паниковать.Рисунок

назад ←на первую878889909192939495на последнюю →  вперед
Мои новости
Ека-Опрос

Статьи
Открыт клуб рождения 2013! Присоединяйтесь!
Дата публикации 03.05.2012
Будущие мамочки 2013! Милости просим в ваш клуб – знакомьтесь, общайтесь, находите новых друзей и единомышленников!
Как бороться с детской завистью?
Дата публикации 21.05.2012
Взрослые люди понимают, что всем обладать невозможно, и учатся ценить то, что имеют. Ребёнку такая позиция не совсем понятна – ему трудно допустить, что у кого-то есть такая игрушка, а у него нет. Отсюда и появляется зависть.
“Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется…”
Дата публикации 18.05.2012
Все мы головой понимаем, что можно говорить ребенку, а что говорить не стоит. Но ведь взрослые – это всего лишь взрослые, а не запрограммированные машины. У всех нас есть чувства, желания, проблемы. Есть устлалось, обида, злость и очень часто ребенок попадает «под горячую руку». К чему же это может привести? Мы, таким образом, программируем ребенка.

Сейчас в этой теме — 1 мамочек и папочек

гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Ека-жители →

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ЕКА-МАМА - лауреат Премии Рунета 2007