Игры онлайн 

огромная коллекция игр для Вас и ваших деток

Доски информации

(информационные стенды)

для детских садов и школ 

Приглашает на работу программиста битрикс, оплата от 50 000руб, тел: 3-799-755

Вход

Ник:
Пароль:

регистрация    забыли пароль?
Клубы:   Активные  •  Новые  •  Популярные  •  Мои  •  Топ клубов
Дневники:   Последние
Клубы рождения:   Пузики 2013  •  Детки 2012  •  Детки 2011  •  Детки 2010  •  Детки 2009  •  Детки 2008  •  Детки 2007

Майчата 2009. Часть 31

Детки наши подрастают, в садик ходят и болтают!
Модераторы:Alien_KI  
21096
назад ←на первую656667686970717273на последнюю →  вперед
Новенькая я
Авторитет
профайл
4 Февраля Майчата 2009. Часть 31
Цитата
Zolotka@:
Есть повод, лет через 5 за пацаном сходить.
smile:-D ооо нет, я не собираюсь всю сознательную жизнь в беременно-рожающе-кормящем состоянии провести smile:-D
Скорей всего вообще больше не пойду, в крайнем случае - лет через 10, не раньше smile:-D Мне через 10 лет будет 35 - еще вполне себе возраст для рождения ребенка) ну это если мне ляльку захочется вдруг. А может и не захочется smile:x пусть эти вырастут сначала)
Цитата
МамаТи:
Олечка, две девчонки тоже классно!А за мальчишкой потом еще сходите)))
я думаю что 2 девочки это лучше, чем старшая девочк и младший мальчик - как то не правильно это. Так что наоборот я всем довольна и вряд ли пойду за мальчиком smile;-) Я ж даже не знаю, че с мальчиками делать smile:-D
Цитата
Мама Нади:
Вот думаю в садик тоже весной пробовать, хотя у меня закрадываются подозрения, что ей это не очень понравится, мамина такая, ужас просто.
ой, у меня Настя знаешь какая мамкина, вообще! Но несмотря на это в садик ходит прекрасно, ттт
Так что мне кажется надо в сад - все равно это полезный опыт для ребенка.
Цитата
Мама Нади:
А я, кстати, тоже бы хотела вторую девочку.
smile[Дай_пять]

Не плачь потому, что это закончилось.
Улыбнись тому, что это было.
ссылка  |  на e-mail  ↑  ↓
Zolotka@
Ека – дом родной
профайл
Цитата
Мама Нади:
А я, кстати, тоже бы хотела вторую девочку.
smile:oops:* у меня кстати smile*принцесса* вторая в мечтах smile:x
Раньше парня безумно хотела smile:oops:* ,а сейчас как классно девочки smile[Дай_пять] подружки-сестренки.

Счастье спит-оно устало,ну и я шуметь не стала.тихо села в Интернет и меня как-будто нет!
МамаТи
Заслуженный автор
профайл
Цитата
Новенькая я:
чем старшая девочк и младший мальчик
Оль, я почему-то тоже так думаюРисунок Интересно, а как папа у вас  отреагировал? Рисунок

Новенькая я
Авторитет
профайл
Цитата
Zolotka@:
Раньше парня безумно хотела,а сейчас как классно девочки подружки-сестренки.
ну все, давай воплощай в жзнь свою мечту smile:-D
Цитата
МамаТи:
Оль, я почему-то тоже так думаю Интересно, а как папа у вас  отреагировал? 
вот и я почему-то, даже не знаю почему smile*не_знаю* А папа хорошо) Ему впринципе сразу без разницы было, так что он обрадовался))) Он кстати так и думал что девочка)))

МамаТи
Заслуженный автор
профайл
Цитата
Новенькая я:
Ему впринципе сразу без разницы было, так что он обрадовался))) Он кстати так и думал что девочка)))
Рисунок Оль, еще и выгодно, вещи все от Настюшки остались)

Новенькая я
Авторитет
профайл
Цитата
МамаТи:
 Оль, еще и выгодно, вещи все от Настюшки остались)
нууу smile:-D я бы так не сказала))) Вещей до года у меня вообще нет - я продала многое, а что осталось - отдала подругам. Так что я сейчас судорожно уже набираю в корзину для второй мелкой) Ну а вот вещи где то с 1,5 лет у меня есть и продавать их не буду тогда) Ну все равно коненчо буду и новое ей покупать)))
А коляска-кроватка и тп у нас все осталось, но у нас все таких цветов универсальных, что и для девочки и для мальчика бы подошлоsmile;)

Zolotka@
Ека – дом родной
профайл
Цитата
Новенькая я:
ну все, давай воплощай в жзнь свою мечту
))) smile:-) Аха, надо только мне иммунку поднять,а там уж как бог пошлет smile*аист* , наверное к концу года smile*JPKINGLY*

Счастье спит-оно устало,ну и я шуметь не стала.тихо села в Интернет и меня как-будто нет!
Zolotka@
Ека – дом родной
профайл
Новенькая я ©
smile:oops:* Оля, я пропустила ты озвучила варианты имени второй принцессы?

Новенькая я
Авторитет
профайл
Цитата
Zolotka@:
Оля, я пропустила ты озвучила варианты имени второй принцессы?
Полиной решили)

МамаТи
Заслуженный автор
профайл
Цитата
Новенькая я:
Полиной решили)
Как быстро вы определились) а мальчика как хотели назвать?

Новенькая я
Авторитет
профайл
Цитата
МамаТи:
Как быстро вы определились) а мальчика как хотели назвать?
да я вообще долго на эту тему не думаю, ты же знаешь))) У меня для девочки не было вообще имени, я была уверена, что мальчик, для мальчика думала Илья, Никита или Леонид.
А когда сказали что девочка, мы вышли, я говорю - как назовем? Может Полина?
Че то вдруг это имя в голову пришло. А Сереже очень понравилось сразу)))
Мне оно нраивтся тем, что оно простое, какое-то такое мягкое, круглое и ровное))) Приятное одним словом. И к нашей фамилии подходит, и к отчеству, и к Настьке)))

Ксёнок
Ека – дом родной
профайл
Цитата
Мама Нади ©
Вобщем, барышня с характером.

нууу... в садике ей думаю понравится, хоть и не сразу! Настюшка у Ольги привыкла. хотя по началу тяжело было.

Цитата
Мама Нади ©
Я много раз слышала, что мамочки даже подозревают воспитателей, что они специально окна открывают и водой холодной поят деток, чтоб меньше ходили, ну кто его знает, правда это или нет.

Ужасы какие рассказываешь smile*fingal*
У нас такого точно нет, наоборот очень ответственные и внимательные воспитатели,даже когда по 17-20 человек в день приходили,то как ребенка забираешь они про каждого мамочки рассказывают,что делал её ребенок, как поел, как поспал и что интересного сотворил smile*похвала*

Цитата
Мама Нади ©
у нас кухня получится 30кв.м.

Ого... Здорово! Моя мечта smile*тост*

Цитата
Мама Нади ©
Я Надю, впринципе, тоже раньше родила на 2 недели, в 38 ровно.

ну это нормально,я без 1дня в 39 недель родила!

Цитата
Zolotka@ ©
наверное к концу года

Оооо... уже лучше. Месяц назад вообще больше не планировали smile;-)

Цитата
Новенькая я ©
Полиной решили)

Красивое имя smile[+1]
У нас бабушку звали Пелагеей, ну все звали Полиной. Очень сильный человек по жизни и всегда окружали добрые люди её, как она сама.

Если мужчина готов на всё ради женщины, значит он её любит.
Если женщина готова на всё ради мужчины, значит она его родила...
Zolotka@
Ека – дом родной
профайл
Цитата
Ксёнок:
Оооо... уже лучше. Месяц назад вообще больше не планировали
smile*JPKINGLY* Посмотришь на все smile%% smile%% smile%% как тут не захотеть.
Вы то же не отставайте smile*аист* , хотя наверное еще и вперед меня smile%% smile**& , я говорю говорю ,но еще не собралась.
Цитата
Ксёнок:
У нас бабушку звали Пелагеей
У меня тож так прабабушку звали, сейчас уже так не называют smile*правила* хотя я считаю что Полина совсем другое имя, французское...ну наверное при крещении дают имена созвучные или близкие из знакомых крестившихся Полин давали имена Павлина или Аполлинария smile:-)

Zolotka@
Ека – дом родной
профайл
Цитата
Ксёнок:
Красивое имя
smile[+1]
я вот всю жисть мечтала дочку назвать Злата, ну вот нравиться мне это имя...а сыночка Тарас или Сергей, но smile:-( ни кто не одобрил мои пожелания smile:-D С мужем была договоренность если девочка он называет , мальчика я ...так что вышло что с я smile*ведьма* пролете со своими именами.

Ксёнок
Ека – дом родной
профайл
Цитата
Zolotka@ ©
Вы то же не отставайте , хотя наверное еще и вперед меня , я говорю говорю ,но еще не собралась.

Не...мы не отказываемся от мысли о втором smile*с-детьми* , ну чуть позже, у нас пока другие планы,как только осуществим и пойдем smile%% даже Сёмка как-то сказал, что братика хочет smile:о обещал помогать мне!

Цитата
Zolotka@ ©
У меня тож так прабабушку звали, сейчас уже так не называют

да, сейчас старинные имена редка услышишь smile*продожай*

Цитата
Zolotka@ ©
я вот всю жисть мечтала дочку назвать Злата, ну вот нравиться мне это имя...а сыночка Тарас или Сергей

ну второго ты назовешь smile;-)
Я всегда мечтала что сына Владом назову, а дочку Дашей. В итоге Сёмушка,а вот с женскими именами ступор smile:-D придет время и судьба сама подскажет как звать будут, как с Сёмой получилось, по святкам назвали!

Если мужчина готов на всё ради женщины, значит он её любит.
Если женщина готова на всё ради мужчины, значит она его родила...
назад ←на первую656667686970717273на последнюю →  вперед
Мои новости
Ека-Опрос

Статьи
Открыт клуб рождения 2013! Присоединяйтесь!
Дата публикации 03.05.2012
Будущие мамочки 2013! Милости просим в ваш клуб – знакомьтесь, общайтесь, находите новых друзей и единомышленников!
Как бороться с детской завистью?
Дата публикации 21.05.2012
Взрослые люди понимают, что всем обладать невозможно, и учатся ценить то, что имеют. Ребёнку такая позиция не совсем понятна – ему трудно допустить, что у кого-то есть такая игрушка, а у него нет. Отсюда и появляется зависть.
“Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется…”
Дата публикации 18.05.2012
Все мы головой понимаем, что можно говорить ребенку, а что говорить не стоит. Но ведь взрослые – это всего лишь взрослые, а не запрограммированные машины. У всех нас есть чувства, желания, проблемы. Есть устлалось, обида, злость и очень часто ребенок попадает «под горячую руку». К чему же это может привести? Мы, таким образом, программируем ребенка.

Сейчас в этой теме — 1 мамочек и папочек

гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Ека-жители →

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ЕКА-МАМА - лауреат Премии Рунета 2007