Загородный отдых с ребенком
Акция - 3 дня за 4700

база отдыха "Шишки"

Изготовление фотообоев
по индивидуальным заказам
Отменное качество! Экологичность!
Доступная цена!

Приглашает на работу программиста битрикс, оплата от 50 000руб, тел: 3-799-755

Вход

Ник:
Пароль:

регистрация    забыли пароль?
Клубы:   Активные  •  Новые  •  Популярные  •  Мои  •  Топ клубов
Дневники:   Последние
Клубы рождения:   Пузики 2013  •  Детки 2012  •  Детки 2011  •  Детки 2010  •  Детки 2009  •  Детки 2008  •  Детки 2007

Апрелятки и их мамульки

Общаются тут!
Модераторы:Alien_KI  
11070
назад ←на первую232425262728293031на последнюю →  вперед
Шмымзик
Авторитет
профайл
3 Февраля Апрелятки и их мамульки
Цитата
Чепа:
теперьэто не напоминает "Гулливер в стране лилипутов" ..
smile:-D У нас наоборот самая малявка из всех, но шустрит за семерых smile&^
Цитата
ЕленВасилич:
карандаш я ему доверю только ближе к школе
а здря... енто ж типа развивает мелкую моторику... так то и пластилин низя давать, и по кускам лего ходить тож неприятно... А куда деваццо то smile*танцую*
Цитата
ЕленВасилич:
но иногда говорит "я дитя"
smile[Умора] А мне тут заявила красотка, одевала какие то штаны, и грит нимагу одеть. Я грю че это не можешь та? Аня: мама, ну я же маленькая, ручки слабенькие, вот и не могу натянуть.
А тут тете одной, которая нам ботинки ортопедийские с доставкой приносила, заявляет с порога (усевшись на стул, грозно сдвинув брови и грозя пальцем smile:devil: ) - надо каждый день какать какашечки и кушать киви!

А я че, я ниче, другие вон че, и ниче...
ссылка  |  на e-mail  ↑  ↓
Надежда Самарцева
Ека – дом родной
профайл
3 Февраля Апрелятки и их мамульки
Цитата
Шмымзик:
надо каждый день какать какашечки и кушать киви!
РисунокРисунокРисунок

У меня достаточно сильная воля, чтобы сохранить все свои вредные привычки.
Чепа
Заслуженный автор
профайл
7 Февраля Апрелятки и их мамульки
Цитата
ЕленВасилич:
Чтож в нем такого фельдиперсового, а? Я только слышала, что "особая система преподавания" - в чем особенность не поняла
 да ну ничего  такого, к детям немного другое отношение, более принимающе  и творчества побольше, ну и  родители более активно участвуют в жизни сада с их детьми ))) т.е к праздникам готовятся все вместе и родители и дети, вместе придумывают сюжеты, делают украшения и украшают ( в обычных садах, как правило, родителям запрещают посещать праздник, под предлогом, что детки будут отвлекаться) ..ну как-то вот так..

..кста, папин заход принес свои плоды (ттт) нас пригласили  на собеседование в сад вместе с Сергеем ( да-да, в сад (как и в школу вальдорфскую) принимают через собеседование с родителями))

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю....... Чувствую, путной старухи из меня не выйдет!!!!!!!!
ЕленВасилич
Ека – дом родной
профайл
Цитата
Чепа:
творчества побольше

ну натворить мы и так мастера Рисунок
А школа у вас есть такая? У нас вроде бы нет (а может я плохо искала). Я так подумала, если школы нет, но и садик вроде бы ни к чему.

До 30-ти лет доказываешь всем, что уже взрослая, после 30-ти - что еще не старая
А сейчас я научу вас готовить суп с фрикадельками. Для начала очистим пельмени от кожуры...
Kattrinka
Ека – дом родной
профайл
А нам сегодня в морозовской делали ЭМГ и поставили синдром миелодисплазии пояснично-крестцового отдела спинного мозга справа.. Сказали каждый год ездить к ним делать ЭМГ, блин..Когда же диагнозы, наконец, закончатся у нас? ЭЭх smile:(
Назначили Элькар и нейромультивит 1 мес пропить.

Потом мы пообедали в "Япошке", погли на красную площадь, хотели прорваться к вечному огню, познакомились с так называемой ростовой куклой лисой, замёрзли, поехали домой, в метро уснули так, что я не смогла добудиться и пришлось мне на руках с Сёмой сидеть на станции минут 30 пока не добудилась smile:)

В четверг были в "Ого-городе" на Тульской, Сём проникся трамваями, попросил купить игрушечный, но в магазах их почему-то нет.. В Ого-городе" ценник на 1 развивающее занятие в районе 800 руб, одно четырёхчасовое занятие в саду 1 800 руб smile:) Поели мы там на 1000 руб, полазили по лабиринтам в детской комнате, поносились по коридорам с девочкой и поехали домой.

А вчера были в аквапарке, потом опять в лазилках детских..
Короче материально невыгодно в сад не ходить smile:)

Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд
Kattrinka
Ека – дом родной
профайл
Цитата
аннабв:
в ясли перевестись из ГКП
что такое ГКП?

Цитата
аннабв:
а в результате начали снова писаться по ночам, кашлять и соплить, грызть пальцы и плакать во сне
что же они там с ребёнком то делали? smile:о

Цитата
аннабв:
строгость закона компенсируется необязательностью исполнения
это точно) мне нравится справка об отсутствии контакты с инфекционными больными..Вопрос откуда врач знает были они эти контакты или нет smile:-D

Цитата
Шмымзик:
ой, дефачки, такая заруба - обводить по точечкам... Сидит обводит, язык высунула, покоооойййй.....
раскраски раскрашивает? Заруба иметь девочку, наш фик будет обводить smile:-D Хотя иногда такие девочки бывают капризно-плаксивые, шо ппц smile*mouse*

Цитата
ЕленВасилич:
говорит "вот так, мама, делай" и уходит
а у нас сегодня в "Япошке" ему дали раскраску и карандаши, Сём все карандаши послал под стол, а я спрашиваю типа кто собирать будет. А он (хитро улыбаяся): "Мама" smile:) Не помогло даже сообщение о том, что тётя будет ругатся smile:)

Зато полицейские нам помогают: когда их видит сразу меня за руку берёт и прекращает баловаться smile:-D

Kattrinka
Ека – дом родной
профайл
Цитата
Шмымзик:
Но тоже ведь, давно замечено что дети интересуются тем, во что искренне радостно играют с ними родители
поэтому мой любит зоомагазины и торговые центры smile:-D smile:-D smile:-D

Цитата
ЕленВасилич:
карандаш я ему доверю только ближе к школе
можешь купить фломики, которые водой смываются

Цитата
ЕленВасилич:
А паззлы собираем, да.
везука, у нас ни инструменты не в ходу ни пазлы, хоть книги стали немного читать smile:)

Цитата
ЕленВасилич:
Чтож в нем такого фельдиперсового, а?
мне кацца, что там принцип как в Монтессори типа детям можно всё smile:-)

Kattrinka
Ека – дом родной
профайл
Цитата
Шмымзик:
одевала какие то штаны, и грит нимагу одеть
smile:о У нас всё я одеваю smile:-)

Цитата
Шмымзик:
заявляет с порога (усевшись на стул, грозно сдвинув брови и грозя пальцем) - надо каждый день какать какашечки и кушать киви!
smile:-D У нас тоже иногда умника строить, но из последних приколов он показал себе на писюн, сказал, что это вымя, сложил руку лодочкой как-будто уже надоил молока из вымени и сказал: "На киска, попей молочка" (мы играли в голодного котёнка) smile:-D

аннабв
Ека – дом родной
профайл
8 Февраля Апрелятки и их мамульки
Цитата
Kattrinka:
что такое ГКП?

Группа кратковременного пребывания - мы на три часа в день в сад ходим с 9 до 12.
Цитата
Kattrinka:
что же они там с ребёнком то делали?

Не знаю, ребенок тоже ничего особо плохого не говорит, но оказалось, что мы не первые оттуда сбежали с такой ерундой. Ещё одной маме сын месяца через два после ухода оттуда рассказал, что няня по рукам бьёт и трясёт детишек.
А мне так садик нравился, теперь уже и на следующий год не знаю отдавать его туда (естественно в другую группу) или нет.
Цитата
Kattrinka:
Вопрос откуда врач знает были они эти контакты или нет

Видимо, это справка о том, что мы не лежали в инфекционной больнице.\
Цитата
Kattrinka:
я спрашиваю типа кто собирать будет. А он (хитро улыбаяся): "Мама"

Знакомая история: мой тоже начал так иногда отвечать).

Kattrinka
Ека – дом родной
профайл
Цитата
аннабв:
Ещё одной маме сын месяца через два после ухода оттуда рассказал, что няня по рукам бьёт и трясёт детишек.
А мне так садик нравился, теперь уже и на следующий год не знаю отдавать его туда (естественно в другую группу) или нет.
идёшь к заведующей, рассказываешь проблему и говоришь, что не хотелось бы выносить сор из избы и обращаться туда-то (называешь вышестоящую организацию), я решила побеседовать с Вами. Обсуждаешь проблему и смотрешь насколько заведующая адекватна и готова идти тебе навстречу. Если готова как наша, то она вызывает няньку в нашем случае, а то и всех на ковёр и дают всем люлей. Далее посматривают косо, но твоего ребёнка не трогают и всячески сюсюкают, что неприятно, но лучше так чем подзатыльники...
Можно, конечно, сразу пожаловаться в вышестоящую организацию, но тогда врагов в саду наживёшь, хотя ничего и не сделают, но неприятно.

Мне седня из сада звонили. потеряли нас smile:) Мы же 3 недели уже не ходим smile:)

Kattrinka
Ека – дом родной
профайл
Цитата
аннабв:
Знакомая история: мой тоже начал так иногда отвечать).
а у нас как-то папа в порыве гнева на меня прошипел в другой комнате типа сцука, Сём услышал, оценил и терь периодически заявляет, что: "Мама, ты сука". Причём заявляет когда злится на меня, т.е. в тему.. Сегодня конкретно получил по губам, т.к. игнорирование не помогло. Самое было неприятное когда Сём в первый раз произнёс это у моих родителей, Яр на меня злился, а Сём озвучил его мысли smile:-D

Чепа
Заслуженный автор
профайл
Цитата
ЕленВасилич:
А школа у вас есть такая?
да и тоже муниципальная..

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю....... Чувствую, путной старухи из меня не выйдет!!!!!!!!
ЕленВасилич
Ека – дом родной
профайл
Чепа
Ну тогда здорово!
Цитата
Kattrinka:
папа в порыве гнева на меня прошипел

контролировать надо эмоции... они ж счас такие повторюшки, кошмар. Услышат, сразу не повторят, но запомнят, а потом к месту да при народе...
У нас пока максимум: на строгое обращение типа "я сейчас тебя накажу!" выдает саркастически "какой безжалостный!"

До 30-ти лет доказываешь всем, что уже взрослая, после 30-ти - что еще не старая
А сейчас я научу вас готовить суп с фрикадельками. Для начала очистим пельмени от кожуры...
аннабв
Ека – дом родной
профайл
Цитата
Kattrinka:
идёшь к заведующей, рассказываешь проблему и говоришь, что не хотелось бы выносить сор из избы и обращаться туда-то (называешь вышестоящую организацию), я решила побеседовать с Вами. Обсуждаешь проблему и смотрешь насколько заведующая адекватна и готова идти тебе навстречу.

Заведующая хорошая, только лично мне идти не с чем: мой говорил только, что там "форточки открыты" и "игрушки разбросаны"
Цитата
ЕленВасилич:
контролировать надо эмоции... они ж счас такие повторюшки, кошмар. Услышат, сразу не повторят, но запомнят, а потом к месту да при народе...

Ага, всё записывают на подкорку. У меня даже "блин" из лексикона уже исключено)))

Kattrinka
Ека – дом родной
профайл
9 Февраля Апрелятки и их мамульки
Цитата
аннабв:
Заведующая хорошая, только лично мне идти не с чем: мой говорил только, что там "форточки открыты" и "игрушки разбросаны"
да уж..хоть скрытую видеокамеру ставь...

Цитата
ЕленВасилич:
контролировать надо эмоции... они ж счас такие повторюшки, кошмар
мдяя, у папы не получилось проконтролировать хотя и закрытый вроде..Ещё "дам по жопе" тоже не проконтролировал, в итоге едем с Сёмой в лифте, там собаку в комбезе держит тётя на руках, попа видна. Так Сём: "Жопа, жопа"! Я чуть со стыда не сгорела smile:-D

назад ←на первую232425262728293031на последнюю →  вперед
Мои новости
Ека-Опрос

Статьи
Открыт клуб рождения 2013! Присоединяйтесь!
Дата публикации 03.05.2012
Будущие мамочки 2013! Милости просим в ваш клуб – знакомьтесь, общайтесь, находите новых друзей и единомышленников!
Как бороться с детской завистью?
Дата публикации 21.05.2012
Взрослые люди понимают, что всем обладать невозможно, и учатся ценить то, что имеют. Ребёнку такая позиция не совсем понятна – ему трудно допустить, что у кого-то есть такая игрушка, а у него нет. Отсюда и появляется зависть.
“Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется…”
Дата публикации 18.05.2012
Все мы головой понимаем, что можно говорить ребенку, а что говорить не стоит. Но ведь взрослые – это всего лишь взрослые, а не запрограммированные машины. У всех нас есть чувства, желания, проблемы. Есть устлалось, обида, злость и очень часто ребенок попадает «под горячую руку». К чему же это может привести? Мы, таким образом, программируем ребенка.

Сейчас в этой теме — 1 мамочек и папочек

гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Ека-жители →

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ЕКА-МАМА - лауреат Премии Рунета 2007