Загородный отдых с ребенком
Акция - 3 дня за 4700

база отдыха "Шишки"

Изготовление фотообоев
по индивидуальным заказам
Отменное качество! Экологичность!
Доступная цена!

Приглашает на работу программиста битрикс, оплата от 50 000руб, тел: 3-799-755

Вход

Ник:
Пароль:

регистрация    забыли пароль?
Клубы:   Активные  •  Новые  •  Популярные  •  Мои  •  Топ клубов
Дневники:   Последние
Клубы рождения:   Пузики 2013  •  Детки 2012  •  Детки 2011  •  Детки 2010  •  Детки 2009  •  Детки 2008  •  Детки 2007

Сниму квартиру или комнату в Москве

Общая тема для тех, кому нужна жилплощадь...
Модераторы:Mieloffon  
2451
Бобря
Элита
профайл
16 Сентября 2008 Сниму квартиру или комнату в Москве
Помогите, дорогие ека-мамы, может кто из знакомых сдает..на длительный срок! Чистоту и своевременную плату гарантирую, жить одна буду!

Ека-путешественник 2010
Ека-абиссинка 2011
ссылка  |  на e-mail  ↑  ↓
сффетик
Элита
профайл
16 Сентября 2008 Сниму квартиру или комнату в Москве
Бобря ©
ничем не могу помочь...сама скоро поиском займусь...
прости, за бестактность...но ты ж с Екб.а здесь в Москву....неужели с мужем равзодишься? Очень грустно

Пока человек жив-ВСЁ можно исправить......................
Бобря
Элита
профайл
17 Сентября 2008 Сниму квартиру или комнату в Москве
сффетик ©
точно Печально

Ека-путешественник 2010
Ека-абиссинка 2011
Оленевод Бельдыев
Небожитель
профайл
18 Сентября 2008 Сниму квартиру или комнату в Москве
Офф:

если что, на форуме есть раздел "Самостоятельная мама":
http://www.eka-mama.ru/fo­rum/list.php?FID=98

"Самомамы" попросили в свое время сделать bead

По рабочим вопросам пишите пользователю Eka-reklama :-)
Ikura_
Частый гость
профайл
3 Августа 2009 Сниму квартиру или комнату в Москве
Добрый день.
Ситуация - вынуждена снимать комнату/квартиру, я сама - одинокая мама с 4х месячным ребенком. Одна не потяну. Хотелось бы с кем-нибудь скооперироваться и снимать двушку на двоих, скорее всего придется в области.(( В принципе, ничего не имею против проживания в одной комнате с такой же мамой-одиночкой.
Плюсы - есть возможность, с кем отставить ребенка, если вдруг понадобиться на несколько часов отъехать. И в плане работы - можно график каждой подобрать так, чтоб другая могла забрать из садика ребенка в дальнейшем.
Ничего не имею против семейных пар.
Мне можно писать либо в личку, либо на почту kitvinter@yandex.ru, либо в аську 475859798.
Сейчас отдыхаем в другом городе, так что по телефону пока не доступна.

Модераторам - извините, если не в тот раздел, к сожалению, не нашла форум о недвижимости.((

Zaznoba
Ека – дом родной
профайл
13 Октября 2009 Сниму квартиру или комнату в Москве
Снимем квартиру 1-комнатную в Москве за приемлемую цену и на длительный срок. Проживать будем я,сын smile**& и наша бабуля! Контактный телефон 8-926-333-55-36 или 8-926-451-64-19. Лена и Валентина. Спасибо всем за ответы smile:BEST

Пока мы ставим наших детей на ноги – сколько раз они успевают поставить нас на голову :)
лена гальцева
Частый гость
профайл
28 Октября 2009 Сниму квартиру или комнату в Москве
очень нужна однокомнатная квартира или комната для мамы с дочкой ,обе взрослые . работают. желательно на комсомольской,но , конечно же, не обязательно. от 6000 и до 10000 . очень аккуратные, порядочные. очень нужно на длительный срок! мой тлф-89057189963 спасибо всем

Ульчик
Заслуженный автор
профайл
25 Ноября 2009 Сниму квартиру или комнату в Москве
Девочки, может кто из знакомых сдает 1-комн квартиру в р-не Перово или Новогиреево. Обстановка значения не имеет, достаточно кровати, телевизора и холодильника.
Спасибо заранее

Та-Кемет
Частый гость
профайл
17 Марта 2010 Сниму квартиру или комнату в Москве
У меня знакомая сдаёт однокомнатную на Петровско-разумовской. За 20000 рублей в месяц. Если кому надо, дам её телефон.
З.Ы.: Очень мне интересно, где это в Москве можно найти квартиру за 6 или 10 тысяч? Это же даже квартплату не покроет толком. Сейчас комнаты от 12...

Мне все говорят, у меня нет мечты... А я не Мартин Лютер Кинг, мне не нужна мечта - у меня есть план!
сффетик
Элита
профайл
17 Марта 2010 Сниму квартиру или комнату в Москве
Цитата
Та-Кемет:
можно найти квартиру за 6 или 10 тысяч

можно всё..и такие квартиры-комнаты есть..только состояние и удаленность соответствующие..или коммуналка.. smile;-)
у меня подруга живет на Павелецкой..прям рядом с метро..за 5 тыщ снимает smile;-)

Пока человек жив-ВСЁ можно исправить......................
Мамочка Кирюши
Прописался
профайл
26 Сентября 2010 Сниму квартиру или комнату в Москве
Добрый вечер! Молодая пара снимет комнату рядом с метро Кожуховская или метро Домодедовская. Недорого. Заранее спасибо!

milamur
Частый гость
профайл
9 Марта 2011 Сниму квартиру или комнату в Москве
Добрый вечер! Если кто из мамочек в поиске жилья-пишите мне. Есть свободная комната которую готовы сдать мамочке с ребенком от года до 3-4 лет. Моему сыну 1 год 2 месяца. Главное чтобы детям было хорошо и интересно вместе!

eva-королева
Частый гость
профайл
4 Октября 2011 Сниму квартиру или комнату в Москве
Добрый день!
Сниму комнату в Москве.Желательно СВАО.

shalomyana
Частый гость
профайл
23 Ноября 2011 Сниму квартиру или комнату в Москве
В чем проблема? В интернете полно предложений. Помимо форума есть еще и доски объявлений. www.move.su и куча всего.

Мои новости
Ека-Опрос

Статьи
Открыт клуб рождения 2013! Присоединяйтесь!
Дата публикации 03.05.2012
Будущие мамочки 2013! Милости просим в ваш клуб – знакомьтесь, общайтесь, находите новых друзей и единомышленников!
Как бороться с детской завистью?
Дата публикации 21.05.2012
Взрослые люди понимают, что всем обладать невозможно, и учатся ценить то, что имеют. Ребёнку такая позиция не совсем понятна – ему трудно допустить, что у кого-то есть такая игрушка, а у него нет. Отсюда и появляется зависть.
“Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется…”
Дата публикации 18.05.2012
Все мы головой понимаем, что можно говорить ребенку, а что говорить не стоит. Но ведь взрослые – это всего лишь взрослые, а не запрограммированные машины. У всех нас есть чувства, желания, проблемы. Есть устлалось, обида, злость и очень часто ребенок попадает «под горячую руку». К чему же это может привести? Мы, таким образом, программируем ребенка.

Сейчас в этой теме — 1 мамочек и папочек

гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Ека-жители →

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ЕКА-МАМА - лауреат Премии Рунета 2007