Загородный отдых с ребенком
Акция - 3 дня за 4700

база отдыха "Шишки"

Изготовление фотообоев
по индивидуальным заказам
Отменное качество! Экологичность!
Доступная цена!

Приглашает на работу программиста битрикс, оплата от 50 000руб, тел: 3-799-755

Вход

Ник:
Пароль:

регистрация    забыли пароль?
Клубы:   Активные  •  Новые  •  Популярные  •  Мои  •  Топ клубов
Дневники:   Последние
Клубы рождения:   Пузики 2013  •  Детки 2012  •  Детки 2011  •  Детки 2010  •  Детки 2009  •  Детки 2008  •  Детки 2007

Год Дракона к нам пришёл - вместе будет хорошо)))

Модераторы:Alien_KI  
16927
назад ←на первую222324252627282930на последнюю →  вперед
Lana_in the house
Ека – дом родной
профайл
3 Февраля Год Дракона к нам пришёл - вместе будет хорошо)))
Цитата
svetk@:
кто за то чтоб немного поржать 
РисунокРисунокРисунок

ссылка  |  на e-mail  ↑  ↓
Lana_in the house
Ека – дом родной
профайл
3 Февраля Год Дракона к нам пришёл - вместе будет хорошо)))
Мария78 © 
Классные стихи 

neangel13
Ека – дом родной
профайл
5 Февраля Год Дракона к нам пришёл - вместе будет хорошо)))
Девочки девулечки... мы супер отдохнули, в деревню гоняли.

а сейчас вечером я в шоке... у кого мальчики есть рост 160-168????? старшому кофтейку на меху и джинсы заказывала... блииииин мало все, и по ширине и по высоте
кому кому надо??????

на мелкого сандали есть 26р-р, ботинки осень, мокасины, футба фокс новая с ценником на 98, кофтейка бенитоновская.... вообщем кому чего надо пишите звоните smile;))))

"Страх перед временем - паденье,
На трусость душу не потрать,
Но подготовь себя к потере
Всего, что страшно потерять".
Мария78
Ека – дом родной
профайл
6 Февраля Год Дракона к нам пришёл - вместе будет хорошо)))
Доброго всем дня, мамульки!
у нас в группе карантин по КИНЭ...отнесли седня какули на анализРисунок так, ттт, вроде ничего ребенок в выходные))

Алёнka
Заслуженный автор
профайл
Цитата
Мария78:
карантин по КИНЭ
это что такое? кишечная инфекция что ли?

Она не считает себя красивой, но знает, что с лёгкостью может влюбить в себя любого. Она умеет любить...но ненавидит себя за это.
Мария78
Ека – дом родной
профайл
угу..киш инфекция неизвестной этиологии какой-тоРисунок

svetk@
Ека – дом родной
профайл
7 Февраля Год Дракона к нам пришёл - вместе будет хорошо)))
привет привет.
У Лёвки с утра температура и живот говорит болит smile[Голова_кругом]
не дай бог
Цитата
Мария78:
инфекция неизвестной этиологии какой-то

smile:о

neangel13
Ека – дом родной
профайл
Цитата
svetk@:
У Лёвки с утра температура и живот говорит болит smile[Голова_кругом] не дай бог

да уж, действительно
Цитата
svetk@:
не дай бог

странно как то, пока было тепло никакой заразы нет, как только морозы ударили и вспышка ОРВИ и кишечной инфекции...

neangel13
Ека – дом родной
профайл
а мы что то сегодня ленимся гулять идти, совсем разленилась. папашка уже прочитал мне лекцию про неохота и надо ит.д smile:-D

хочу жить в деревне smile*думаю*

neangel13
Ека – дом родной
профайл
хочу Егорию на ДР велик купить, сейчас сижу выбираю...
Trek Jet 12 или 16 smile*думаю* smile*думаю* smile*думаю* smile*продожай*

Рисунок
5569.jpg (144.57 КБ) [ Скачать ]

Малиния
Заслуженный автор
профайл
Всем привет!
Цитата
Мария78:
угу..киш инфекция неизвестной этиологии какой-то

Цитата
svetk@:
У Лёвки с утра температура и живот говорит болит
не дай бог

Ой ужасы какие, держитесь там давайте smilebead

Однажды я задумался, Не те нажал я клавиши,И вместо обращения К моей подруге детства Оливии Лавинии В Малинию попал. Страна скажу вам чудная! Там жизнь совсем, не трудная: Кругом растет малина, И в вафельных долинах Течет сироп из ягод В желейных берегах.
Малиния
Заслуженный автор
профайл
А я сегодня была на фгс, добрый доктор сказал "вы такой хороший пациент, приходите к нам еще!" smile:-D Сказал что какая-то бактерия в желудке, и у Дахи она она может быть, желательно проверить

Однажды я задумался, Не те нажал я клавиши,И вместо обращения К моей подруге детства Оливии Лавинии В Малинию попал. Страна скажу вам чудная! Там жизнь совсем, не трудная: Кругом растет малина, И в вафельных долинах Течет сироп из ягод В желейных берегах.
Малиния
Заслуженный автор
профайл
Еще у нас всера умер попугайчик свекровкин smile:-( Она Дашке сказала, что он на небо улетел, чтоб не травмировать ребенка вроде как, а потом вечером показала ей по телеку девочку искусанную собакой, вот в своем уме она нет? smile:-| Дочь приходит и говорит мне "мама, там собака девочке ротик откусила" smile:о У меня даже слов нет как это назвать!! smile:devil:

Basta
Заслуженный автор
профайл
Например, ярко красный цвет на психику и детей, и взрослых действует возбуждающе. В то же время такой цвет у особо пассивных детей может повысить энергичность. В семьях, где беспокойные дети, лучше всего использовать розовый цвет.
Жизнерадостность и оптимизм повышает оранжевый цвет, но его не должно быть слишком много. Чрезмерное присутствие в окружении ребенка оранжевого может вызывать постоянное состояние веселья.
Салатовый и бледно-зеленый цвета успокаивают нервную систему и настраивают малыша на искренность. Также эти цвета ассоциируются с природой.
Желтый цвет влияет на развитие общительности и коммуникабельность. Его рекомендуют применять в отделках детских комнат, где живут несколько детей.
Поскольку голубой цвет часто вызывает у детей плаксивость и уныние, то его лучше размещать исключительно на потолке. На усиление интеллектуальной деятельности и развитие внимания хорошо влияют синие элементы отделки комнаты или мебели. Если этого цвета много, то он может вызвать эмоциональную сухость.
Сиреневый и фиолетовый цвета благотворно влияют на развитие творчества. В переизбытке могут давать ребенку увлечение чрезмерными мечтаниями и грезами. Это чревато тем, что ребенок перестает адекватно понимать реальность.
Коричневые и темно-коричневые тона подавляют самостоятельность, инициативу и фантазию. Черный цвет вызывает плохое настроение и депрессивные состояния, поэтому он не должен вовсе присутствовать в детской комнате.
Выбирая ребенку мебель или обои для его комнаты, проанализируйте и попытайтесь понять, какие черты, заложенные природой или, наоборот, недостающие малышу, можно развить с помощью цвета.

И чтоб где бы мы только ни были,
Мы б умели, прикрывши двери,
Хоть на время забыть о прибыли,
Чтоб хоть раз сосчитать потери...."
Basta
Заслуженный автор
профайл
Малиния © 
прикольные сюжеты для 3хлетки

И чтоб где бы мы только ни были,
Мы б умели, прикрывши двери,
Хоть на время забыть о прибыли,
Чтоб хоть раз сосчитать потери...."
назад ←на первую222324252627282930на последнюю →  вперед
Мои новости
Ека-Опрос

Статьи
Открыт клуб рождения 2013! Присоединяйтесь!
Дата публикации 03.05.2012
Будущие мамочки 2013! Милости просим в ваш клуб – знакомьтесь, общайтесь, находите новых друзей и единомышленников!
Как бороться с детской завистью?
Дата публикации 21.05.2012
Взрослые люди понимают, что всем обладать невозможно, и учатся ценить то, что имеют. Ребёнку такая позиция не совсем понятна – ему трудно допустить, что у кого-то есть такая игрушка, а у него нет. Отсюда и появляется зависть.
“Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется…”
Дата публикации 18.05.2012
Все мы головой понимаем, что можно говорить ребенку, а что говорить не стоит. Но ведь взрослые – это всего лишь взрослые, а не запрограммированные машины. У всех нас есть чувства, желания, проблемы. Есть устлалось, обида, злость и очень часто ребенок попадает «под горячую руку». К чему же это может привести? Мы, таким образом, программируем ребенка.

Сейчас в этой теме — 1 мамочек и папочек

гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Ека-жители →

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ЕКА-МАМА - лауреат Премии Рунета 2007