Игры онлайн 

огромная коллекция игр для Вас и ваших деток

Изготовление фотообоев
по индивидуальным заказам
Отменное качество! Экологичность!
Доступная цена!

Приглашает на работу программиста битрикс, оплата от 50 000руб, тел: 3-799-755

Вход

Ник:
Пароль:

регистрация    забыли пароль?
Клубы:   Активные  •  Новые  •  Популярные  •  Мои  •  Топ клубов
Дневники:   Последние
Клубы рождения:   Пузики 2013  •  Детки 2012  •  Детки 2011  •  Детки 2010  •  Детки 2009  •  Детки 2008  •  Детки 2007

Профилактика гриппа и простуды

Кто чем?
Модераторы:Neiron  
601
← назад 12 вперед
ledy.kassandra
Частый гость
профайл
4 Февраля Профилактика гриппа и простуды
Девочки, не нашла подобной темы, поэтому решила создать. Какую противогриппную профилактику делаете? Я уже много чего перепробовала, но что-то мой иммунитет совсем никакой, чуть просквозит и я начинаю чихать, першит в горле и носу, в общем заболеваю. Хотелось бы что-то действенное в профилактических целях, но в этом изобилии, которое сейчас есть разобраться очень сложно, поэтому спрашиваю тех, кто реально пользоваля чем-то и реально помогло

ссылка  |  на e-mail  ↑  ↓
Neiron
Редактор
профайл
Прогулки, проветривание, влажная уборка помещений.
Прием поливитаминов, хорошая полноценная еда.
Перед посещением мест скопления людей, гриппферон в нос, пару капель. Тоже самое, при наличии больных на работе.
Много пить.
Ходить в бассейн.
При первых признаках простуды прием арбидола. По 200 мг х 3 раза в день. Обязательно остаться дома и лежать.

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
ledy.kassandra
Частый гость
профайл
Ну проветривание помещений, влажная уборка и хорошее питание есть, прогулки почти не получается никогда, рабботы очень много - не до прогулок.
Гриппферрон пробовала - никакого эффекта вообще не заметила, при том, что мама как раз им у меня спасается, а вот мне не идет. Пью вроде по желаниюsmile:) В Арбидол не верю, потому что уж сильно его Малышева одно время продвигала, а потом как за другой препарат видимо заплатили стала говорить, что он не очень эффективен. Да и относится он к льготной категории, а туда вечно всякую ерунду спихивают

Татьяна Вакалюк
Небожитель
профайл
Цитата
Neiron:
При первых признаках простуды прием арбидола. По 200 мг х 3 раза в день

Тань - а смысл?
Плацебо же...

Рисунок Победитель номинации «Мудрый Каа 2007»
Мудрый Каа 2008
Ека-Мейн-кун 2011
Neiron
Редактор
профайл
Цитата
ledy.kassandra:
рабботы очень много - не до прогулок.
Отговорки... на 1 остановку раньше выходим-вуаля. Прогулка.
Цитата
ledy.kassandra:
В Арбидол не верю,
а в бога?Рисунок Тогда можно библию читать от простуды.
Тут же не в вере дело. А в доказательной базе. У арбидола есть одно:
В 2008 году было опубликовано исследование российских авторов Ирины Ленёвой и Юрия Борискина в сотрудничестве с английским учёным Rupert J. Russell, которые провели исследование противовирусной активности препарата «Арбидол» на культуре клеток MDCK (клетки почек кокер-спаниеля). В ходе изучения активности арбидола в лабораторных условиях (In vitro) выявлена и подтверждена способность препарата подавлять вирус гриппа при концентрациях от 4.6 до 12 миллиграмм/миллилитр, то есть, подтверждено прямое противовирусное действие арбидола.
Правда ремантадин эффективнее. Но он собака токсичный.
Цитата
ёшкин кот:
я пью Кагоцел
А у кагоцела нет.
Клинически, я как врач у себя лично вижу эффект. Мой опыт говорит-работает.
Даказано противовирусное действие у изопринозина. Векам, можно его принимать. Кроме того, там зарегистировано новое показание ОРВИ и грипп. Там с доказательной базой все ок.
Но я его не могу принимать. Тошнота.
Вот весь расклад.
Барбидосские утки(или какие там) не канают.Рисунок
Чеснок и лук вполне. Но не в нос.Рисунок

Татьяна Вакалюк
Небожитель
профайл
Цитата
Neiron:
подтверждено прямое противовирусное действие арбидола

эээ....я так понимаю, вот это вот исследование было оспорено и поставлено под сомнение...вроде как в 2010 году...путаю что-то?

Мудрый Каа 2008
Ека-Мейн-кун 2011
ledy.kassandra
Частый гость
профайл
Не совсем поняла, что у Кагоцела нет?

Neiron
Редактор
профайл
Цитата
Татьяна Вакалюк:
эээ....я так понимаю, вот это вот исследование было оспорено и поставлено под сомнение...вроде как в 2010 году...путаю что-то?
Тань, я не знаю... Есть у тебя какие то материалы, интересно же?
Конечно арбидол, с точки зрения доказательности Кохрановского сотрудничества, вообще мел. Не мел изопринозин.
Цитата
ledy.kassandra:
Не совсем поняла, что у Кагоцела нет?

Ничего нет. Рисунок
Доказательной базы.

ledy.kassandra
Частый гость
профайл
Ага, это я потом уже допетрила, а по поводу того, чтобы на работу пешком ходить, я сейчас дома работаюsmile:) Так что мне на работу не надо ездитьsmile:) и ходить тоже. Тоя прогулка - это выскчить бегом в магазин, пока старший с младшим сидит, и все

Татьяна Вакалюк
Небожитель
профайл
Цитата
Neiron:
Тань, я не знаю... Есть у тебя какие то материалы, интересно же?

да мы в 2009 году брали арбидол - о, у мну супруг ведется на рекламу...толку нуль. Заинтересовались - и муж чего-то там накопал в 2010 году. Оспоримость результатов, что-то такое...
Ну выкинули остатки...пересмотрели режим вентилирования дома...и перестали болеть smile:-D

Мудрый Каа 2008
Ека-Мейн-кун 2011
Neiron
Редактор
профайл
Татьяна Вакалюк © 
поищу. Но клинически мне помогает.

Dariia
Частый гость
профайл
7 Февраля Профилактика гриппа и простуды
ledy.kassandra,
Про себя могу сказать, что меня очень здорово спасает сочетание отменного чеснока и изопринозина smile:) Чеснок правда утром перед работой не поешь smile:) Но на ночь глядя, перед сном то, что надо. А вот изопринозин - супер, и профилактика отличная, и когда уже заболел тоже за два дня на ноги ставит. Только надо четко по схеме принимать и не пропускать.

Цитата
Neiron:
Клинически, я как врач у себя лично вижу эффект. Мой опыт говорит-работает.
Даказано противовирусное действие у изопринозина. Векам, можно его принимать. Кроме того, там зарегистировано новое показание ОРВИ и грипп. Там с доказательной базой все ок.
Но я его не могу принимать. Тошнота.

У меня все ок, и у мужа, собственно, тоже - никаких побочных эффектов, кроме выздоровления на вторые сутки. А как думаете, почему такая реакция?
Я кстати, и ребенку даю, почти 4, тоже все в порядке.

ёшкин кот
Частый гость
профайл
Чеснок хоть вечером ешь, хоть утром, все равно запах.  Я помню, когда малышня маленькая была я им в комнате на тарелочку чеснок резанный укладывала, потом лук, потом капала масло эвкалипта и капельку воды и все это на батарею.
Запах - вырви глаз. Но они не болели.  Детям ставила правда свечи, но они тогда совсем крохи были им по месяцу было, когда мы в больницу загремели. Профилактика это конечно дело нужное,  вот у них в классе сейчас меньше половины детей ходит, болеют дети. Ну и естественно чеснок (его никто не отменял Рисунок), или чесночную воду делаю. А еще очень они любят у меня крандаш для ингаляций, он эвкалиптовый, нюхают, а старшая его в школу берет.
А неасчет клинических испытаний тут я не спец, руководствуюсь лишь личными наблюдениями.  

Neiron
Редактор
профайл
ёшкин кот © 
ваши сообщения отредактированы!
Скрытая реклама. Вам предупреждение. Дальше будет бан.

ёшкин кот
Частый гость
профайл
О, пока гуляла с детьми, тут такое. Учту. Рисунок

← назад 12 вперед
Мои новости
Ека-Опрос

Статьи
Открыт клуб рождения 2013! Присоединяйтесь!
Дата публикации 03.05.2012
Будущие мамочки 2013! Милости просим в ваш клуб – знакомьтесь, общайтесь, находите новых друзей и единомышленников!
Как бороться с детской завистью?
Дата публикации 21.05.2012
Взрослые люди понимают, что всем обладать невозможно, и учатся ценить то, что имеют. Ребёнку такая позиция не совсем понятна – ему трудно допустить, что у кого-то есть такая игрушка, а у него нет. Отсюда и появляется зависть.
“Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется…”
Дата публикации 18.05.2012
Все мы головой понимаем, что можно говорить ребенку, а что говорить не стоит. Но ведь взрослые – это всего лишь взрослые, а не запрограммированные машины. У всех нас есть чувства, желания, проблемы. Есть устлалось, обида, злость и очень часто ребенок попадает «под горячую руку». К чему же это может привести? Мы, таким образом, программируем ребенка.

Сейчас в этой теме — 1 мамочек и папочек

гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Ека-жители →

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ЕКА-МАМА - лауреат Премии Рунета 2007