Загородный отдых с ребенком
Акция - 3 дня за 4700

база отдыха "Шишки"

Доски информации

(информационные стенды)

для детских садов и школ 

Приглашает на работу программиста битрикс, оплата от 50 000руб, тел: 3-799-755

Вход

Ник:
Пароль:

регистрация    забыли пароль?
Клубы:   Активные  •  Новые  •  Популярные  •  Мои  •  Топ клубов
Дневники:   Последние
Клубы рождения:   Пузики 2013  •  Детки 2012  •  Детки 2011  •  Детки 2010  •  Детки 2009  •  Детки 2008  •  Детки 2007

Клинический институт мозга

Модераторы:Neiron  
910
Masha1982
Частый гость
профайл
16 Января Клинический институт мозга
Не понимаю, что со мной происходит: боль, жжение, подергивания, сокращение мышц в ногах (видимые глазом), хожу уже медленнее, быстро не могу, сокращение мышц бывает даже по всему телу. поясницу, копчик тянет, болит, слабость каждодневная, даже утром тяжело встать, трясется то рука, то нога, голова, особенно по утрам, и конечности немеют и постоянно холодные, обращалась в областную, 40 больницу - органической патологии не видят, пишут, что функциональное расстройство нервной системы, и в поликлинике по м.ж пишут - что больше данных за тревожно-депрессивное расстройство, остеохондроз, ходила в клинику мозга-там невропатолог пишет - демиелинизирующее заболевание ЦНС . Кому уже верить не знаю!РисунокРисунокРисунок     

Клинический институт мозга на Ясной - хорошие ли там неврологи и диагностика? Может кто знает?

ссылка  |  на e-mail  ↑  ↓
Neiron
Редактор
профайл
27 Января Клинический институт мозга
Цитата
Masha1982:
демиелинизирующее заболевание ЦНС . Кому уже верить не знаю!
ОКБ 1 Турова Елена Леонидовна.

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Мария
Частый гость
профайл
29 Января Клинический институт мозга
Спасибо! Я и в областную обращалась-они меня в клинику неврозов послали! Подскажите пожайлуста где делают хорошо ЭМГ и ВП? Я делала ЭМГ И Вызванные Потенциалы в Нейродиагнозе (Серов). Все показатели в норме, но написал что клинически данные за церебральную пирамидную патологию-у меня нога и рука правые начали трястись на приеме.

У меня мышцы ног и рук уменьшились в объеме и подергивания постоянные, а они мне пишут, что тревожно-депрессивное расстройство, у нас в городе вообще есть нормальные неврологи? Надоело уже по больницам шататься, все ноги уже истёрла. Только в клинике мозга невропатолог написала - демиелинизирующее заболевание ЦНС не уточненное, все остальные неврологи не видят органической патологии. Молоточком стучали -есть повышенные рефлексы, неврологи говорят, что по диагностике всё чисто- ЭМГ, ВП, МРТ мозга, ШОП, ГРУДНОГО И ПОЯСНИЧНОГО ОТДЕЛОВ. МРТ мозга и ШОП два раза делала.

Neiron
Редактор
профайл
Цитата
Мария:
Я и в областную обращалась-они меня в клинику неврозов послали

Значит надо сходить. Ничего тут такого нет.

Цитата
Мария:
Подскажите пожайлуста где делают хорошо ЭМГ и ВП?
Понятия не имею, зачем повторять уже сделанные анализы и исследования?

Мария
Частый гость
профайл
Невролог выписала Лирику и Золофт.

В клинике мозга направили на Вызванные зрительные потенциалы, хотя я их уже делала, ранее писала что они в норме, не знаю зачем повторно делать? Делала в октябре.

Мария
Частый гость
профайл
30 Января Клинический институт мозга
Я боюсь, что вообще у меня БАС, раз мышцы дергаются и чувство что их сковывает,рефлексы повышены, читала что бывают и исключения - что БАС может и в молодом возрасте быть.
Отчего может быть жжение, боль в ногах и спине? Эмг в норме. Может кто с таким сталкивался? При этом ещё и онемение, тугоподвижность ног.

К ревматологу ходила в 40 больницу, сдала ревмопробы, иммунологию, развернутый анализ крови-все в норме( немного иммуноглобулин G повышен-18,0).

Masha82
Частый гость
профайл
2 Февраля Клинический институт мозга
Cегодня была на приеме у Туровой Елены Леонидовны-демиелинизирующие заболевания отсутствуют, органической патологии ЦНС нет. Астенический синдром. А ноги и поясницу жжет, уже не могу так житьРисунокРисунокРисунок!!!

Neiron
Редактор
профайл
4 Февраля Клинический институт мозга
Цитата
Masha82:
Отчего может быть жжение, боль в ногах и спине?
Цитата
Masha82:
Астенический синдром
Цитата
Мария:
У нас в городе вообще есть нормальные неврологи

Вы у всех уже были.

Цитата
Мария:
надоело уже по больницам шататся, все ноги уже истёрла.
Зачем шатаетесь? Пропейте то лечение, что вам назначили, сходите к психотерапевту и все наладится.
Займитесь здоровым образом жизни, правильным питанием, много гуляйте, ходите в бассейн. Массаж, хороший мануальщик.
Все пройдет.

Masha82
Частый гость
профайл
Спасибо большое за ответ, столько всего пережила за это время и вот нервы видимо сдали, организм то не резиновый!!!

Алкоголь вообще не пью, даже по праздникам, курить курю, наркотики никогда не пробовала даже, а так мнительная очень, по мелочам даже сильно расстраиваюсь. Началось всё со смерти мамы, а в конец меня добили госы в Юр. академии - ребенок маленький, работа, учеба, вот и ку ку!!!

Neiron
Редактор
профайл
Masha82 © ужас, досталось вам конечно. Давайте отдыхать по возможности. И пролечить нервы хорошо!Рисунок

Masha82
Частый гость
профайл
6 Февраля Клинический институт мозга
Я делала мрт головного мозга и шейного отдела в 41 больнице(аппарат на 1. 5 тесла)-хорошо ли там делают диагностику или все-таки лучше в областной или в 40?

Я уже зациклилась на рассеянном склерозе, наверное в дурку пора!!!

У меня мама по национальности чистой украинкой была, а там вообще бич по этому заболеванию, вот и вдруг какая предрасположенность есть.

Neiron
Редактор
профайл
7 Февраля Клинический институт мозга
Masha82 © шшш отпустите тему здоровья и все пройдет. Если Турова сказала нет РС, значит его нет.

Masha82
Частый гость
профайл
7 Февраля Клинический институт мозга
Я же конечно не врач и не разбираюсь в медицине, и в реальности не знаю как это заболевание проявляеться конечно и с такими больными не общалась никогда, только в центре РС их увидела со стороны.

Мои новости
Ека-Опрос

Статьи
Открыт клуб рождения 2013! Присоединяйтесь!
Дата публикации 03.05.2012
Будущие мамочки 2013! Милости просим в ваш клуб – знакомьтесь, общайтесь, находите новых друзей и единомышленников!
Как бороться с детской завистью?
Дата публикации 21.05.2012
Взрослые люди понимают, что всем обладать невозможно, и учатся ценить то, что имеют. Ребёнку такая позиция не совсем понятна – ему трудно допустить, что у кого-то есть такая игрушка, а у него нет. Отсюда и появляется зависть.
“Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется…”
Дата публикации 18.05.2012
Все мы головой понимаем, что можно говорить ребенку, а что говорить не стоит. Но ведь взрослые – это всего лишь взрослые, а не запрограммированные машины. У всех нас есть чувства, желания, проблемы. Есть устлалось, обида, злость и очень часто ребенок попадает «под горячую руку». К чему же это может привести? Мы, таким образом, программируем ребенка.

Сейчас в этой теме — 1 мамочек и папочек

гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Ека-жители →

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ЕКА-МАМА - лауреат Премии Рунета 2007