Аудиокниги онлайн

огромная коллекция аудиокниг для Вас и ваших деток

Тренинг 
8-922-20-13-169
8-903-08-08-027

Фильмы онлайн 

самый большой каталог рунета 20 000 фильмов

Войдите через:
          ...
или введите:
регистрация | забыли пароль?
Дневники:   Последние
Клубы рождения:   Пузики 2014  •  Детки 2013  •  Детки 2012  •  Детки 2011  •  Детки 2010  •  Детки 2009  •  Детки 2008  •  Детки 2007
Клубы:   Активные  •  Новые  •  Популярные  •  Мои  •  Топ клубов

про саморассасывающиеся нитки шва подскажите.

Модераторы:Frog traveller  Neiron  
16439
← назад 12 вперед
Каппа
Ека – дом родной
Читателей: 2
Читаемых: 1
20 Сентября 2004 про саморассасывающиеся нитки шва подскажите.
мне сделали шов из каких-то ниток, которые сказали снимать потом не надо, типа саморассасывающиеся, вроде как должны рассосаться на 3-4 неделю после наложения шва.
как вообще выглядит процесс рассасывания этих ниток? а то может я не того эффекта жду?? а щас подруга напугала, что вроде если их вовремя не удалить то они врастают и потом че-то там надрезать будут чтоб их выковырять Печально
кому-нить зашивали что-нибудь такими нитками??? скока еще ждуть до этого самого "рассасывания"?? или идти сдаваться пока не поздно да пусть их оттуда вынимают??? дайте совет!!

ссылка  |  на e-mail  ↑  ↓
janochka
Небожитель
Читателей: 52
Читаемых: 32
зря пугают, они сами выйдут и сами внтри рассосутся, у меня через пять лет в одном месте вышли нитки, правда защивали отчень глубокоС улыбкой и нервничать не надо поповоду того что вот наобещали 3 недели а до сих пор нет.., они разойдутся если это реально кетгут!!

Лучшая Многомама 2008
Leda
Авторитет
Читателей: 4
Читаемых: 5
мне внутренние швы такими нитками делалиС улыбкой факт - само все рассосалось и блаополучно вышлоС улыбкой вот только по времени не помню сколько процесс занялС улыбкой может меяс, может дваС улыбкой

Как утомляет симулировать нормальность...
Кася
Ека – дом родной
Читателей: 0
Читаемых: 0
Раньше такие нитки называли кетгут, насколько я помню получают их из бычих жил, т.е. они натурального происхождения. Все швы при внутренних разрывах при родах (влагалище, шейка матки) накладывают этими нитками. Потом они выйдут маленькими кусочками (0,5-1 см), обязательно заметите. Главное, чтобы воспалительного процесса не было.

Каппа
Ека – дом родной
шов то сам уже зажил, болей нет, а они торчат блин Печально

janochka
Небожитель
Читателей: 52
Читаемых: 32
дак убрезать краешки тогда и все дела а то чтоостанется внутри само выйдет, а точно кетгут, раз края острые???

Лучшая Многомама 2008
Солныш
Ека – дом родной
дааа, девочки, у меня опыт почему-то прямо противоположный.
зашили порванную в родах шейку, нитки стали отходить через 2 мес с такой болью! я потом раз 6 скакала в Преображенку, чтоб мне их оттуда достали(((, т.е. проблемы были нешуточные(((. А мой гинеколог мне сказал потом, что хоть нитки и саморассасывающиеся, всё равно надо было швы снимать. Вот так(

Каппа
Ека – дом родной
края оч. острые Печально если я обрежу кончики и оставлю нитку внутри не загноится ж ведь??

Каппа
Ека – дом родной
вот-вот этого я и боюсь...мне уклончиво сказали что как надоест то можно отрезать их ножничками...а можно значит и не отрезать..или нужно все таки их доставать...
ну блин с кем бы посоветоваться то!!

Солныш
Ека – дом родной
у меня вот как раз загноилосьПечально

Каппа
Ека – дом родной
так, значит ты ходила 2 мес. и у тебя загноились, так? и.е. 2 мес можно спокойно в них ходить и посматривать чтоб со швом было все ок.
тока вот если я кончики острые отрежу за че ж их потом вытаскивать будут...

Кася
Ека – дом родной
Острые края - это скорее всего не кетгутПечально Кетгут очень мягкий, он не чувствуется (как обычеая нитка только потолше, примерно как №10). Может вам к гинекологу обратиться? У моей приятельницы был случай, когда в роддоме наложили по ошибке или по недоразумению на шейку матки съемные швы, а ей сказали - сами рассосутся. Через месяц началось воспаление, чуть до тяжелого эндометрита дело не дошлоПечально

Каппа
Ека – дом родной
вобщем я поняла что отдираться сами они не должны если их подергать...а как время придет так и отпадут. может пока еще и не время.

Csanka
Ека – дом родной
Не знаю, не знаю.. У меня за три месяца ничуть не расосались, швы были внутренние. Пришлось их выдергивать идти. Честно скажу - ЭТО БОЛЬНО! Зато проблемы с личной жизнью сразу закончились Шутливо.

Каппа
Ека – дом родной
а внутренние и внешние швы это как???

← назад 12 вперед
Моя лента
Статьи
Я потею. Что мне делать?!
Дата публикации 20.05.2013

Пришла весна… Звенит капель, звонко щебечут воробьи, радостно приветствуя пробуждение природы… Солнышко уже радует нас своим теплом, но еще не припекает так жарко, как летом. Но сердце уже бьется чаще, мысли витают в облаках, мы думаем о наступающем лете, строим планы, мечтаем об отпуске… Но к этому важно быть готовой! 

Есть хлеб, чтобы похудеть!
Дата публикации 20.05.2013

Как ни странно это звучит, самая первая официально признанная диета, которая известна миру – алкогольная. Ученые предполагают, что в XI веке Вильгельм Завоеватель оплыл жиром так сильно, что не мог сесть в седло, поэтому и решил заменить еду алкоголем. Чем закончилась эта история, не известно…

Неистовый мечтатель
Дата публикации 17.05.2013

Сумасшедшие 20е, золотая лихорадка Уолл-стрит, угар вечеринок, реки подпольного алкоголя и всеобщее предчувствие, что так долго продолжаться не может. Сильные страсти долго не живут, здоровье не бесконечно, и миллиардных состояний, сколоченных за неделю удачных биржевых махинаций, тоже для всех не предусмотрено. Но попытка – не пытка, а вдруг?.. 

Сейчас в этой теме — 1 мамочек и папочек

гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Ека-жители →

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ЕКА-МАМА - лауреат Премии Рунета 2007