Загородный отдых с ребенком
Акция - 3 дня за 4700

база отдыха "Шишки"

Доски информации

(информационные стенды)

для детских садов и школ 

Приглашает на работу программиста битрикс, оплата от 50 000руб, тел: 3-799-755

Вход

Ник:
Пароль:

регистрация    забыли пароль?
Клубы:   Активные  •  Новые  •  Популярные  •  Мои  •  Топ клубов
Дневники:   Последние
Клубы рождения:   Пузики 2013  •  Детки 2012  •  Детки 2011  •  Детки 2010  •  Детки 2009  •  Детки 2008  •  Детки 2007

Про слепки ручек и ножек, кто нибудь делал?

Моей подруге подарили картину со слепками ее малыша, прикольно!
Модераторы:Alien_KI  
3921
Pequeno
Частый гость
профайл
25 Августа 2009 Про слепки ручек и ножек, кто нибудь делал?
Всем привет! Моя подруга недавно родила ребенко, и как не странно не она одна, ей подарили родители картину с отпечатком ножки и ручки ее малыша, я вот себе тоже такую заказала. Хочу спросить кто уже делал, понравилось вам или нет?

ссылка  |  на e-mail  ↑  ↓
Skromnaya
Частый гость
профайл
11 Сентября 2009 Про слепки ручек и ножек, кто нибудь делал?
Привет. Я заказывала такие слепки своей дочери. Просто супер. smile:BEST

Настёна-сластёна
Элита
профайл
17 Сентября 2009 Про слепки ручек и ножек, кто нибудь делал?
Мы делали сами из готовых наборов. Очень понравилось, но ножка получилась хорошо, а ручка не получилась.

ANASTASIA
Элита
профайл
11 Октября 2009 Про слепки ручек и ножек, кто нибудь делал?
А где заказывали?
Мастер приезжал на дом?
Цена вопоса?
Сроки?
Фотки в студию!!!

Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут.
catt
Заслуженный автор
профайл
17 Октября 2009 Про слепки ручек и ножек, кто нибудь делал?
Цитата
ANASTASIA пишет:
А где заказывали?
Мастер приезжал на дом?
Цена вопоса?
иоже бы интересно было узнать

catt
Заслуженный автор
профайл
17 Октября 2009 Про слепки ручек и ножек, кто нибудь делал?
Цитата
ANASTASIA пишет:
Фотки в студию!!!
и посмотреть))

Pequeno
Частый гость
профайл
19 Октября 2009 Про слепки ручек и ножек, кто нибудь делал?
Привет девчонки! Про выезд на дом. Да, мастер приезжает сам. Ко мне приезжала девочка. Приятная такая, моему малышу понравилась. Делать это не больно. Звоните сами. Вот телефон 290-93-43 зовут Людмила

osen2009
Частый гость
профайл
19 Октября 2009 Про слепки ручек и ножек, кто нибудь делал?
Я тоже слепки делала. Приехал мастер сам. Слепки снял минут за 15. готовую работу привез через неделю. А еще подарок подарил : 2 фотографии сынули в костюме мишки. так забавно))) Цены тоже преемлемые. нам ладошка в рамочке обошлась в 1600. тел. мастера 89527405662. зовут Юлия.

Kralya
Частый гость
профайл
26 Октября 2009 Про слепки ручек и ножек, кто нибудь делал?
И я делала своей малышке, телефон увидела в садике, приехала девушка с молодым человеком, сфотографировали место где будет висеть композиция, обговорили варианты оформления, что понравилось, так это то что цену сразу понимаешь в зависимости от состава композиции. у меня за рамку формата 20 на 31 со слепком ручки и ножки, фото моей дочи на ярком фоне получилось 2800, но 1600 за ладошку в рамочке это дороговато, у них бы вышло где-то 1400. Вот тел. 8-965-520-87-83 как зовут не помню уже.

Карамеля
Ека-житель
профайл
26 Октября 2009 Про слепки ручек и ножек, кто нибудь делал?
есть просто наборы с формочкой и глиной растворимой
дешево и сердито
рублей 400 стоит smilebead

жизнь мне крылья подрезает, а они всё отрастают
Samaja
Частый гость
профайл
29 Октября 2009 Про слепки ручек и ножек, кто нибудь делал?
хм.. я тоже такие делаю! у меня дешевле! ручка и ножка вместе с подложкой (оформление) =1800-2400 ( в зависимости от багета)
89226060007

Ksushka1537
Авторитет
профайл
29 Октября 2009 Про слепки ручек и ножек, кто нибудь делал?
а я сделала сама сильно соленое тесто, сделали отпечатки ручки и ножки красиво оформили края, нацарапали дату сделали дырочку для шнурка или гвоздика и в духовку. красота получилааааааааааааась, потом лаком покрыли, веревочку вставили и на стенку. все очень просто и бесплатно

Нет поражений - есть только результат
catt
Заслуженный автор
профайл
31 Октября 2009 Про слепки ручек и ножек, кто нибудь делал?
Цитата
Ksushka1537 пишет:
все очень просто и бесплатно
а можно фотку? smilebead

maigur
Частый гость
профайл
22 Ноября 2009 Про слепки ручек и ножек, кто нибудь делал?
Много читала по сайтам решила сделать сама.Получилось очень хорошо.Купили детскую массу для лепки две баночки (100 р) можно найти дешевле,но рядом с домом больше не было .Из них слепили шар немного приплюснули и ребенок ножкой наступил естественно с нашей помощью (если раскатать лепешку то отпечаток хуже ).Обычный гипс для скульптурных работ (25 р) продается в детских магазинах в отделе где пластилин и т.д. Вот и все .нам осталось рамочку оформить.Забыла сказать после того как ножка застыла,эту же массу опять скатали и сделали ручку.Всем удачи.

Лена Ш
Частый гость
профайл
27 Марта 2011 Про слепки ручек и ножек, кто нибудь делал?
Я брала набор "Беби-арт",  3д слепки сделать, но оказывается, не так все просто. Конечно, материал запорола, там много нюансов оказывается надо соблюдать, что в инструкции не написано. Но порылась в интернете, нашла способ, как самостоятельно сделать. www.lenasharygina.narod2.ru. Даже сайт сделала. Хвастаюсь.Рисунок

Мои новости
Ека-Опрос

Статьи
Открыт клуб рождения 2013! Присоединяйтесь!
Дата публикации 03.05.2012
Будущие мамочки 2013! Милости просим в ваш клуб – знакомьтесь, общайтесь, находите новых друзей и единомышленников!
Как бороться с детской завистью?
Дата публикации 21.05.2012
Взрослые люди понимают, что всем обладать невозможно, и учатся ценить то, что имеют. Ребёнку такая позиция не совсем понятна – ему трудно допустить, что у кого-то есть такая игрушка, а у него нет. Отсюда и появляется зависть.
“Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется…”
Дата публикации 18.05.2012
Все мы головой понимаем, что можно говорить ребенку, а что говорить не стоит. Но ведь взрослые – это всего лишь взрослые, а не запрограммированные машины. У всех нас есть чувства, желания, проблемы. Есть устлалось, обида, злость и очень часто ребенок попадает «под горячую руку». К чему же это может привести? Мы, таким образом, программируем ребенка.

Сейчас в этой теме — 1 мамочек и папочек

гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Ека-жители →

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ЕКА-МАМА - лауреат Премии Рунета 2007