Игры онлайн 

огромная коллекция игр для Вас и ваших деток

Изготовление фотообоев
по индивидуальным заказам
Отменное качество! Экологичность!
Доступная цена!

Приглашает на работу программиста битрикс, оплата от 50 000руб, тел: 3-799-755

Вход

Ник:
Пароль:

регистрация    забыли пароль?
Клубы:   Активные  •  Новые  •  Популярные  •  Мои  •  Топ клубов
Дневники:   Последние
Клубы рождения:   Пузики 2013  •  Детки 2012  •  Детки 2011  •  Детки 2010  •  Детки 2009  •  Детки 2008  •  Детки 2007

Темка сладкая, яркая, наполнена смехом, подарками!

часть 57
Модераторы:*Fm*  
16918
назад ←на первую848586878889909192на последнюю →  вперед
~NeOn~
Авторитет
профайл
27 Января Темка сладкая, яркая, наполнена смехом, подарками!
_Настюша_ © 
С Днём Рождения!!!

ссылка  |  на e-mail  ↑  ↓
~NeOn~
Авторитет
профайл
28 Января Темка сладкая, яркая, наполнена смехом, подарками!

Просто прикольное видео

~NeOn~
Авторитет
профайл
1 Февраля Темка сладкая, яркая, наполнена смехом, подарками!
*Fm* © 
Смотрю вы так прям по взрослому за свой бизнес взялись, штат работников расширяется, корпоративы, мебельный салон и дела ттт.. не стоят на месте. МОЛОДЦЫ! (ну это я судя по фоткам в одноклассниках)
Поделись секретами, проблем много возникает, ктоу вас бухгалтерию ведет, как с конкурентами отношения, разного рода организации креминального и официального плана (пожарные там к примеру) не прессуют?

*Fm*
Редактор
профайл
3 Февраля Темка сладкая, яркая, наполнена смехом, подарками!
Цитата
_Настюша_:
Тоже ищу аквариум подходящий, хочу огромный на литров 200, но боюсь что если такая бандура лопнет, то зальём соседей до 1го этажа(мы сами на 4ом)
приезжай к нам - забирай Насть smile:-D у меня муж всё пытается от него избавится, рыбок голодом морит, а я их спасаю от голодной смерти ))

Цитата
~NeOn~:
Смотрю вы так прям по взрослому за свой бизнес взялись, штат работников расширяется, корпоративы, мебельный салон и дела ттт.. не стоят на месте. МОЛОДЦЫ! (ну это я судя по фоткам в одноклассниках)
Поделись секретами, проблем много возникает, ктоу вас бухгалтерию ведет, как с конкурентами отношения, разного рода организации креминального и официального плана (пожарные там к примеру) не прессуют?
да, стараемся как можем. и штат расширили, и производство, и оборудование закупили, недавно пришёл станочек кромку клеить за 2 млн из Германии smile:x
не знаю даже какой секрет, просто полная отдача работе, и времени и сил. конкурентов у нас в коврове полным полно! но, у нас свой заказчик. вообще у каждого свой заказчик, нам пока хватает. себе денег особо не берем, у меня з.п. 15 тысяч после НГ только стала, до этого 12. Все средства пока что пущены в бизнес, пока его основательно на ноги не поставим будем себя ущемлять. Криминала вроде нет ттт, остальные тоже пока не беспокоят. Теперь у нас официальное ООО, касса, налогами занимается бухгалтер по найму, финансами сами. Вот как-то так )) вообще я про работу тут целый доклад могу написать smile:-D
кстати вот недавно грант нам дали от государства 100тыс, официальное награждение было в администрации, потратили на станок денежки.

*Fm*
Редактор
профайл
Цитата
Dary:
любой вид спорта, если им заниматься профессионально - достаточно травматичный. А если для здоровья, красоты и осанки - то нормально, имхо!
у меня всё Илюша мечтает Вадима отдать в хоккей, т.к. сам играл на чукотке в хоккей, вот не знаю, может в следующий год, только вот проблема что возить далековато, у нас дворец спорта за городом, в поселке.

*Fm*
Редактор
профайл
Цитата
Ксенечка88:
а вот еще - в субботу ездили в детский диагностический центр - нам подтвердили аденоид, причем хронический, аденоиды 2-3 степени, прописали лечение и на операциюзаписались седня на 14 июня... еще к аллергологу попали, пробы нам сделали - показало аллергию на кошку и собаку, так что видимо не зря Варьку дяде отдали, он ее, кстати, приносил в праздники, блииин такая красотка! пухлая такая, пушистая, прям какая-то набивная! клёвая...
бедненькая девочка, пусть выздоравливает малышка, всё будет хорошо!

кстати тоже не заметила когда вы успели кошечку отдать?

skybat
Заслуженный автор
профайл
 все победили мы эту министерскую годовую отчетность - вот не шли формы эти и все тут..  пришлось в прямом смысле склеивать.. я хоть вздохнула.. сегодня на работу не пошла, потому что даже в воскресенье приходилось трудится.. и сразу горло заболело.. вот ж блин горелый!

вот думаю еще до конца года посидеть там и пойти трудится на не государственные хлеба.. а то как то не хватает мне..

все пройдет...и это тоже пройдет...
skybat
Заслуженный автор
профайл
Тимка у меня тоже болеет.. подстыл где-то на морозе.. сопли в три ручья, кашель вот прорезывавется..  хорошо темпиратура больше не поднимается.. вчера с папой весь день сидел .. так забыл наш папа лекартсва во время  давать.. и все лекарства перепутал.. результат - 37.2 по утру!

skybat
Заслуженный автор
профайл
~NeOn~ © 
прикольное видео !Рисунок

Suharik
Заслуженный автор
профайл
Лыжница

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

skybat
Заслуженный автор
профайл
Suharik © 
да чимпионка!!! всех порвет. Надежда России!Рисунок

*Fm*
Редактор
профайл
Цитата
Suharik:
Лыжница
как здорово!

_Настюша_
Авторитет
профайл
5 Февраля Темка сладкая, яркая, наполнена смехом, подарками!
Цитата
*Fm*:
приезжай к нам - забирай Насть smile:-D у меня муж всё пытается от него избавится, рыбок голодом морит, а я их спасаю от голодной смерти ))
Бандеролькой отправь smile:-D

С маленькими детьми и анекдоты читать не нужно, они их нам выдают регулярно.
_Настюша_
Авторитет
профайл
5 Февраля Темка сладкая, яркая, наполнена смехом, подарками!
Цитата
Suharik:
Лыжница
Класс!!! smile[снежок]

С маленькими детьми и анекдоты читать не нужно, они их нам выдают регулярно.
Dary
Авторитет
профайл
6 Февраля Темка сладкая, яркая, наполнена смехом, подарками!
Ира, классные фотки!!!!
Оля, не болейте давайте!!!!

назад ←на первую848586878889909192на последнюю →  вперед
Мои новости
Ека-Опрос

Статьи
Открыт клуб рождения 2013! Присоединяйтесь!
Дата публикации 03.05.2012
Будущие мамочки 2013! Милости просим в ваш клуб – знакомьтесь, общайтесь, находите новых друзей и единомышленников!
Как бороться с детской завистью?
Дата публикации 21.05.2012
Взрослые люди понимают, что всем обладать невозможно, и учатся ценить то, что имеют. Ребёнку такая позиция не совсем понятна – ему трудно допустить, что у кого-то есть такая игрушка, а у него нет. Отсюда и появляется зависть.
“Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется…”
Дата публикации 18.05.2012
Все мы головой понимаем, что можно говорить ребенку, а что говорить не стоит. Но ведь взрослые – это всего лишь взрослые, а не запрограммированные машины. У всех нас есть чувства, желания, проблемы. Есть устлалось, обида, злость и очень часто ребенок попадает «под горячую руку». К чему же это может привести? Мы, таким образом, программируем ребенка.

Сейчас в этой теме — 1 мамочек и папочек

гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Ека-жители →

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ЕКА-МАМА - лауреат Премии Рунета 2007