Загородный отдых с ребенком
Акция - 3 дня за 4700

база отдыха "Шишки"

Доски информации

(информационные стенды)

для детских садов и школ 

Приглашает на работу программиста битрикс, оплата от 50 000руб, тел: 3-799-755

Вход

Ник:
Пароль:

регистрация    забыли пароль?
Клубы:   Активные  •  Новые  •  Популярные  •  Мои  •  Топ клубов
Дневники:   Последние
Клубы рождения:   Пузики 2013  •  Детки 2012  •  Детки 2011  •  Детки 2010  •  Детки 2009  •  Детки 2008  •  Детки 2007

Cкоро в город снег придет - июнятам четвертый год

переехали )))
Модераторы:Alien_KI  
12038
назад ←на первую383940414243444546на последнюю →  вперед
Svetok
Авторитет
профайл
3 Февраля Cкоро в город снег придет - июнятам четвертый год
Цитата
Козюлька:
а еще Бали, Куба и Доминикана
Астралия и Новая Зеландия! smile:-D

"Это не возможно" - сказала причина. "это безрассудно"- сказал опыт. "Это безполезно" - обрезала гордость."Попробуй" - шепнула мечта!!
ссылка  |  на e-mail  ↑  ↓
Svetok
Авторитет
профайл
Цитата
Козюлька:
что то что я хочу - нам не по карману
а если горящие путевки, туда куда хочешь ловить- или там визы и все заранее нужно?

"Это не возможно" - сказала причина. "это безрассудно"- сказал опыт. "Это безполезно" - обрезала гордость."Попробуй" - шепнула мечта!!
Аделина
Заслуженный автор
профайл
Цитата
Svetok:
визы и все заранее нужно?

есть безвизовые страны, например, Тайланд.

Виза делается вроде бы дней за 10

Закон - дамоклов меч для бесчестных людей; честные люди живут по совести.
Аделина
Заслуженный автор
профайл
Цитата
Svetok:
Мы пили

И как результат? Был заметный эффект?

crash
Ека – дом родной
профайл
Аделина,
О жесть, эт с натрийбромом был электрофорез?! smile:о
Понос может быть да
Но в голове не укладывается- прописывать когитум и два мощных успокаивающих в пару smile:-|

не силой действовать, а на мозги воздействовать (С)
Записываемся! -На мед? -На Взбод!- Не интересуюсь)
Козюлька
Заслуженный автор
профайл
4 Февраля Cкоро в город снег придет - июнятам четвертый год
Цитата
Svetok:
а если горящие путевки, туда куда хочешь ловить- или там визы и все заранее нужно?
ага, знать бы куда полетим точно, то визой заранее б озаботились
Цитата
Аделина:
есть безвизовые страны, например, Тайланд.
дааа, только летом там считается сезон дождей, а под дождем я могу и в ебурге отдохнуть Рисунок.
хотя конечно я туда очень хочу....эхх

Козюлька
Заслуженный автор
профайл
Цитата
Svetok:
Мы вообще в 2007
так! срочно собирайте чумоданное настроение и вперед в отпуск!!!!!РисунокРисунокРисунокРисунок

Аделина
Заслуженный автор
профайл
Цитата
crash:
О жесть,

Ань, ну вот такие вот у нас спецы
Шаронова выписала когитум+тенотен, а Никонова еще добавила электрофорез smile:evil:

Сейчас пытаюсь понять, от чего была диарея

Lessy
Авторитет
профайл
Цитата
Козюлька:
срочно собирайте чумоданное настроение и вперед в отпуск!!!!!
гыыы, как будто бы из-за отсутствия этих вещей мы сидим на попах ровно РисунокРисунокРисунок

Magdalena
Ека – дом родной
профайл
Цитата
Козюлька:
дааа, только летом там считается сезон дождей, а под дождем я могу и в ебурге отдохнуть .

у меня родители 2 р в июне там были,как раз в сезон дождей,за первый раз один раз дождь был,за второй два-из 12 дней.но цены дешево,на 2 экскурсии почти бесплатно сгоняли(сбор там какой то символический),которые в путевку не включены были,т.к. фирма закупает автобус,а людей нет и они потом своим же предлагают...у папы мечта всем впятером съездить,они с мамой и мы втроем,так опять зовет в мае-июне,но если чес мне на тай жалко июня,туда и зимой можно,но опять таки ребенку не такая жесткая смена климата,и если с родителями,так они за савву то точно оплатят)))))))))) smile:-D
а так я б еще раз в крым рванула... думаю ,если на второго созреем,то надо этот отпуск отдохнуть хорошо,т.к. потом года 2,а то и больше не съездить

Козюлька
Заслуженный автор
профайл
ой деуки. целый день седни сижу про тайланд читаю, но цены на турбоксе шо-капец 11 дней - 140 тыщ на 4-х..
Это что так и должно быть?
у мну нет столько денег на 11 дней....эхххх... а так мечталось хорошо. столько отелей пересмотрела.
Это ж с собой еще денег взять надо.....пойдем видимо пешком до санатория Руш что под Н.Тагилом РисунокРисунокРисунокРисунокРисунок

Svetok
Авторитет
профайл
Цитата
Козюлька:
ой деуки. целый день седни сижу про тайланд читаю, но цены на турбоксе шо-капец 11 дней - 140 тыщ на 4-х..

smile:о нндааааааааа!!!! Я кухню хачу новую тож почти 150 выходит вот сиди и думай толи отпуск толи кухня(((((((((((. smile:-(

Цитата
Козюлька:
так! срочно собирайте чумоданное настроение и вперед в отпуск!!!!

Да хоть завтра , сестра в австралии живет- зовет влоть до того, что прокормим вас повозим- но билет на 1-го туда обратно 100. помножим на 4=х smile:о

Цитата
Козюлька:
Это ж с собой еще денег взять надо.....пойдем видимо пешком до санатория Руш что под Н.Тагилом
smile:-D да ладно пешком на электронее!

BEV77
Заслуженный автор
профайл
5 Февраля Cкоро в город снег придет - июнятам четвертый год
Цитата
Козюлька:
но цены на турбоксе шо-капец 11 дней - 140 тыщ на 4-х..
Это что так и должно быть?

нет, канеш, счас такие цены нереальные
вот в конце февраля - марте поприличнее будут, на меня с детьми в прошлом году 57 было на 11 дней в приличную 4*
а в мае-июне у нас чартеры снимают и остается только регулярка и цены тоже дорогие smile:(
так что в тай - конец ноября-декабрь и конце февраля-март

За сбычу мечт!
BEV77
Заслуженный автор
профайл
по "козюлькиным следам" тоже сегодня в баню сходили семьей
в завокзальном седой каспий, оченно бюджетненько получилось по акции 900 р за 2 часа там сауна басик и в биллиард можно играть, правда басик прохладненький, но зато сауна отличная

За сбычу мечт!
Козюлька
Заслуженный автор
профайл
Цитата
BEV77:
по "козюлькиным следам"
а мы по твоим следам сходили в "Живую сказку" на Уралмаше 45 рублей с морды (по купону)+еда 50руб стаканчик, и фото платное.
Дети наши конечно поначалу боялись кормить - думали, что пальцы оторвут. Но живность оказалась добродушной, особенно цыплятаааааРисунок Свинюшки такие славные, а уж козел то до чего прожорливыйРисунокРисунок Хомячки спрятались в своих лабиринтах и ни в какую не хотели вылазить. Зайчиков погладили, гусей с индюком не стали Рисунок. Крыску хотели погладить, она чуть не сбежала, я ее еле в клетку запихала - она ж упиралась. Попугайчиками совсем не прониклись. Морскую свинку держать не стали, но погладили. В комнату экзотики решили не идти.

А приехав домой, отдохнув и перекусив, пошли с девчатами на каток. НА 4 раз катания дети уже гораздо лучше катались, даже Саша уж на что стонота, каталась в удовольствие аж через весь стадион, правда ходила, но скольжение уже иногда бывает. Пусть хоть так ходит. Аня молодец - упорная уже лучше катается и меньше падает.
Цитата
BEV77:
так что в тай - конец ноября-декабрь и конце февраля-март
эххх не получится, отпуск то в июне.
Цитата
BEV77:
правда басик прохладненький,
вот для меня и детей главное, чтоб бассейн был теплый, чтоб не вылазить долго и не замерзать.

Рисунок
IMG_8153.jpg (99.65 КБ) [ Скачать ]

назад ←на первую383940414243444546на последнюю →  вперед
Мои новости
Ека-Опрос

Статьи
Открыт клуб рождения 2013! Присоединяйтесь!
Дата публикации 03.05.2012
Будущие мамочки 2013! Милости просим в ваш клуб – знакомьтесь, общайтесь, находите новых друзей и единомышленников!
Как бороться с детской завистью?
Дата публикации 21.05.2012
Взрослые люди понимают, что всем обладать невозможно, и учатся ценить то, что имеют. Ребёнку такая позиция не совсем понятна – ему трудно допустить, что у кого-то есть такая игрушка, а у него нет. Отсюда и появляется зависть.
“Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется…”
Дата публикации 18.05.2012
Все мы головой понимаем, что можно говорить ребенку, а что говорить не стоит. Но ведь взрослые – это всего лишь взрослые, а не запрограммированные машины. У всех нас есть чувства, желания, проблемы. Есть устлалось, обида, злость и очень часто ребенок попадает «под горячую руку». К чему же это может привести? Мы, таким образом, программируем ребенка.

Сейчас в этой теме — 1 мамочек и папочек

гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Ека-жители →

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ЕКА-МАМА - лауреат Премии Рунета 2007