Игры онлайн 

огромная коллекция игр для Вас и ваших деток

Доски информации

(информационные стенды)

для детских садов и школ 

Приглашает на работу программиста битрикс, оплата от 50 000руб, тел: 3-799-755

Вход

Ник:
Пароль:

регистрация    забыли пароль?
Клубы:   Активные  •  Новые  •  Популярные  •  Мои  •  Топ клубов
Дневники:   Последние
Клубы рождения:   Пузики 2013  •  Детки 2012  •  Детки 2011  •  Детки 2010  •  Детки 2009  •  Детки 2008  •  Детки 2007

Новый год встречают детки

раздают друзьям конфетки
Модераторы:Alien_KI  
14055
назад ←на первую606162636465666768на последнюю →  вперед
Танечка
Небожитель
профайл
4 Февраля Новый год встречают детки
Цитата
Микробик:
рулят у нас макароны!!!!!!

о, у нас тоже все макароны любятРисунок

ссылка  |  на e-mail  ↑  ↓
Птица-Феникс
Авторитет
профайл
у меня ребенок картошку не очень любит.а вообще,ест очемь медленно-вчера час сидела над тарелкой!

Человек - не небо, чтобы нравиться абсолютно всем...
Птица-Феникс
Авторитет
профайл
нафиг,ничего на дсв готовить не буду!поесть и испсиховаться!здоровско рд мой отпраздновали!

Микробик
Заслуженный автор
профайл
5 Февраля Новый год встречают детки
Птица-Феникс ©
Галя, ты чего там? Психуешь? smile;-)

Птица-Феникс
Авторитет
профайл
не я...я расстроилась от психов из-за ерунды и испорченного празднования моего др...

Птица-Феникс
Авторитет
профайл
ночью сплю,слышу,шепотом прощения просит...и тут кот на меня прыгнул.проснулась.спит,как сурок.приснилось(((

Птица-Феникс
Авторитет
профайл
И так дважды за ночь...всего лишь снилось...

Танёк
Элита
профайл
Цитата
Мурлыська:
но ничего, думаю, прорвусь, еще неделю-две и будет как будто тыщу лет уже как работаю
да конеш, так и будет! Рисунок
Цитата
Мурлыська:
Это на завтрак или вообще всегда хочет только кашу?
это она готова абсолютно всегда одной манкой питаться. я-то знаю, что пользы в ней ноль, разве что вес набрать (хотя нам и это уже пользаРисунок), каждый раз пытаюсь ее на что-нть другое уговорить

Снова верю в Деда Мороза...
Танёк
Элита
профайл
Птица-Феникс © 
Галь, что случилось-то? Что не так пошло?

музыка ветра
Небожитель
профайл
Ой, у нас с едой вообще кошмар. Саша дома только кусками питается. Все, что приготовлю - гадость и вонючее.Рисунок Сегодня ел чай с бутербродами, колбасу копченую, сыр, банку сметаныРисунок и вафли.Рисунок 

Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Танечка
Небожитель
профайл
Цитата
музыка ветра:
Ой, у нас с едой вообще кошмар. Саша дома только кусками питается. Все, что приготовлю - гадость и вонючее. Сегодня ел чай с бутербродами, колбасу копченую, сыр, банку сметаны и вафли.

у нас такой же периодРисунок.

Мурлыська
Авторитет
профайл
Цитата
Танёк:
разве что вес набрать (хотя нам и это уже польза)

Вы все такие же миниатюрные? сколько вес/рост у вас? у нас бабушка(свекровь) каждый раз, как Алину видит, все говорит, что она у нас маленькая и дохленькая... а я смотрю на нее в садике - дак она средняя и нормальная, и по весу и росту, не меньше других (весим 15 кг с чем-то, рост давно не замеряли).

Цитата
музыка ветра:
Ой, у нас с едой вообще кошмар. Саша дома только кусками питается. Все, что приготовлю - гадость и вонючее. Сегодня ел чай с бутербродами, колбасу копченую, сыр, банку сметаны и вафли. 

А в садике нормально ест? только дома так себя ведет? у нас так было одно время, но я просто не даю кусочничать и не иду на поводу - либо садишься с нами полноценно обедать/ужинать/завтракать, либо не ешь совсем. День поголодала девушка - к вечеру ела так, что шум за ушами стоял smile:-D
колбасу копченую мы никогда вообще не даем - ничего полезного, бутерброды тоже очень редко smile*dntknw*

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Танёк
Элита
профайл
Цитата
Мурлыська:
Вы все такие же миниатюрные? сколько вес/рост у вас? у нас бабушка(свекровь) каждый раз, как Алину видит, все говорит, что она у нас маленькая и дохленькая... а я смотрю на нее в садике - дак она средняя и нормальная, и по весу и росту, не меньше других (весим 15 кг с чем-то, рост давно не замеряли).
 у нас в группе лоси все по сравнению с Надей, довольно крупные детки. она у нас 13 кг и рост около 95-96 см, сапоги зимние 26 размер

Танечка
Небожитель
профайл
Цитата
Танёк:
-то знаю, что пользы в ней ноль

я пока думала, что просто пользы особой нет, иногда варила ему манную. А потом передачу посмотрела, почитала...и оказалось, что ещё и вред естьРисунокперестали давать

Манная крупа забирает в себя весь кальция, хранящийся в запасе, в организме человека. В крупе содержится фитин, вот именно в фитине есть фосфор, который и выступает в роли захватчика кальция, то есть он связывает кальций, тем самым препятствуя его поступлению в кровь. Поступление солей кальция в кровь не должно снижаться, и если соли перестают поступать в организм, то специальные, паращитовидные железы, забирают его из костей, затем поставляя его в кровь. У маленьких деток кальция в костях не много, тем более, что они очень быстро растут, поэтому кальций им необходим. И если мамочки будут регулярно кормить своего любимца манной кашей, то у малыша будет нехватка в организме кальция. Всё это плохо скажется на работе всех органов,  то есть ухудшается свёртываемость крови, перестают в полную силу работать мышцы и сердце, могут появляться судороги, и признаки рахита.
Второй недостаток – многие дети, в том числе и взрослые, не переносят вещество под названием глютен. Именно в манной крупе, этого вещества очень много. По-другому, его ещё называют – клейковиной, она придаёт тесту — упругость, а хлебу — пышность. На фоне непереносимости глютена у этих людей возникает заболевание целиакия – это довольно таки, тяжёлая болезнь, то есть в кишечнике истончается слизистая оболочка и происходит нарушение всасывания всех необходимых питательных микроэлементов, в том числе и жиров. Помимо целиакии, глютен способен вызывать аллергию.

На классической манной каше, можно сказать, выросли целые поколения детей, а сейчас многие врачи утверждают, что она вредна для детского организма. Неужели это действительно так? На этот вопрос ответила врач-гастроэнтеролог Екатерина Владимировна Васильева.

- Многие виды каш, в том числе и манная, наносят особенный вред маленьким детям. Точно так же, как детям до года не подходит питание печеньем и сладостями, потому что их желудочно-кишечный тракт еще не готов к перевариванию углеводов, - рассказывает Екатерина

Владимировна. - Еще я бы не рекомендовала кормить ребенка продуктами из таких круп, как ячневая, овсяная и пшенная, так как им недостает микроэлементов и многих других полезных веществ. К тому же в этих крупах обнаружено вредное вещество - глиодин. Это мукополисахарид, который содержится в оболочке некоторых злаков и вызывает некроз (омертвение) ворсинок кишечника, за счет которых происходит всасывание питательных веществ.

На счету манной каши есть один серьезный проступок: она богата фитином. Фитин изменяет среду в кишечнике ребенка таким образом, что кальций и витамин Д, поступающие с пищей, просто не всасываются. Также после ее применения наблюдается ухудшение всасывания железа. Питание подобными продуктами может привести организм малыша к некоторым серьезным последствиям, таким как нарушение работы желудочно-кишечного тракта, рахит, а также к постоянному насморку и частым простудам, что в дальнейшем может сказаться на здоровье ребенка в школьные годы.

Танечка
Небожитель
профайл
Цитата
Танёк:
она у нас 13 кг и рост около 95-96 см, сапоги зимние 26 размер

мне кажется это нормально, особенно для девочки

назад ←на первую606162636465666768на последнюю →  вперед
Мои новости
Ека-Опрос

Статьи
Открыт клуб рождения 2013! Присоединяйтесь!
Дата публикации 03.05.2012
Будущие мамочки 2013! Милости просим в ваш клуб – знакомьтесь, общайтесь, находите новых друзей и единомышленников!
Как бороться с детской завистью?
Дата публикации 21.05.2012
Взрослые люди понимают, что всем обладать невозможно, и учатся ценить то, что имеют. Ребёнку такая позиция не совсем понятна – ему трудно допустить, что у кого-то есть такая игрушка, а у него нет. Отсюда и появляется зависть.
“Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется…”
Дата публикации 18.05.2012
Все мы головой понимаем, что можно говорить ребенку, а что говорить не стоит. Но ведь взрослые – это всего лишь взрослые, а не запрограммированные машины. У всех нас есть чувства, желания, проблемы. Есть устлалось, обида, злость и очень часто ребенок попадает «под горячую руку». К чему же это может привести? Мы, таким образом, программируем ребенка.

Сейчас в этой теме — 1 мамочек и папочек

гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Ека-жители →

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ЕКА-МАМА - лауреат Премии Рунета 2007