Загородный отдых с ребенком
Акция - 3 дня за 4700

база отдыха "Шишки"

Изготовление фотообоев
по индивидуальным заказам
Отменное качество! Экологичность!
Доступная цена!

Приглашает на работу программиста битрикс, оплата от 50 000руб, тел: 3-799-755

Вход

Ник:
Пароль:

регистрация    забыли пароль?
Клубы:   Активные  •  Новые  •  Популярные  •  Мои  •  Топ клубов
Дневники:   Последние
Клубы рождения:   Пузики 2013  •  Детки 2012  •  Детки 2011  •  Детки 2010  •  Детки 2009  •  Детки 2008  •  Детки 2007

Ребенок не набирает вес

Модераторы:Alien_KI  
9583
назад 12 вперед →
Arnika
Ека – дом родной
профайл
16 Января 2009 Ребенок не набирает вес
УРА!!! кулачки кулачки кулачки Мы 400 грамм набрали - за месяц!!! Я танцевать у врача в кабинете начала, а потом и в коридоре - народ подумал - больная мамаша.
Я попробовала сегодня кашу жижу сделать - нормально, много не запихнула, но хоть рвотного рефлекса не было. А еше мы тофу очень любим - уже недели две лопаем вовсюУдивленно . Да, ребенок точно в папу - папа у нас каши на дух не переносит, а тофу и овоши лопает во всю. Чувствую, ребенок скоро пиццу потребует С улыбкой

ссылка  |  на e-mail  ↑  ↓
Алиса Никонова
Частый гость
профайл
17 Января 2009 Ребенок не набирает вес
Цитата
Arnika:
undefined

Поздравляю!!!! Шутливо да всё хорошо будет,моя мелкая хорошо наоборот ест и неприбавляет..у тебя то отказываеться поэтому ненаберала.

Ольга ВАлерьевна
Частый гость
профайл
21 Января 2009 Ребенок не набирает вес
У меня ест ИЗВИНИТЕ как мерин..набирает оч мало..С 7 до 8 мес 300 граммм,а с 8 до 9-600..В итоге в 9 мес 860,но это мы сильно хорошо поели перед поликлинникой :-| Ест по 250-300 грамм ТТТ и ни в коня овес!!!!Я ее на руках таскаюЮ,что в 7 мес была,что сейчас!

Обожаю малышей,хоть завязочки пришей!
А завязочки пришей,так все полюбят малышей!!
mamaNa
Частый гость
профайл
22 Января 2009 Ребенок не набирает вес
у мя доча тоже где-то с 7ми мес начала мало набирать,по 250-300, но нам хватает ...родились не маленькие и в 1ые мес хор набирали,а в 10 мес ходили взвешиваться-весили 10795г...
может у вашего малыша помимо активности ,зубиков ,еще и в рост все уходит?высокие вы?
каждому свое ведь, у мя пухляшка, но в принципе высокинькая,так что никаких складок просто пупс-щеки,пузик С улыбкой

Arnika
Ека – дом родной
профайл
23 Января 2009 Ребенок не набирает вес
Мы родились 3.5 и 50 см, сейчас мы 8.400 и 72 см. Складочек у нас с самого рождения и впомине не было. В роддоме не только мы удивились, но и персонал - когда эту худышку на весы положили а она 3.5. По виду нам 2.600-2.800 давали. Наверное, мы как папа - худые и тяжелые. Из атрибутов карапузов у нас только щечки. С улыбкой А еще мне иногда кажется, что мы какаем больше чем кушаем Плачу

mamaNa
Частый гость
профайл
ну,если малыша ничего не спокоит,то и волноваться не стоит, видимо такой скад у него... я вот худенькая была мама говорила, зато доча у мя пузик. С улыбкой . а какает иногда тоже по-многу...
а ходить начнет ваще может в весе не набарать... не ходите еще?

Arnika
Ека – дом родной
профайл
Цитата
mamaNa:
ходить начнет ваще может в весе не набарать... не ходите еще?

Самостоятельно не ходим - страшно нам! С улыбкой А малыша ничего не беспокоит, это у мамы нервишки шалят при виде весов. Хотя что там говорить - я вообще скелетом росла, мама говорила что когда я уже бегала, на меня в магазине можно было только ползуны купить - ни о каких колготках, сарафанчиках и сандаликах такого маленького размера продавцы и не слышали. Печально Ну так папа у нас не маленький!

mamaNa
Частый гость
профайл
у мя у знакомых девочка в год была 8кг,ме сначала дико это было-потому что мы почти на 4кг родились, а разница у нас получается год ... а потом по рассказам как она развивалась и глядя на нее здоровенький хорошенький реб...начинала все делать либо в срок либо раньше... они и в 1, 9 весили 10кг с коп...так что не стоит беспокоиться,тем более,что вы сами про ся знаете,что маленькие были-видимо в мамульку пошел реб,а не в папу... Шутливо

virulik
Частый гость
профайл
25 Января 2009 Ребенок не набирает вес
Здравствуйте, вот у нас тоже такая проблема, две недели не набираем вес, сначало был запор, старались через трубочку выводить, а тепрерь очень плохо ест, одну грудь вообще днём перестал брать, ночью берёт, докормить не получается, из соски вообще не хочет есть, только из рюмочки и то с боем, что делать уже тоже нервы здают, а нам ведь только 3,5 месяцев?

Бисеринка*
Ека-житель
профайл
22 Марта 2010 Ребенок не набирает вес
Цитата
Arnika:
Нам 9 месяцев - вес 8 кг,

smile:-P smile:-P smile:-P
Нам 2 года, вес 9 кг, ну чуть перевалило...

Ведь ты права какая есть, молодая... (Ефрем Амирамов)
Окаянная, безымянная. Вся из глаз, и коленок, и кос... (Гера Грач)
tiun82
Ека – дом родной
профайл
1 Августа 2010 Ребенок не набирает вес
ой, мамочки, а в 2 года 4 мес вес мальчика 10кг это нормально?

Бисеринка*
Ека-житель
профайл
20 Октября 2010 Ребенок не набирает вес
Ну по медпоказателям - нет, не нормально. По крайней мере у нас 2,5 года - как раз 10 кг. гипотрофия IIст. А там смотрите, как ребзик себя чувствует, аппетит, активность, ну там и далее...

Ведь ты права какая есть, молодая... (Ефрем Амирамов)
Окаянная, безымянная. Вся из глаз, и коленок, и кос... (Гера Грач)
робертина
Частый гость
профайл
23 Июня 2011 Ребенок не набирает вес
Уважаемые мамочки!У нас похожая прблема,но еще хуже!Мы родились с весом 3280,ростом-53 см!Сейчас нам 9 месsmile:рост-72,5см;а вес 7700г(Что делать?Ребенок развивается хорошо,ниразу не болел,едим 4 раза в день+грудь!А недобираем с 4 месяцев!Заранее благодарна!

назад 12 вперед →
Мои новости
Ека-Опрос

Статьи
Открыт клуб рождения 2013! Присоединяйтесь!
Дата публикации 03.05.2012
Будущие мамочки 2013! Милости просим в ваш клуб – знакомьтесь, общайтесь, находите новых друзей и единомышленников!
Как бороться с детской завистью?
Дата публикации 21.05.2012
Взрослые люди понимают, что всем обладать невозможно, и учатся ценить то, что имеют. Ребёнку такая позиция не совсем понятна – ему трудно допустить, что у кого-то есть такая игрушка, а у него нет. Отсюда и появляется зависть.
“Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется…”
Дата публикации 18.05.2012
Все мы головой понимаем, что можно говорить ребенку, а что говорить не стоит. Но ведь взрослые – это всего лишь взрослые, а не запрограммированные машины. У всех нас есть чувства, желания, проблемы. Есть устлалось, обида, злость и очень часто ребенок попадает «под горячую руку». К чему же это может привести? Мы, таким образом, программируем ребенка.

Сейчас в этой теме — 1 мамочек и папочек

гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Ека-жители →

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ЕКА-МАМА - лауреат Премии Рунета 2007