Загородный отдых с ребенком
Акция - 3 дня за 4700

база отдыха "Шишки"

Доски информации

(информационные стенды)

для детских садов и школ 

Приглашает на работу программиста битрикс, оплата от 50 000руб, тел: 3-799-755

Вход

Ник:
Пароль:

регистрация    забыли пароль?
Клубы:   Активные  •  Новые  •  Популярные  •  Мои  •  Топ клубов
Дневники:   Последние
Клубы рождения:   Пузики 2013  •  Детки 2012  •  Детки 2011  •  Детки 2010  •  Детки 2009  •  Детки 2008  •  Детки 2007

Что говорят наши малыши.

Рассказываем о том, как наши сентябрятки начинают говорить
Модераторы:Alien_KI  
5391
назад ←на первую123456789последняя вперед →
Luluka
Редактор
профайл
24 Сентября 2009 Что говорят наши малыши.
Цитата
TaNaMi пишет:
А мы Инановы )))
у вас замечательная, простая русская фамилия smile;-) все понятно, а мы "Ша"Бабаи" smile*JPKINGLY*

"Праздники прошли..нас поймали будни.."(с)
ссылка  |  на e-mail  ↑  ↓
TaNaMi
Заслуженный автор
профайл
6 Октября 2009 Что говорят наши малыши.
Цитата
Luluka пишет:
простая русская фамилия

smile;)
Вчера с бабушкой:
Бабушка спрашивает про игрушку:
-Надя, кто это тебе подарил?
-Это мама мне купила, когда я маленькая была ))) smile[:

Ждать и смотреть, что произойдет - этого мало. Нужна решимость на то, чтобы помогать происходить событиям так, как должно.
Luluka
Редактор
профайл
6 Октября 2009 Что говорят наши малыши.
Ложимся спать... выпили кефир, сказку рассказали, Яна садиться, в полной темноте грит: "Паработаю!" Откидывает одеяло, будто бук открывает, причем заметьте, у нас комп, а бука нет smile|8-())) , "Тенет включу, паработаю" Мы тихо ржем в подушку smile*JPKINGLY* Яна деловито долбит руками по одеялу... "Все, поработала, тенет закрою, выключила" Накрывается одеяло и засыпает smile:x - Вот такая у нас работница, папа говорит, однозначно программистской будет smile|8-())) По ночам работает на виртуальном ноутбуке smile:x , мышь не признает, все по клаве, по клаве smile*госдума* smile*JPKINGLY*

TaNaMi
Заслуженный автор
профайл
7 Октября 2009 Что говорят наши малыши.
Цитата
Luluka пишет:
работает на виртуальном ноутбуке

))))))))))))))
smile[:
Цитата
Luluka пишет:
"Все, поработала, тенет закрою, выключила"

smile[:

Ждать и смотреть, что произойдет - этого мало. Нужна решимость на то, чтобы помогать происходить событиям так, как должно.
gulya_lya
Частый гость
профайл
9 Октября 2009 Что говорят наши малыши.
Привет всем!мы тоже в садик пошли, но у нас в группе никто не разговаривает, кроме сына и еще одной девочки, а многие старше на пару месяцев.так вот приходит и говорит "НЯМ-НЯМ", ну в жизни так не говорил, давно говорит "кушать"!!!вот каждый день "жду" от него чего-нибудь ляличного!!! smile:-D ну да ладно, все равно болтает каждый день, вчера научился произносить свою фамилию, говорит "я- Гаипов" (Гарипов), и папа и мама тоже!а по утрам торопимся в садик-идем быстрым шагом мне говорит "МАМА, НЕ НАДО ПОБЕЖАТЬ!" smile:-D
здорово, когда детки болтают, не соскучишься!

Claire
Ека – дом родной
профайл
12 Октября 2009 Что говорят наши малыши.
Цитата
gulya_lya пишет:
вот каждый день "жду" от него чего-нибудь ляличного!!!
Да уж. Сынуля тут пришел из садика и говорит "бибика", показывая на машину. И смеется. Сам понимает, что так не правильно. Причем ведь умеет говорить нормально smile:-) .

Luluka
Редактор
профайл
8 Января 2010 Что говорят наши малыши.
Едем седне в тролейбусе -кондуктор -интеллигентная женщина лет 50 - "Расплачиваемся, расчитыавемся, кто еще не оплатил проезд" -таким спокойным монотонным голосом -будто диктант диктует... Яна, посмотрев на нее внимательно smile*госдума* :"Ну что ты причитаешь, чего ты причитаешь?" smile:oops:* smile:-D

Минерва
Авторитет
профайл
8 Января 2010 Что говорят наши малыши.
Цитата
Luluka пишет:
:"Ну что ты причитаешь, чего ты причитаешь?"
smile:-D smile:-D smile:-D

Luluka
Редактор
профайл
9 Января 2010 Что говорят наши малыши.
Сегодня налила ей на завтрак какао. Сидит рассуждает -"Какава - не кака, какава - это (мечтательно) КАКАВААА" smile*umnik* smile*госдума* smile:-)

весело живем smile:-D

TaNaMi
Заслуженный автор
профайл
11 Января 2010 Что говорят наши малыши.
Цитата
Luluka пишет:
"Ну что ты причитаешь, чего ты причитаешь?"

Я как-то Наде сказала: "Надя, что ты так плачешь! Не надо, успокаивайся. Только дураки так плачут!"
Она запомнила и говорит вообще про что-то другое: "Я так не буду делать, так только дураки делают! Я ведь не дурак." smile:-D smile:-D smile:-D smile:glass smile[:

Анна Николаевна
Ека – дом родной
профайл
21 Мая 2010 Что говорят наши малыши.
Пили в субботу утром чай с дочкой, я ей намазала хлеб повидлом. Она сидит, уплетает его, руки все в повидле... Доела и говорит:
"Мамочка, включи мне водичку, а то у меня все руки ЛИПКОВЫЕ!!!"
Рисунок

У нас дома есть весы напольные, я часто взвешиваюсь, т.к. очень слежу за весом. Николинка все это все время наблюдает. На днях достает весы, встает на них и зовет меня: "Мама, посмотри, сколько я стОю?" И не дожидаясь моего ответа сама себе отвечает: "А-а-а, 12 сантиментов!"
Рисунок (Мы с мужем почти неделю смеялись)

Худею. . . сладкое не предлагать. . . в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить!
Irin@
Ека-житель
профайл
9 Августа 2010 Что говорят наши малыши.
Привет! Давненько здесь не была! Немного почитала ваши перлы - весёлые детки! Рисунок
Добавлю перл от Макса.
Смотрим с ним в окно, как дяди асфальт кладут, буквально в нескольких шагах от нашего окна. И тут один из работников почесал Рисуноксвоё хозяйство. Макс как закричит в открытое окно: "Мама, смотррррри! Дядя яички ищет!" Рисунок Дядя это тоже услышал, растерялся. Рисунок А я скорее побежала в кухню дать волю эмоциям! РисунокРисунокРисунок

То, что Пётр говорит о Павле больше говорит о Петре, чем о Павле. (автора я не помню)
TaNaMi
Заслуженный автор
профайл
12 Августа 2010 Что говорят наши малыши.
Цитата
Irin@:
"Мама, смотррррри! Дядя яички ищет!" Рисунок Дядя это тоже услышал, растерялся. Рисунок

Да... дядя, наверное, в следующий раз подумает прежде чем чесать свое хозяйство smile:-D

Irin@
Ека-житель
профайл
19 Августа 2010 Что говорят наши малыши.
Пару дней назад. Максим ест рагу и говорит: "Мама, дай мне чай, а то я подавлюсь этими рогами!" Рисунок

То, что Пётр говорит о Павле больше говорит о Петре, чем о Павле. (автора я не помню)
назад ←на первую123456789последняя вперед →
Мои новости
Ека-Опрос

Статьи
Открыт клуб рождения 2013! Присоединяйтесь!
Дата публикации 03.05.2012
Будущие мамочки 2013! Милости просим в ваш клуб – знакомьтесь, общайтесь, находите новых друзей и единомышленников!
Как бороться с детской завистью?
Дата публикации 21.05.2012
Взрослые люди понимают, что всем обладать невозможно, и учатся ценить то, что имеют. Ребёнку такая позиция не совсем понятна – ему трудно допустить, что у кого-то есть такая игрушка, а у него нет. Отсюда и появляется зависть.
“Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется…”
Дата публикации 18.05.2012
Все мы головой понимаем, что можно говорить ребенку, а что говорить не стоит. Но ведь взрослые – это всего лишь взрослые, а не запрограммированные машины. У всех нас есть чувства, желания, проблемы. Есть устлалось, обида, злость и очень часто ребенок попадает «под горячую руку». К чему же это может привести? Мы, таким образом, программируем ребенка.

Сейчас в этой теме — 1 мамочек и папочек

гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Ека-жители →

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ЕКА-МАМА - лауреат Премии Рунета 2007