Загородный отдых с ребенком
Акция - 3 дня за 4700

база отдыха "Шишки"

Доски информации

(информационные стенды)

для детских садов и школ 

Приглашает на работу программиста битрикс, оплата от 50 000руб, тел: 3-799-755

Вход

Ник:
Пароль:

регистрация    забыли пароль?
Клубы:   Активные  •  Новые  •  Популярные  •  Мои  •  Топ клубов
Дневники:   Последние
Клубы рождения:   Пузики 2013  •  Детки 2012  •  Детки 2011  •  Детки 2010  •  Детки 2009  •  Детки 2008  •  Детки 2007

Как нашего папу привести в чувства?

будет двойня
Модераторы:Смеяна  
5563
назад ←на первую1234567на последнюю →  вперед
Vernalis
Заслуженный автор
профайл
27 Января Как нашего папу привести в чувства?
Цитата
solomia:
у меня было предчувствие и я больше недели утверждала, что у меня будет двое деток),
 вот это чутье

Леди с фаэтону - пони легче.
ссылка  |  на e-mail  ↑  ↓
ёшкин кот
Частый гость
профайл
4 Февраля Как нашего папу привести в чувства?
А мне дочь сказала, когда я только забеременела у тебя вот тут будет мальчик, а тут девочка. Тогда я похохотала и даже когда есть стала как слон и то ничего не заподозрила. Только узи вот показало, что дочь не ошиблась. Показало и третье узи, что она вообще не ошиблась и с полом и с месторасположением. Вот так. И никогда не мечтала, потому как думала, что мне так не повезет. Рисунок

because
Ека – дом родной
профайл
15 Февраля Как нашего папу привести в чувства?
Цитата
ёшкин кот:
А мне дочь сказала, когда я только забеременела у тебя вот тут будет мальчик, а тут девочка.

а я вот сейчас вспомнила очередной перл своего сына, буквально накануне как узнала о беременности. Он сказал,что у кого два яичка (имея ввиду мальчиков), у того будет двое деток smile:-D
Тогда мы посмеялись и сказали, что у всех по два. Но видать он что то предчувствовал )))

kot_v_sapoge
Частый гость
профайл
21 Февраля Как нашего папу привести в чувства?
Цитата
because:
а я вот сейчас вспомнила очередной перл своего сына, буквально накануне как узнала о беременности. Он сказал,что у кого два яичка (имея ввиду мальчиков), у того будет двое деток smile:-D

Тогда мы посмеялись и сказали, что у всех по два. Но видать он что то предчувствовал )))

Дети вообще парой бывают умнее нас

Avonka
Прописался
профайл
27 Марта Как нашего папу привести в чувства?
А мы поехали на Узи, т.к. врач заподозрила внематочную беременность. А в итоге - двойня, 5-6 недель. Я была в шоке и на крыльях от счастья, т.к. всегда мечтала о двойне. У нас на тот момент уже была дочь 1г.2 мес. Но муж был в странном шоке: пока мы ехали домой, у него мнения менялись каждые 10 минут - то он улыбался, радовался, а то сразу же говорил, что нам двоих не потянуть(ему же придётся нас всех содержать!), и чтобы делала аборт. Я обиделась и не разговаривала с ним. Потом, когда он оправился от шока, стал настаивать на аборте. Но я ему сказала, как отрезала:" Аборта не будет! Или ты с нами или без нас!" 2 месяца он упрашивал меня сделать аборт, потом ещё 3 месяца находил поводы, чтобы меня упрекнуть, что я не сделала абрт. Потом смирился. Когда малыши родились - он был счастлив!!! сейчас им уже по 2,7г. (мальчик и девочка). С детьми всегда помогает: купает, подгузники менял, попы вытирал, носы чистил, ночью к титьке приносил и т.д. и т.п. Сейчас смотрю как он с ними играется - слёзы счастья наворачиваются!!! Когда я у него спросила 1 год назад:"А ещё детей будем рожать?" Он сказал, что не против, но попозже возможно. Вот так!

because
Ека – дом родной
профайл
6 Апреля Как нашего папу привести в чувства?
Avonka ©

ну почти про нас... только в нашем случае папа аборта не хотел, просто пропал на 2 месяца. smile:(
Нервишки были на пределе, но я держалась, а сегодня нашим пупсятам 7 дней. Мы дома, папа счастлив, был на родах, принимает активное участие и оч изменился.
Вообщем Happy end у темы )))

Йеннифер
Небожитель
профайл
8 Апреля Как нашего папу привести в чувства?
because ©
поздравляю!!!
smile[Ромашки] smile[Ромашки] smile[Ромашки] smile[Ромашки] smile[Ромашки]
всё в порядке? кто у вас родился-таки? smile:-)

"IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTUM EST"
Ека-Искусствовед-2009
because
Ека – дом родной
профайл
10 Апреля Как нашего папу привести в чувства?
Йеннифер ©
Мальчик и девочка smile*с-детьми*

Йеннифер
Небожитель
профайл
10 Апреля Как нашего папу привести в чувства?
because ©
ооо, вообще супер!!! smile[Суппер] smile[Суппер] smile[Суппер]

"IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTUM EST"
Ека-Искусствовед-2009
Лучик
Заслуженный автор
профайл
12 Апреля Как нашего папу привести в чувства?
because © 
здорово.
хотя я сейчас рада что у меня однополые двойняшки. мне кажется с разнополыми тяжелее Рисунок
у нас папа был подготовлен, что будет двойня. но 5 месяцев ждали мальчика и девочку. но на последнем 3Д УЗИ выяснилось что у нас две девочки Рисунок папа был в шоке. вышли из кабинета и молчание. потом вздох - Ох, бедный я, бедный Рисунок кругом одни бабы будут РисунокРисунокРисунок 

Главное, ребята, сердцем не стареть!!!!!
because
Ека – дом родной
профайл
17 Апреля Как нашего папу привести в чувства?
Цитата
Лучик:
кругом одни бабы будут  
smile:-D smile:-D smile:-D
А нам наоборот сначала сказали две девочки, чему я несказанно была рада. Ведь у меня уже есть сын, а мне так хочется покупать красивые платишки, кофточки, легинсы, плести косички и секретничать о всяком разном. А позже выяснилось будут мальчик и девочка. И я подумала, что это намного круче. Вот так, за раз взять и подарить любимому и дочку, и сыночка. smile:-) И потом я стала представлять какие они могут родиться: цвет волос, кудряшки или прямые, цвет глаз, форма носика... Такие разные родились! Как будто от разных пап smile:-D
Все спрашивают как я управляюсь, а мне кажется, что с одним уже и не интересно )))

Oxana
Элита
профайл
19 Апреля Как нашего папу привести в чувства?
Девочки!!! Вы такие молодцы!!!Хочется пожелать здоровья и сил Вам и вашим малышам!!!

Еще про мужчин..перлы))
Встречаем из роддома подружку со второй дочуркой, фоткаемся , шуршим, цветы, подарки и знаете..вот бывают моменты..все вдруг разом замолкли..и папа новоиспеченной дочки говорит так грустно-вот и детство кончилось smile:-D smile:-D smile:-D ахаха, до сих пор не могу вспоминаю ржу)

Люблю слово люблю
Организатор проекта Парад Невест!!!
because
Ека – дом родной
профайл
20 Апреля Как нашего папу привести в чувства?
Цитата
Oxana:
вот и детство кончилось

smile:-D smile:-D smile:-D

Светлана
Ека – дом родной
профайл
Цитата
Oxana:
муж новоиспеченной дочки

не успели испечь,уже замуж выдали....РисунокРисунокРисунок

Социальный работник.
Luluka
Редактор
профайл
Цитата
Oxana:
ак грустно-вот и детство кончилос
smile:-D у кого? у старшей дочки, у папы? smile:-D

"Праздники прошли..нас поймали будни.."(с)
назад ←на первую1234567на последнюю →  вперед
Мои новости
Ека-Опрос

Статьи
Открыт клуб рождения 2013! Присоединяйтесь!
Дата публикации 03.05.2012
Будущие мамочки 2013! Милости просим в ваш клуб – знакомьтесь, общайтесь, находите новых друзей и единомышленников!
Как бороться с детской завистью?
Дата публикации 21.05.2012
Взрослые люди понимают, что всем обладать невозможно, и учатся ценить то, что имеют. Ребёнку такая позиция не совсем понятна – ему трудно допустить, что у кого-то есть такая игрушка, а у него нет. Отсюда и появляется зависть.
“Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется…”
Дата публикации 18.05.2012
Все мы головой понимаем, что можно говорить ребенку, а что говорить не стоит. Но ведь взрослые – это всего лишь взрослые, а не запрограммированные машины. У всех нас есть чувства, желания, проблемы. Есть устлалось, обида, злость и очень часто ребенок попадает «под горячую руку». К чему же это может привести? Мы, таким образом, программируем ребенка.

Сейчас в этой теме — 1 мамочек и папочек

гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Ека-жители →

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ЕКА-МАМА - лауреат Премии Рунета 2007