Загородный отдых с ребенком
Акция - 3 дня за 4700

база отдыха "Шишки"

Изготовление фотообоев
по индивидуальным заказам
Отменное качество! Экологичность!
Доступная цена!

Приглашает на работу программиста битрикс, оплата от 50 000руб, тел: 3-799-755

Вход

Ник:
Пароль:

регистрация    забыли пароль?
Клубы:   Активные  •  Новые  •  Популярные  •  Мои  •  Топ клубов
Дневники:   Последние
Клубы рождения:   Пузики 2013  •  Детки 2012  •  Детки 2011  •  Детки 2010  •  Детки 2009  •  Детки 2008  •  Детки 2007

Январята 2007

Вы где? Скорее сюда!
Модераторы:Alien_KI  
6575
назад 12345 вперед →
Reny
Прописался
профайл
19 Февраля 2009 Январята 2007
Гаун-Татьяна ©
А сколько стоит такая фотокнига, пишите в личку.

ссылка  |  на e-mail  ↑  ↓
М.Гульфия
Ека – дом родной
профайл
19 Февраля 2009 Январята 2007
Привет всем!!!Моя дочурка родилась 18 января 2007 года!Сейчас нам 2 годика и она у нас старшенькая, т.к. есть уже младший братишка ему 3 месяца *nosleep* . Дочка помагает мне ухаживать за маленьким!!! В последнее время увлеклась писаниной *umnik* тоскается п дому с ручкой и тетрадью, рисует колобка,улитку и букву "А".Всех кто приходит к нам заставляет рисовать разных животных.......

М.Гульфия
Ека – дом родной
профайл
21 Февраля 2009 Январята 2007
А почему тут не кого нет? Куда все подевались? не_знаю Январята 2007 аууууу

Олечка
Ека – дом родной
профайл
23 Февраля 2009 Январята 2007
Девочки, здравствуйте!
Прошу прощения, я не из вашей темы.
У меня большая просьба ко всем, кто в состоянии помочь одинокой будущей маме, и кто живёт в Москве.
Есть ли у кого НЕНУЖНАЯ беременная одежда? Ходить вообще не знаю в чём Печально Помогите пожалуйста!!!
Если есть детская мебель какая ненужная, то тоже не откажусь.
Пишите в личку или на почту мне, плиз, Sapfo777@yandex.ru
Мой телефон 8-905-519-67-27.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!
Оля

Покроется небо пылинками звёзд, и выгнутся ветки упруго,
Тебя я услышу за тысячу вёрст,
Мы долгое эхо друг друга....
Фоминова Люба
Частый гость
профайл
28 Февраля 2009 Январята 2007
Вечнозанятая мама © привет всем! Я тоже отдала Киру в садик рано - в 1год и 7 месяцев. боялась страшно: на горшок не просилась, кушать не умела, говорила плохо. воспитатель мне сразу очень понравилась ^% . Буквально через месяц Кира перестала сикаться совсем, ест сама, говорит так что даже бабушки, которые считают Киру самым уным ребенком,- в шоке. сейчас нам 2 года и 2 месяца и Кира уже знает 4 стихотворения и 2 сказки. вобщем я очень рада, что не побоялась отдать в садик так рано.

Оляляя
Частый гость
профайл
12 Мая 2009 Январята 2007
Мой Маркуська родился 10 января smile:-) . С июня думаем в садик, осталось пройти 2 -х врачей. Сейчас нянчит бабушка-свекровь, уже больше, чем 1,5 года., т.к. мама рано вышла на работу. Правда сейчас болеем частовато, а что будет в садике - не известно. Что мы умеем: болтаем без умолку все подряд (нормально начал в 2 г.), знаем много букв. Цитирует стишки, сказки. Обожает читать книжки, водные процедуры. Характер упрямый, жуть. Мне интересно, все ли козерожки такие упрямые или у нас это генетически обусловлено(в папу)?

К@терина
Ека-житель
профайл
11 Октября 2009 Январята 2007
Ну где же вы все???? Январятки???? Давайте общаться!!!! smile:-)

Катерина
Прописался
профайл
17 Ноября 2009 Январята 2007
Всем привет!!! Максим, родился 1 января! Давайте общатся!!!

назад 12345 вперед →
Мои новости
Ека-Опрос

Статьи
Открыт клуб рождения 2013! Присоединяйтесь!
Дата публикации 03.05.2012
Будущие мамочки 2013! Милости просим в ваш клуб – знакомьтесь, общайтесь, находите новых друзей и единомышленников!
Как бороться с детской завистью?
Дата публикации 21.05.2012
Взрослые люди понимают, что всем обладать невозможно, и учатся ценить то, что имеют. Ребёнку такая позиция не совсем понятна – ему трудно допустить, что у кого-то есть такая игрушка, а у него нет. Отсюда и появляется зависть.
“Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется…”
Дата публикации 18.05.2012
Все мы головой понимаем, что можно говорить ребенку, а что говорить не стоит. Но ведь взрослые – это всего лишь взрослые, а не запрограммированные машины. У всех нас есть чувства, желания, проблемы. Есть устлалось, обида, злость и очень часто ребенок попадает «под горячую руку». К чему же это может привести? Мы, таким образом, программируем ребенка.

Сейчас в этой теме — 1 мамочек и папочек

гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Ека-жители →

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ЕКА-МАМА - лауреат Премии Рунета 2007