Игры онлайн 

огромная коллекция игр для Вас и ваших деток

Доски информации

(информационные стенды)

для детских садов и школ 

Приглашает на работу программиста битрикс, оплата от 50 000руб, тел: 3-799-755

Вход

Ник:
Пароль:

регистрация    забыли пароль?
Клубы:   Активные  •  Новые  •  Популярные  •  Мои  •  Топ клубов
Дневники:   Последние
Клубы рождения:   Пузики 2013  •  Детки 2012  •  Детки 2011  •  Детки 2010  •  Детки 2009  •  Детки 2008  •  Детки 2007

Веснятки-16!!!!

Осенняя пора... прекрасная пора...грустить нам некогда пока!!!!!
Модераторы:Alien_KI  
8589
назад ←на первую404142434445464748на последнюю →  вперед
Олька
Заслуженный автор
профайл
1 Февраля Веснятки-16!!!!
Цитата
Людышка:
?сейчас в садике или потом в школьный период?

так же считаю.. нужно от себя по-тихоньку отрывать детей))это не про тебя Ирина, это я и про себя тоже smile:-D мне тоже вечно жалко их оставлять

ссылка  |  на e-mail  ↑  ↓
виноградинка
Ека – дом родной
профайл
Олька © ты правильно говоришь.... у меня свои тараканы в голове...которые мне мешают Дашу водить в садик...Рисунок вчера заезжала в садик.. все спят.. никто не кашляет.. была там минут 20 точно... в группе 19 человек... не знаю я ... не хочу чтобы она  болела... и ественно ни я одна такая.... а поводу вопроса от Люды... буду решать проблемы по мере их поступления.... адаптация в школе.... да фик знает... я об этом не думала... меня щас волнует садик....Рисуноксегодня звонили из ШР потеряли нас уже... надо ехать за дочей.. хочет уже домой...Рисунок

девочки у меня как новый день.. так новая болячка... сегодня встала утром.. не могу шею повернуть вправо...Рисунокну че за фигня... ходила к неврологу...  вообще какое то состтояние....не стояния.... тошнота.. слабость...ой кошмар....Рисунок 

Олька
Заслуженный автор
профайл
Цитата
виноградинка:
вообще какое то состтояние....не стояния..

зимаааа авитаминозик smile:-D

виноградинка
Ека – дом родной
профайл
2 Февраля Веснятки-16!!!!
кто где??? 

Цитата
Олька :
зимаааа авитаминозик
че делать????

виноградинка
Ека – дом родной
профайл
Оля.. как здоровье???? как детишки???

Оля.. я все забываю спроситьт... ВЫ в джеоксах то ботинках.. Лиза.. ходила????? как они тебе???? ну так.. отзовы хочу услышать...Рисунока то у меня племяшка ходит, тоже на мембране.. довольная.. по лужам... ноги сухие.. и красивый внешний вид...., только малы уже...Рисунок Рисунок

Людышка
Заслуженный автор
профайл
Цитата
Олька :
это не про тебя Ирина, это я и про себя тоже
помнится и я также когда то писала(давным давно)Рисунок, про отрывание в смысле, но я дома сидела и мне проще было .........................................в ощем мамулька из садика тут мне выдаёт:а ты решила во сколько в школу пойдёте и в какую?Рисунок.....я канечно не то что бы в лёгком шокеРисунок,я дар речи потерялаРисунокнадолгоРисунок, у неё уже всё решеноРисунокРисунокРисунокна много лет вперёдРисунок

Многие в мире Думают,что они умеют летать...
виноградинка
Ека – дом родной
профайл
Цитата
Людышка:
помнится и я также когда то писала(давным давно)
не помню...
Цитата
Людышка:
но я дома сидела и мне проще было ......
во-во.. это точно.. стало сложно взяла и не повела... а когда надо бежать на работу.. это уже другой вопрос...Рисунок
Цитата
Людышка:
а ты решила во сколько в школу пойдёте и в какую?
Цитата
Людышка:
уже всё решено
тоже здесь думала.. а че думать во сколько.. в марте будет 7 в сентябре в школу.. а вот вопрос куда?????я думаю начальную то школу можно и по прописке посещать.. а вот старшие классы.. может уже в зависимости от наклонностей ребнека.. перебираться в "путние" школы.. чтобы потом как нибудь поапсть в институт.. ну.. как то так...РисунокРисунок

Людышка
Заслуженный автор
профайл
Цитата
виноградинка:
не помню...
когда в первые в садик пошли, и мне было проще с ним дома сидеть....и по моему толи Оля толи Елена мне говорили что всё равно адаптация будет...а я всё равно из садика забрала его и стал постарше пошёл в др.сад и всё началось...
Цитата
виноградинка:
а вот вопрос куда?????я думаю начальную то школу можно и по прописке посещать..
я вот тоже про прописку думала, а она там уже уклон выбрала и прочее, ну у неё более развитей ребёнок чем у меня -ей прощеРисунок

Людышка
Заслуженный автор
профайл
А!!! про школу то,она по годам подгадала чтоб ребзь её в армию не пошёл а учитсяРисунок поступил в эти годы

виноградинка
Ека – дом родной
профайл
Цитата
Людышка:
подгадала чтоб ребзь её в армию не пошёл
да.. у мам мальчиков проблема.... с армией... хотя может и не проблема..щас в армии то мужичнами становятся... а с мужиками так то проблема.. Рисуноких просто нет...
хотя наверно свое чадо в армию то отдать не каждый решится...Рисунок 

Олька
Заслуженный автор
профайл
Цитата
виноградинка:
как здоровье???? как детишки???

лизе аб подключили сеня..охрипший кашель, горло никакое...
и 38 все еще временами
Цитата
виноградинка:
ВЫ в джеоксах то ботинках.. Лиза.. ходила???

дак они 24 вроде размер.. а мы еще 22 носим smile:-D померяем весной..не знаю))скорее тока осенью))
Цитата
Людышка:
ты решила во сколько в школу пойдёте и в какую?

ну а че..мы решили) мы в 7,6 пойдем smile:-) а в какую.. будет видно накануне) будем не сколько школу выбирать, сколько учителя smile:-) ну понятно среди хороших ближних школ)
а вот Лиза раз уже пошла в 1 младшую гр., то она либо в 6,8 идет в школу..если не будет готова..будет сидеть 2 года в подготовишке)
Цитата
виноградинка:
. а вот старшие классы.. может уже в зависимости от наклонностей ребнека.. перебираться в "путние" школы.. чтобы потом как нибудь поапсть в институт.. ну.. как то так...

тоже верно)
Цитата
виноградинка:
мам мальчиков проблема.... с армией... хотя может и не проблема..щас в армии то мужичнами становятся... а с мужиками так то проблема.. их просто нет...
хотя наверно свое чадо в армию то отдать не каждый решится...

я думаю к тому времени армия будет уже более приятной ассоциацией)
да и как сейчас.. на год..пусть идет, мой брат возмужал все равно..хоть умишка и не добавилось, но окреп просто хоть..заматерел чтоль)))
ну и када есть служба в армии за плечами, это большой плюс частенько)

виноградинка
Ека – дом родной
профайл
3 Февраля Веснятки-16!!!!
я уехала за ребенком...))))РисунокРисунокРисунокРисунок не теряйте..

виноградинка
Ека – дом родной
профайл
я тут....РисунокРисунокРисунокРисунокРисунокРисунокРисунокРисунокРисунокРисунокРисунокРисунокРисунокРисунокрешили ехать завтра утром... а то поздно уже.. провозились весь день...

какие у нас еще темы на повестке дня????че то как то тихо у нас... Рисунок

Олька
Заслуженный автор
профайл
Цитата
виноградинка:
я тут.

быстро ты smile:-D
Цитата
виноградинка:
е то как то тихо у нас... 

дак мы чет весь день лечимся да прибираемся.. у нас и 2 и 3 раза в день можно ровный слой игрух разгребать smile:-D

Людышка
Заслуженный автор
профайл
6 Февраля Веснятки-16!!!!
Цитата
виноградинка:
свое чадо в армию то отдать не каждый решится...
Рисунокну да ,вот если б не в 18,а когда уже уверенный в себе человек,вставший на ноги мужчина пошёл бы и отслужил бы...я против  армии однозначно, в каких то странах уже давно отменена эта обязаловка,надо?-заключил контракт и пошёл!хоть бы и раша доросла до этого!!!
Цитата
виноградинка:
я уехала
Цитата
виноградинка:
я тут.
Цитата
Олька :
быстро ты
РисунокРисунокРисунокРисунокРисунок
я сегодня на узи после обеда, вчера чё было.....кароче впервые в жизни моёй у меня схватило поясницу от...простите,запора, такой муки ещё я не чувствовалаРисуноквроде за вечер отлечила себя.ттт,буду для профилактики теперь побольше слабительного кушать чтоль...не хочу повторов.
Погода клёвая стояла последние три дня,не тк ли,я счас на выхи=холода опять,так гулять хочется по хорошей погодке...кому заказать??????????

назад ←на первую404142434445464748на последнюю →  вперед
Мои новости
Ека-Опрос

Статьи
Открыт клуб рождения 2013! Присоединяйтесь!
Дата публикации 03.05.2012
Будущие мамочки 2013! Милости просим в ваш клуб – знакомьтесь, общайтесь, находите новых друзей и единомышленников!
Как бороться с детской завистью?
Дата публикации 21.05.2012
Взрослые люди понимают, что всем обладать невозможно, и учатся ценить то, что имеют. Ребёнку такая позиция не совсем понятна – ему трудно допустить, что у кого-то есть такая игрушка, а у него нет. Отсюда и появляется зависть.
“Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется…”
Дата публикации 18.05.2012
Все мы головой понимаем, что можно говорить ребенку, а что говорить не стоит. Но ведь взрослые – это всего лишь взрослые, а не запрограммированные машины. У всех нас есть чувства, желания, проблемы. Есть устлалось, обида, злость и очень часто ребенок попадает «под горячую руку». К чему же это может привести? Мы, таким образом, программируем ребенка.

Сейчас в этой теме — 1 мамочек и папочек

гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Ека-жители →

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ЕКА-МАМА - лауреат Премии Рунета 2007