Загородный отдых с ребенком
Акция - 3 дня за 4700

база отдыха "Шишки"

Доски информации

(информационные стенды)

для детских садов и школ 

Фильмы онлайн 

самый большой каталог рунета 20 000 фильмов

Вход

Ник:
Пароль:

регистрация    забыли пароль?
Клубы:   Активные  •  Новые  •  Популярные  •  Мои  •  Топ клубов
Дневники:   Последние
Клубы рождения:   Пузики 2013  •  Детки 2012  •  Детки 2011  •  Детки 2010  •  Детки 2009  •  Детки 2008  •  Детки 2007

Школы развития для маленьких

опытные мамочки поделитесь совето
Модераторы:Alien_KI  
847
Мария
Частый гость
профайл
7 Ноября 2008 Школы развития для маленьких
Скоро вот год исполнится, задумались походить с ребетенком в школу развития. Хочу посоветоваться кто какие школы знает,желательно с отзывами о них ( программа развития, сколько занятий, сколько стоит)

ссылка  |  на e-mail  ↑  ↓
Sonya9
Частый гость
профайл
20 Ноября 2009 Школы развития для маленьких
Может не стоит в таком возрасте ребенка водить в школу развития smile;-) . Мне кажется до 3-х лет ребенка стоит самой развивать, тем более сейчас столько информации по развитию хотябы тут http://www.planeta-baby.ru можете посмотреть про методики развития. Мое мнение такое, что стремиться сделать из ребенка гения от рождения не нужно, пусть развивается естесственно, а помогать ему мама сама вполне прекрасно может, например, делать пальчиковую гимнастику (мозг будет интенсивнее работать)

Sonya9
Частый гость
профайл
27 Декабря 2009 Школы развития для маленьких
По мне так лучше, если в садике с детьми уже занимаются по какой-то развивающей программе, например, мы ходили в "Ракушку" (на метеогорке) там с детьми занимаются по Монтессори (про саму методику можно вот тут почитать http://www.planeta-baby.ru/metodika-montessory.html ) в общем ребенок у нас и болтать быстро стал и предложения строит правильно, мы довольны

Мои новости
Ека-Опрос

Статьи
Открыт клуб рождения 2013! Присоединяйтесь!
Дата публикации 03.05.2012
Будущие мамочки 2013! Милости просим в ваш клуб – знакомьтесь, общайтесь, находите новых друзей и единомышленников!
Как бороться с детской завистью?
Дата публикации 21.05.2012
Взрослые люди понимают, что всем обладать невозможно, и учатся ценить то, что имеют. Ребёнку такая позиция не совсем понятна – ему трудно допустить, что у кого-то есть такая игрушка, а у него нет. Отсюда и появляется зависть.
“Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется…”
Дата публикации 18.05.2012
Все мы головой понимаем, что можно говорить ребенку, а что говорить не стоит. Но ведь взрослые – это всего лишь взрослые, а не запрограммированные машины. У всех нас есть чувства, желания, проблемы. Есть устлалось, обида, злость и очень часто ребенок попадает «под горячую руку». К чему же это может привести? Мы, таким образом, программируем ребенка.

Сейчас в этой теме — 1 мамочек и папочек

гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Ека-жители →

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ЕКА-МАМА - лауреат Премии Рунета 2007