Загородный отдых с ребенком
Акция - 3 дня за 4700

база отдыха "Шишки"

Доски информации

(информационные стенды)

для детских садов и школ 

Фильмы онлайн 

самый большой каталог рунета 20 000 фильмов

Вход

Ник:
Пароль:

регистрация    забыли пароль?
Клубы:   Активные  •  Новые  •  Популярные  •  Мои  •  Топ клубов
Дневники:   Последние
Клубы рождения:   Пузики 2013  •  Детки 2012  •  Детки 2011  •  Детки 2010  •  Детки 2009  •  Детки 2008  •  Детки 2007

Молочная кухня для многодеток

Модераторы:Смеяна  
501
Бабулька-мамулька
Частый гость
профайл
20 Августа 2011 Молочная кухня для многодеток
Подскажите,после года имеем ли право получать на молочке питание как многодетные или нет?И где это и как оформлять.

ссылка  |  на e-mail  ↑  ↓
Елена 1
Ека – дом родной
профайл
20 Августа 2011 Молочная кухня для многодеток
Это надо идти в собес, и если вы там состоите на учете еще и как малообеспеченные (получаете детские пособия), то имеете право на получение молочки.

Галадриэль
Частый гость
профайл
19 Ноября 2011 Молочная кухня для многодеток
Везде свои законы. У нас многодетные не получают на молочке ничего сверх.

Данио.
Ека – дом родной
профайл
11 Января Молочная кухня для многодеток
Получают только малообеспеченные. Чтобы семью признали малообеспеченной надо прийти в собес с пакетом док-тов и оформить все причетающиеся выплаты и взять справку на молочную кухню.

Серебряное Копытце
Небожитель
профайл
13 Января Молочная кухня для многодеток
Цитата
Данио.:
Получают только малообеспеченные

да после года

rexy
Небожитель
профайл
3 Февраля Молочная кухня для многодеток
и сколько после года? при малообеспеченности? до полутора?

сын, дочь, дочь...и опять сын!
МаМаПолинки
Частый гость
профайл
4 Февраля Молочная кухня для многодеток
Данио. © 
а подробнее можете написть- какие именно документы входят в это пакет? и как расчитать, что семья является малообеспеченной?

rexy
Небожитель
профайл
МаМаПолинки ©
справки о всех доходах семьи, справка с места жит-ва о составе семьи, паспорта и св-ва о рождении, еще многодетное удостоверение - это стандартный набор доков, а лучше обратиться собес по месту прописки там вам все подробнее расскажут и сколько сейчас минимум на человека и какие доки...

сын, дочь, дочь...и опять сын!
Чепуха
Заслуженный автор
профайл
Цитата
МаМаПолинки:
как расчитать, что семья является малообеспеченной?

Я не знаю, как для многодетных семей считают, мне казалось, что у вас эти льготы при любом доходе, а для простой семьи вот так как-то:
Сумма доходов за 3 предыдущих месяца (зарплата, больничные, выплаты, пособия, пенсии и т.п.)на семью должна быть не выше установленного прожиточного минимума на эту семью. У каждой категории граждан он свой, (вроде-работающий взрослый- 5 400, ребёнок 4 800. Примерно, точно не знаю.)
Если у Вас дети не прописаны ещё (и вы так экономите на коммунальных платежах), то придётся зарегистрировать, справку о составе семьи дают в паспортном столе, а без неё не считают совокупный доход.
Точно не скажу, но оформив 1 раз все документы, вы получаете не только молоко на молочке, но и пособие на детей, в теч. 2 лет потом без подтверждения доходов и т.п. А ещё можно оформить Гос. социальное пособие, на каждого члена семьи 350 р. будут начислять в течение полугода.
Сходите в соцзащиту вашего района, и не стесняйтесь обращаться, мы имеем право на поддержку и защиту государства, и никого не обкрадываем, пользуясь льготами!

На работе я гурман - любую хрень делаю долго и с кайфом...
МаМаПолинки
Частый гость
профайл
Чепуха © 
Спасибо за ответ

Елена 1
Ека – дом родной
профайл
7 Февраля Молочная кухня для многодеток
Дают молочку до 3 лет, а если до 3-х лет в садик устроили, то до садика только. Справки надо принести, выше уже писали, но лучше в собесе узнать. МИнималка сейчас вроде больше 6 тыс. руб. на человека.

Мои новости
Ека-Опрос

Статьи
Открыт клуб рождения 2013! Присоединяйтесь!
Дата публикации 03.05.2012
Будущие мамочки 2013! Милости просим в ваш клуб – знакомьтесь, общайтесь, находите новых друзей и единомышленников!
Как бороться с детской завистью?
Дата публикации 21.05.2012
Взрослые люди понимают, что всем обладать невозможно, и учатся ценить то, что имеют. Ребёнку такая позиция не совсем понятна – ему трудно допустить, что у кого-то есть такая игрушка, а у него нет. Отсюда и появляется зависть.
“Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется…”
Дата публикации 18.05.2012
Все мы головой понимаем, что можно говорить ребенку, а что говорить не стоит. Но ведь взрослые – это всего лишь взрослые, а не запрограммированные машины. У всех нас есть чувства, желания, проблемы. Есть устлалось, обида, злость и очень часто ребенок попадает «под горячую руку». К чему же это может привести? Мы, таким образом, программируем ребенка.

Сейчас в этой теме — 1 мамочек и папочек

гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Ека-жители →

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ЕКА-МАМА - лауреат Премии Рунета 2007