Аудиокниги онлайн

огромная коллекция аудиокниг для Вас и ваших деток

Игры онлайн 

огромная коллекция игр для Вас и ваших деток

Фильмы онлайн 

самый большой каталог рунета 20 000 фильмов

Войдите через:
          ...
или введите:
регистрация | забыли пароль?
Дневники:   Последние
Клубы рождения:   Пузики 2014  •  Детки 2013  •  Детки 2012  •  Детки 2011  •  Детки 2010  •  Детки 2009  •  Детки 2008  •  Детки 2007
Клубы:   Активные  •  Новые  •  Популярные  •  Мои  •  Топ клубов

Антибиотики-уколы или...?

Модераторы:Frog traveller  Веста  
6734
Ksana
Гость
Читателей: 0
Читаемых: 0
3 Марта 2006 Антибиотики-уколы или...?
вот такой собственно вопрос. детка(2г6м) часто болеет. врач прописывает антибиотики. я прошу-таблетки или суспензии, но наша бабушка!!!!...грудью встает за то,что уколы, т.к. не проходят через желудок и кишечник-не могут взывать дисбактериоз...честно говоря я всегда думала-что независимо от способа приема антибиотик все равно влияет на микрофлору. а вчера ребенку моей подруги прописали антибиотик в уколах, ей врач сказала что это менее вредно в плане влияния на организм. может я не права?

ссылка  |  на e-mail  ↑  ↓
Daniela
Авторитет
Я слышала много мнений, по поводу способа введения лекарств.....
От далеко не глупых врачей....так вот, кто ссылается на то что природой придуман рот-ну значит лучше всего пить лекарства самим, кто то за уколы....однозначного ответа я незнаю..

Мурзик
Ека – дом родной
А вы подумайте, какая психологическая травма будет у ребенка? Я бы стала ставить только в крайних случаях, вернее мы ставили... когда у нас была пневмония в 3 года Печально ЭТО БЫЛ КОШМАР!!!
Правда есть дети которые нормально перносят всякие уколы-прививки, если вы из их числа, то может и стоит...

Ksana
Гость
я знаю что это психологическая травма. этой зимой ставила курс-10 уколов, она потом 2 месяца от меня шарахалась. а как только я уходила на кухю-кричала: не надо укол ставить...и в слезы. просто нам назначили уже 4-й курс антибиотиков с осени. мы конечно пьем чтото для восстановления микрофлоры, но действительно ли уколы антибиотиками не влияют не кишечник?????

Tadeush
Ека – дом родной
От далеко не глупых врачей....так вот, кто ссылается на то что природой придуман рот-ну значит лучше всего пить лекарства самим..

Даааааааааааааааа..... Рот придуман природой явно не для лекарств а для еды ну и другого... Природа лекарства не предусматривала...

Daniela
Авторитет
Дык предусматривала)))
В видет травок и прочего кореньев там....))))
Я возможно пишу фигово, но суть в том ,что в оргинизме придумано так ,что лучше всё усваивается через ЖКТ, вот типа так лучше всего значит...

Ksuxa
Ека – дом родной
Может вам перестать пить антибиотики,а поискать другие методы-это кашмар,что вы пишите,у меня дочь 7 лет с очень низким иммунитетом,болеет каждый месяц-антибиотики мы пили 2 раза в жизни ,и оба -при СКАРЛАТИНЕ.

Viar
Ека-житель
Читателей: 3
Читаемых: 3
Очень жалко ребенка. На самом деле, может есть другой выход? Мы в больницу попали (1,2) с ОРВИ, сразу назначили антибиотики, не взяв ни одного анализа. Написала отказную и уехала домой. Вызвали врача и по егоназначениям вылечили без антиб. за несколько дней. На трех то врачей вполне возможно приходится и один неадыкватный? Еще используем Скенер, как альтернативу лекарствам. Может и вам попробывать?

Лина
Ека-житель
Я очень пожалела когда осталась в больнице год назад (сейчас нам 2 г. и 4 м.), нам проставили эти чертовы уколы. У ребенка всю микролфлору смыло, интоксикация сильная, он даже пить отказывался почти пять дней, не ел естественно. Вынуждены были поставить капельницу с глюкозой, кое как, так как венки рвались. У ребенка сильная психологическая травма. Мы два месяца отходили потом. А соседской девочке как то пневмонию дома спокойно антибиотиками с суспензией вылечили.

Bul
Ека – дом родной
мы по осени какую-то заразу подхватили, болели месяц, все антибиотики через рот ничего, кроме дисбака не дали, только когда начали ставить антибиотики в уколах, все пошло на лад, до этого почти 5 дней с температурой 40 лежали, потом пропили линекс и пили актимель и активиа, достаточно быстро восстановились

InSIDER
Ека-житель
Давно уже доказано и сказано, ЧТО антибиотики палка о двух концах, они садят и кишечник и иммунку - получается замкнутый круг: пьете а/б, поэтому и часто болеете (не дате иммунной системе самой справиться с болезнью) , поэтому опять пьете а/б и так до бесконечности .
Только резервы организма не безграничны и их надо ценить и уважать , а не травить подряд чем попало и применяются антибиотики только в КРАЙНИХ случаях.
у вас крайний случай? реанимация? так забудьте вы про эти антибиотики.
об этом пишут даже в таких популярных журналах, как "Ваш ребенок", но наши врачи как будто никогда ничего прогессивного не читают и занть не хотят, как выписывали всем подряд а/б, так и шпарят по протоптанной дороге.
только знаете, есть такая притча - было у одного человека поле с пшеницей и ходил он все время через это поле напрямик и в конце концов вытоптал все поле, так и мы со своими болезнями - прем напрямую, не замечая, что вытаптываем не пшеницу конечно, а здоровье свое.

Ksana
Гость
я спрашиваю на будущее. у нас был отит. прописали антибиотик, т.к. мы принимали их около полутора месяца назад я решила обойтись без них...получили только осложенения. в итоге пришлось всетаки дать антибиотик. из двух зол нужно выбирать меньшее. я и пытаюсь выбрать-уколы или суспензии с таблетками.

Полька
Гость
Однозначно таблетки- суспензии! Всё, что написано выше про уколы правильно. Так больше калечим, нежели лечим. Уколами всю психику ребёнку нарушите. Мы в своё время 4-5 летнему ребёнку кололи антибиотики- ЭТО БЫЛ ТИХИЙ УЖАС!!! Надо будить, чтобы поставить укол, а дочка нечего с просонья не понимает ещё, А МЫ ЕЙ УКОЛ. КАК ВСПОМНЮ, ТАК ВЗДРОГНУ.

Моя лента
Статьи
Неистовый мечтатель
Дата публикации 17.05.2013

Сумасшедшие 20е, золотая лихорадка Уолл-стрит, угар вечеринок, реки подпольного алкоголя и всеобщее предчувствие, что так долго продолжаться не может. Сильные страсти долго не живут, здоровье не бесконечно, и миллиардных состояний, сколоченных за неделю удачных биржевых махинаций, тоже для всех не предусмотрено. Но попытка – не пытка, а вдруг?.. 

Дети-погодки: что нужно знать маме (часть 2)
Дата публикации 16.05.2013
Продолжаем разговор о погодках. В прошлый раз мы описали сложности "погодковой" ситуации в семье и наметили способы преодоления трудностей. Сегодня — о том, как погодки растут.
Он не хочет детей
Дата публикации 15.05.2013
Интересная статистика, более 90% мужчин пугает перспектива стать отцом, при этом всего 7% женщин не видят себя в роли матери. Усугубленная финансовыми и бытовыми трудностями, сложная и очень деликатная проблема, когда мужчина не хочет иметь детей, в последние годы становится все более актуальной.

Сейчас в этой теме — 1 мамочек и папочек

гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Ека-жители →

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ЕКА-МАМА - лауреат Премии Рунета 2007