Аудиокниги онлайн

огромная коллекция аудиокниг для Вас и ваших деток

Тренинг 
8-922-20-13-169
8-903-08-08-027

Фильмы онлайн 

самый большой каталог рунета 20 000 фильмов

Войдите через:
          ...
или введите:
регистрация | забыли пароль?
Дневники:   Последние
Клубы рождения:   Пузики 2014  •  Детки 2013  •  Детки 2012  •  Детки 2011  •  Детки 2010  •  Детки 2009  •  Детки 2008  •  Детки 2007
Клубы:   Активные  •  Новые  •  Популярные  •  Мои  •  Топ клубов

Слингокуртка

Выбор слингокуртки
Модераторы:GLosha  Voglio  Ирина IVA  
7554
← назад первая123456на последнюю →  вперед
Лорина
Частый гость
Читателей: 0
Читаемых: 0
18 Октября 2011 Слингокуртка
Покупаю зимнюю слингокуртку, выбираю между Айлавмам Роксана 3 в 1 и Хельсинки 2 в1, причём вторая на 1000р. дешевле, но в ней можно кормить ребёнка. Вроде на ней остановила свой выбор. Что посоветуете?

Рисунок
1.jpg (124.7 КБ) [ Скачать ]

ссылка  |  на e-mail  ↑  ↓
Рысята
Заслуженный автор
Читателей: 12
Читаемых: 13
Лорина ©
клевенькая какая...вот только пригодится ли? слинг и кенгурушки всякие не все хорошо осваивают.У меня вот спина устает и бзик,что ребенку вредно.

Дети это прекрасно: куда ни сядешь – в ...опе кубик.

Екатеринбург,Пионерский
Mafulya
Редактор
Читателей: 14
Читаемых: 12
Цитата
Рысята:
бзик,что ребенку вредно

что вредно?
кенгурятник - да, вредно

а эрго-рюкзак - очень даже полезно, физиологичное же положение

слингокуртки для эрго-рюкзаков и предназначены

Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней
Лорина
Частый гость
Цитата
Mafulya:
кенгурятник - да, вредно

слингокуртки для эрго-рюкзаков и предназначены
Согласна, насчёт кенгуру. Я именно для эрго и покупаю. Ничего сложного в его освоении нет. Со слингом немного сложнее, но для этого есть слингоконсультанты и мастер-классы.

Микс
Небожитель
Читателей: 114
Читаемых: 146

Цитата
Лорина:
причём вторая на 1000р. дешевле, но в ней можно кормить ребёнка. Вроде на ней остановила свой выбор. Что посоветуете?

Посоветую кормить ребенка дома, а не в осеннюю стужу, даже в "Хельсенке" Во- первых, сосок надо обработать, во-вторых в слинге правильно к груди детя никак не приложить и много чего еще..

хулиганьё (21+)
Морская Ведьма
Небожитель
Читателей: 19
Читаемых: 1
Цитата
Mafulya: слингокуртки для эрго-рюкзаков и предназначены

Сегордня попробовала. Косяк в том, что всё это далеко не так красиво, как на картинке ))) Возможно, на картинах совсем маленькие ляли или куклы, а я со своей 9-месячной дочкой в эрго и слингокуртке была похожа на гигантскую улитку.

экс-Морская Ведьма, если кому интересно
Ася Курчатова
Элита
Читателей: 17
Цитата
Морская Ведьма:
Сегордня попробовала. Косяк в том, что всё это далеко не так красиво, как на картинке ))) Возможно, на картинах совсем маленькие ляли или куклы, а я со своей 9-месячной дочкой в эрго и слингокуртке была похожа на гигантскую улитку.

а я сегодня с 2 месячным попробовала - вставка наоборот велика, я ее сняла и просто так застегнула

Ася Курчатова
Элита
Цитата
Лорина:
Со слингом немного сложнее, но для этого есть слингоконсультанты и мастер-классы.
да ну, я сама прекрасно освоила! мне кстати в май слинге даже удобнее чем в эрго

Морская Ведьма
Небожитель
Читателей: 19
Читаемых: 1
Цитата
Ася Курчатова: вставка наоборот велика

У меня она утягивается по ребёнку )))

экс-Морская Ведьма, если кому интересно
Ася Курчатова
Элита
Цитата
Морская Ведьма:
У меня она утягивается по ребёнку ))
а у меня только сверху и снизу утягивается (((

Рысята
Заслуженный автор
Читателей: 12
Mafulya ©
Цитата
в том,что нагрузка под коленки-физиологична. А вот то,что ребенок с неокрепшим позвоночником находится в верт.положении и с шеей сбоку или болтающейся меня смущает smile*dntknw*

Дети это прекрасно: куда ни сядешь – в ...опе кубик.

Екатеринбург,Пионерский
Ася Курчатова
Элита
Цитата
Рысята:
находится в верт.положении и с шеей сбоку или болтающейся меня смущает
спинка фиксирована - спереди животом родителя, а сзади - полотном ткани - никакой нагрузки на позвоночник адской и осевой нет. шея не болтается Рисунок кто вам такое сказал?
мы своего с 5 дневного возраста в слингах разной конструкции, и уверены что зла ему этим не причиняем. А мы  (и все наше окружение) - люди с высшим мед.образованием неврологическим и ортопедическим в том числе
вообще - смысл слинга - ребенок находится точь-в-точь в таком положении, если бы его держали руки. это про правильные слинги только,  а не всякие кенгуру и бэби-бьорны Рисунок

KATERI
Ека – дом родной
Цитата
Лорина:
Что посоветуете?
А вы где присмотрели? Я в "Еду в сумке" смотрела сегодня, Роксана поизящнее, а которая на фотке подешевле))). А кормить насколько актуально на улице зимой?

Ася Курчатова
Элита
Цитата
KATERI:
А кормить насколько актуально на улице зимой?
мне кажется - вообще неактуально! мой дрыхнет постоянно на улице - сколько бы ни гуляли...

кармашка
Авторитет
Читателей: 18
Цитата
Ася Курчатова:
и бэби-бьорны

не надо беби бьёрн причислять к рангу обычных кенгуру smile:-)
я свой беби бьерн специально приносила на прием к Чудакову В.Б (хирург), он его весь искрутил, сынулю в него посадил, сказал, что можно пользоваться, вещь отличная.
и невролог наша Е.Е.Мошина из ОММ сказала, что хороший правильный рюкзак, ножки разведены как надо!!!
"Благодаря специальной анатомической форме рюкзака, малыш не сидит или висит в нем, а плотно прижат к Вашей груди, как если бы Вы держали его на руках, поэтому вес ребенка правильно и равномерно распределен. Высокая поддержка головы может быть зафиксирована специальными ремешками в том положении, которое необходимо для ребенка.
Ножки малыша разведены под углом 45°, что обеспечивает профилактику развития дисплазии тазобедренного сустава"

"Ужас не в том, что мы взрослые, а в том, что взрослые - это мы" (с)
← назад первая123456на последнюю →  вперед
Моя лента
Статьи
Я потею. Что мне делать?!
Дата публикации 20.05.2013

Пришла весна… Звенит капель, звонко щебечут воробьи, радостно приветствуя пробуждение природы… Солнышко уже радует нас своим теплом, но еще не припекает так жарко, как летом. Но сердце уже бьется чаще, мысли витают в облаках, мы думаем о наступающем лете, строим планы, мечтаем об отпуске… Но к этому важно быть готовой! 

Есть хлеб, чтобы похудеть!
Дата публикации 20.05.2013

Как ни странно это звучит, самая первая официально признанная диета, которая известна миру – алкогольная. Ученые предполагают, что в XI веке Вильгельм Завоеватель оплыл жиром так сильно, что не мог сесть в седло, поэтому и решил заменить еду алкоголем. Чем закончилась эта история, не известно…

Неистовый мечтатель
Дата публикации 17.05.2013

Сумасшедшие 20е, золотая лихорадка Уолл-стрит, угар вечеринок, реки подпольного алкоголя и всеобщее предчувствие, что так долго продолжаться не может. Сильные страсти долго не живут, здоровье не бесконечно, и миллиардных состояний, сколоченных за неделю удачных биржевых махинаций, тоже для всех не предусмотрено. Но попытка – не пытка, а вдруг?.. 

Сейчас в этой теме — 2 мамочек и папочек

гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Ека-жители →

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ЕКА-МАМА - лауреат Премии Рунета 2007